|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Platinka
Студент
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:58 |
|
|
Женни
Я значит вообще не понимаю ничего о системе голосования. На "Я-мама" принимались голоса от любых зашедших людей или нет? Голосовать надо было на звездочки нажимая?
Результаты висят. С финала. Перечислено, кто вышел в финал, там почти 40 человек, а кто из них в результате получил главные призы, не ясно. Мне просто любопытно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 18:16 |
|
|
Platinka
Цитата: | Я - мама! Фотоконкурс - поздравляем победителей!
В каждой номинации 10 участников, чьи фотографии были признаны лучшими, получили уведомления от организатора конкурса компании "Фотолэнд". И теперь их фото будет представлено на выставке, которая состоится 29 ноября в день Матери, развлекательном центре "Лукоморье" с 11 до 12.00 (вход свободный). Именно на выставке определятся победители конкурса, 3 лучших в каждой номинации, которых определит независимое жюри - спонсоры выставки!
В номинации "Я и моя дружная семья" на выставке будут представлены фотографии авторов: Marinika, танюся, ЮлияХай, данулечка, UnonaV, Rosa, Малиновская, Sonni, натали89, rackoff.
В номинации "Я - многодетная мама": Hotabich_papa, хохлушка, Алена, Татьяна Ивановна, Чистова, grandkirk, Kuzina_L, Стасенька.
В номинации "Я - будущая мама": Innesss, more-more, Я Анечка, Natulka, Okla, firelen, Kroshka_Vi, Milanka:D, Аликсёнок, oksanabel.
В номинации "Я - бизнес-мама" (к сожалению, таких мамочек оказалось мало): Анастюша, Скарлетт, Богиня, Wildy, zhuk. | http://sibmama.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 19:48 |
|
|
Platinka писал(а): | Женни
Я значит вообще не понимаю ничего о системе голосования. На "Я-мама" принимались голоса от любых зашедших людей или нет? | только от зарегистрированных. зарегистрироваться мог любой вошедший
Цитата: | Голосовать надо было на звездочки нажимая? | верно
Цитата: | Результаты висят. С финала. Перечислено, кто вышел в финал, там почти 40 человек, а кто из них в результате получил главные призы, не ясно. Мне просто любопытно. | я не была на празднике, не знаю )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinka
Студент
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:17 |
|
|
Женни
Все понятно. Жаль в тот раз, когда участвовала я этого не знала. То есть и теперь зарегистрированные могут? Во всех новых конкурсах?
Извините, что пристала, а на празднике и я не была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:07 |
|
|
Platinka
да, всегда голосовать могут только зарегистрированные пользователи
в старых было так же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малиновская
Солнечная мама
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 1:16 |
|
|
И все-таки очень любопытно узнать, чем дело-то кончилось? кто-то же там был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:29 |
|
|
Малиновская
на главной в новостях выложены результаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|