Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
innochka28
Ясельки

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 40 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 22:43 |
|
|
уколы гиалуронки,это не мезотерапия,а биоревитализация,курс 1 раз в 6 месяцев:2-3 процедуры с интервалом в 2 недели,а в перерыве можно поддерживать некоторыми препаратами,типа nucleonix,но только если речь идет об антивозрастной терапии,а для молодой кои этого не требуется,ели какие-то вопросы спрашивайте,я врач-дерматокосметолог,это по моей части  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvint
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1530 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:29 |
|
|
Хочется немного поспорить по поводу гиалуронки.
Мезотерапия это как бы метод. А биоревитализация проводиться методом мезо, только с гиалуроновой кислотой. Просто это название такое красивое.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Для молодой кожи можно использовать и гиалуронку смотря какая видится проблема. Не плохо при акне идет и для тех кто очень любит солярий.
Так что молодой возраст не помеха  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:53 |
|
|
я с таким вопросом, вчера была у косметолога, она зная мою боязнь к уколам сказала что есть метод мезотерапии не иньекциями, а такой штуковиной типа ролика с множеством иголок - т.е. сначала наносят препарат на лицо (по схеме) а потом этим роликом (если честно он похож на средство пытки ) водят по лицу (если честно тоже не очень приятно) и через эти микропроколы препарат и поступает в кожу. вот я теперь думаю - стоит на такое походить? а то я на уколы наверно только лет через пять осмелюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:02 |
|
|
inaia
не так уж и страшны уколы сначала ведь наносят обезбаливающий крем, так что все терпимо
а метод предложенный вашим косметологом, если я не ошибаюсь, называется "напаж", при нем действительно Цитата: | через эти микропроколы препарат и поступает в кожу | . Но уколы эффективнее, т.к. средство непосредственно вводят в слои кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:19 |
|
|
да-да напаж, про уколы - наверное пока не попробуешь - не поймешь, вопщем я решила сейчас напаж сделать, а осенью на уколы настроюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvint
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:51 |
|
|
Девочки!!!!!!! Рассказываю. (не любят у нас нынче рассказывать что да как клиентам)
Этот приборчик называется мезоролл! Отличается от обычных проколов тем что сразу много иголок в кожу тыкают, а обычным шприцем по одной!
"Напаж" это методика обычной мезотерапи - иголкой. Проходят в средних слоях кожи. Заключается в быстром и равномерном прокалывание кожи иголочкий и введение препарата. Это реально очень быстро (если рука поставлена)
Про боль. Если вы ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПЕРЕНОСИТЕ БОЛЬ, то и роликом вам будет очень больно. Кожа перед процедурой обезбаливается, поэтому в большенстве случаев это все терпимо.
Я надеюсь никто не думает что мезо делают обычной иголкой от шприца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:53 |
|
|
Kvint
я так думаю (думала) Маша просвяти меня темную))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twig
Школьные годы

На сайте с 17.09.07 Сообщения: 1399 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:55 |
|
|
но ведь этим мезороллом в сосуд попасть можно с большей вероятностью, чем если просто иглой колоть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:05 |
|
|
Twig
мне каж до сосуда им не доберешся))) этож как давить нужно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvint
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:23 |
|
|
Мезотерапия делается очень тоненькой и довольно короткой иголкой!!
размер её 0.3*13 мм. (для сравнения - обычная игла размером 0.7*40)
В сосуд можно попасть и ролом и иглой. Толщина кожи у всех везде разная.
Есть один большой минус у ролла. Он тупиться. И если иглу я могу поменять, то с роллом это уже ни как не убрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:44 |
|
|
маш, она еще предлагала делать этим ролом через тонкую пленку - типа чтоб не так больно было, но тогда же проколов не получется и вообще получится фигня какая-то...типа намазали премарат на лицо и массаж сделали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvint
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:00 |
|
|
ну вот, сами же все понимаете ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:02 |
|
|
блин.... а так охота быть красивой без жертв)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvint
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:06 |
|
|
Мезо вполне терпимо. А напаж некоторые переносят как массаж ))))
У меня вчера 2 человека прокололись все довольны )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:09 |
|
|
чем кололись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|