Предыдущая тема :: Следующая тема |
Упражнения для груди |
увеличили грудь на 2 размера |
|
1% |
[ 1 ] |
увеличилась на 1 размер |
|
3% |
[ 2 ] |
не увеличилась, но подтянулась |
|
28% |
[ 19 ] |
уменьшилась |
|
6% |
[ 4 ] |
ничего не изменилось |
|
60% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 006152
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:21 |
|
|
Sheleg писал(а): | Sherma
неужели крема помогут приподнять грудь? как-то мне совсем не верится, но хотелось бы, конечно... |
Уверяю вас! Проверено на себе!
p.s.Правда у меня маленькая грудь, 1-2 размер,...но зато красивая  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3550 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:38 |
|
|
Sherma
а у меня "ушки спаниеля" правда, я еще кормлю...
а скажите, какие именно крема помогли? фаберлик?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 006152
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:57 |
|
|
Сначала я попробовала Гринмама -крем "Восхитительный бюст", грудь подтянулась, встала на место, ...ну и вообще приятный кремчик, нежненький. Но Фаберлик -крем-гель "Идеальная грудь" превзошел мои ожидания и "наполнилась" грудь, я им пользовалась 2 раза в день, а то и 3 раза (как получалось). Закончился, грудь конечно красивая и упругая осталась, но уже не такая наполненная, поэтому нужно регулярное использование или более длительный курс. Текстура тоже очень приятная -крем-гель, ну и он по-больше чем у Гринмамы. У Гринмамы 50мл, а у Фаберлик 75мл.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Sheleg
Но один нюанс, раз он "наполняет" грудь -при ГВ им пользоваться нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 22:37 |
|
|
Я купила дорогууууущий японский нано-гель, мажу правда всего неделю, пока результата особо не заметила, хотя я после дочи тоже долго грудь в порядок приводила, но я и пользовалась тогда кремом Ив Роше, постепенно грудь из 2-го "лежачего" вернулась в состояние третьего"почти стоячего" , до дочки была 3-го размера, довольно тугая грудь. А сейчас после сыны снова второй лежачий , надеюсь победить это состояние , а то мысль что снова увижу красивую высокую грудь во время беременности не особо греет
Sherma
Если этот супер гель не поможет, обязательно попробую у вас Фаберликовский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacerta
Подготовишка

На сайте с 10.02.07 Сообщения: 279
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30681 В дневниках: 23173 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:03 |
|
|
НаташкаМ
Вам еще повезло, что до 4-го уменьшилась, у меня до дочки тоже был 3-й(во время кормления 6-й) и тоже лето без бюстгаотера обходилась, после дочки сначала второй был, потом до 3-го восстановилась, сейчас после сыны 2-ой(во время кормления 5-й), но без белья ходить совсем не светит , надеюсь что через пол года-годик снова восстановится, хотя не особо надеясь на силу организма и мажусь гелем. Посмотрю что будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 14:47 |
|
|
я как-то брала в грин-сприне (китайска сетевая) маленький такоой кремчик дешевый шесть дней и просто девичья грудь но пахнет он мама не горюй, но если муж в командировке то можно потом конечно эффект уходит не помню как быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8300 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:22 |
|
|
Sherma
Не очень верится в крема...три года ГВ, при этом ходила практически всегда без лифчика. Результат налицо.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30681 В дневниках: 23173 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 21:26 |
|
|
Крем-гель Faberlic "Идеальная грудь" Не обладает гормональной активностью!
Именно поэтому невозможно получить мгновенный эффект!
Рекомендуемый курс 6-8 недель (как раз тюбик - 75мл.) Только после 6-8 недель я увидела результат.
В инструкции так и написано "-При регулярном использовании крем улучшает природную форму и красоту женской груди.
-Ремоделирует, "приподнимает" и "наполняет" грудь. Способствует увеличению обьема и визуального размера груди.
-Питает кожу и делает еее более упругой, компенсирует недостаток коллагеновых волокон."
Я использую его 3 раза в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilia_m78
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 0:06 |
|
|
Я пользуюсь этим Би2Ап нано гелем
Для меня сейчас после окончание кормления увеличить грудь не самое главное, но скажу одно, кожа подтянулась сейчас гораздо быстрее, чем когда я после первого ребетенка мазалась кремом для груди от Ив Роше. Но мне и не обещали увеличения груди только от одного геля, чтоб увеличить нужно еще и капсулы пить, если до них доберусь- отпишусь по результату. Кстати с этим нано гелем стоит поторопиться, в город завозили только пробную партию, нужно искать по аптекам где он еще остался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3006 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 13:19 |
|
|
здорово, тоже надо тогда попробывать, ну я вроде как во многих аптеках видела этот аппарат, а еще наш аналог есть более дешевле что ли, но по составу тоже самое Макси Бюст, незнаю может его попробывать сначала, только вот с гормонами эти крема и вроде у кого фиброаденомы бывают, лучше не пользоваться ими, я вроде и такое слышала, аптекараша мне сказала, когда я уже собралась было Макси Бюст купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilia_m78
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:06 |
|
|
Не знаю про маски бюст, но японский препарат разрабатывался сначала в медицинских целях, он является хорошей профилактикой мастопатии. Макси бюст хоть и дешевле, но его нужно дольше использовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
GTV
Ясельки

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:09 Заголовок сообщения: изменить форму груди без операции |
|
|
лесенка писал(а): | pavlina ну, может тогда не эксперементировать с аппаратами , а сходить к доктору. у меня подруга в ЦНМТ делала корркцию. все классно сейчас. |
А Вы не подскажете, что это за коррекция была? В Академовском ЦНМТ? Какие были исходные данные хотя бы примерно? Ну, и отдаленный результат какой у нее? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|