Предыдущая тема :: Следующая тема |
Упражнения для груди |
увеличили грудь на 2 размера |
|
1% |
[ 1 ] |
увеличилась на 1 размер |
|
3% |
[ 2 ] |
не увеличилась, но подтянулась |
|
28% |
[ 19 ] |
уменьшилась |
|
6% |
[ 4 ] |
ничего не изменилось |
|
60% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
*Бамбук*
Академик

На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2006 21:03 |
|
|
gitana писал(а): | Подгрудные мышцы хорошо поднимают грудь, и вовсе необязательно для этого накачиваться, как бодибилдерки на арене Вот только где взять силу воли для занятий А то елки, как неприятно бывает, когда в одежных магазинах нетактичные тетки говорят - "а что-то у вас грудь ниже, чем по выкройке должна быть?" Поубывав бы. А еще на днях размер 75B назвали маленьким - таким, что только лифчики со вкладками носить. Я что, чего-то не понимаю?  |
а я имела в виду не поддержание себя в тонусе, а координальное увеличение груди на 2-3 размера, а заниматься хотя бы чуть-чуть дома надо, а то в 45-50 поздно метаться будет. есть такое понятие, как мышечная память - восстановить тонус легче, если им когда - то занимались..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 0:33 |
|
|
Оля-ля писал(а): |
А сейчас начала Диане 35.. и КАРАУЛ!
Я всегда мечтала о 1-ой размере... чтобы любые маячки носить.. но теперь мой 4-ый превратился в 5-тый! Что делать ?  |
Ты думаешь, что это именно от нее? от Дианы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:02 |
|
|
У меня на ОК грудь вырастает на размер- полтора. Раньше пила навинет, сейчас - ярину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:00 |
|
|
Это все ормональные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 16:13 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | Это все ормональные? |
Да, конечно,пишу же - ОК (оральные контрацептивы). Они фсе гормональные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 18:25 |
|
|
Цитата: | и отживания от пола (руки при этом должны быть шире плеч расставлены). | Так. А пальцы рук куда направить, вперед, или внутрь? Сильно шире плеч, или немножко уже хватит?
Цитата: | Разведение гантелей в положении лежа на наклонной скамье |
То есть, я лежу на спине, у меня в руках гантели, и я что делаю? Руки прямые целиком поднимаю вверх, перпендикулярно положению остального тела и потом развожу по сторонам? А наклонная плоскость зачем?  _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41813 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 19:25 |
|
|
svetik писал(а): |
То есть, я лежу на спине, у меня в руках гантели, и я что делаю? |
Ложишься на гризонтальную скамью. Берешь гантели (для начала - совсем легкие), поднимаешь их над собой, и разводишь присогнутые в локтях руки в стороны. Следить за точностью движений. Лучше - под наблюдением инструктора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 19:35 |
|
|
И что правда поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 20:21 |
|
|
svetik писал(а): | Так. А пальцы рук куда направить, вперед, или внутрь? Сильно шире плеч, или немножко уже хватит?
То есть, я лежу на спине, у меня в руках гантели, и я что делаю? Руки прямые целиком поднимаю вверх, перпендикулярно положению остального тела и потом развожу по сторонам? А наклонная плоскость зачем?  |
Чуть шире плеч, куда руки, помоему не важно, как удобно
Про гантели конечно лучше показать 1 раз, чем 100 раз рассказать, но попробую: руки сначала согнуты на уровни груди, "выжимаешь" вверх (должна почувствовать работу нужных мышц, ну или на следующий день, болеть должно там где надо ). Наклонная скамья (под 45 градусов), чтобы работали именно те, нужные мышцы._________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:11 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | Оля-ля писал(а): |
А сейчас начала Диане 35.. и КАРАУЛ!
Я всегда мечтала о 1-ой размере... чтобы любые маячки носить.. но теперь мой 4-ый превратился в 5-тый! Что делать ?  |
Ты думаешь, что это именно от нее? от Дианы??? |
Ну отчего же еще? Больше в моей жизни никаких изменений не было..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 14:23 |
|
|
Упражнения я тоже пробовала и убедилась, что два месяца интенсивных занятий дают весьма заметный результат! Я работала не только с гантелями, но и на тренажере. Это был для меня подвиг, где я столько силы воли нашла..... сейчас тоже надо бы... с тех пор прошло лет 7 . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|