|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:54 |
|
|
tussikaa
а я просматриваю листанием, а не выбираю по одной для посмотра, чтобы не тратить свое время  |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:04 |
|
|
tussikaa
Ох, не знаю, я по предпросмотру вообще не могу ничего сказать о фотографии, если я прихожу на конкурс, я смотрю ВСЕ фотографии, прежде чем голосовать Это вы выбираете лучший предпросмотр, а это не всегда равно лучшему участнику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:21 |
|
|
tussikaa писал(а): | catena
я сама не раз организовывала конкурсы через интернет голосование.
специально для вас поясню: даже если вы просмотрите 10 фоток, а не одну самую понравившуюся, то эти фотографии явно вас чем-то привлекли, скорее всего красотой снимка, оригинальностью исполнения и тп (не исключаю, что будет небольшой процент ужасных фоток, которые тоже привлекут внимание). а это означает, что 80% аудитории привлечется к лучшим фотографиям именно из этих соображений (а не потому что это фотка моей подружки). таким образом формируется большинство, которое голосует ПРОСМОТРАМИ. |
+ много!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26369 В дневниках: 40990 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:08 |
|
|
У нас голосование происходит путем голосования.
И не планируется "голосовать" путем просмотров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tussikaa
Детский сад

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 0:36 |
|
|
ну тогда так и будет,у кого больше подружек на сибмаме тот и победил. очень объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26369 В дневниках: 40990 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 0:52 |
|
|
tussikaa писал(а): | ну тогда так и будет,у кого больше подружек на сибмаме тот и победил. очень объективно. | я так поняла, вы просмотры себе тоже группой поддержки обеспечивали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:10 |
|
|
Настя писал(а): | tussikaa писал(а): | ну тогда так и будет,у кого больше подружек на сибмаме тот и победил. очень объективно. | я так поняла, вы просмотры себе тоже группой поддержки обеспечивали  | +1
к тому же проголосовать может только зарегистрированный пользователь, а просмотреть - кто угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 3610 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 18:38 |
|
|
Добрый вечер, скажите пожалуйста, а победители прошлых конкурсов могут в следующем конкурсе победить?Сегодня голосовала на конкурсе "Как я забочусь о себе" никто еще не голосует, зато у автора Prelest которые выиграли по голосованию в "Модном малыше уже 26 голосов интересно где они их берут, вроде фото не супер!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:17 |
|
|
победителя нередко выбирают организаторы конкурса, так что один человек может победить во всех конкурсах (чисто теоретически) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arunka
Детский сад

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 196
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 9:25 |
|
|
Девочки подскажите ,а как голосовать?Конкурс "Кушаем с удовольствием".Не могу понять куда нужно нажимать.Посмотреть могу,а проголосовать не знаю как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
arunka
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 16:21 |
|
|
Женни
Спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tussikaa
Детский сад

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:21 |
|
|
Женни писал(а): | Настя писал(а): | tussikaa писал(а): | ну тогда так и будет,у кого больше подружек на сибмаме тот и победил. очень объективно. | я так поняла, вы просмотры себе тоже группой поддержки обеспечивали  | +1
к тому же проголосовать может только зарегистрированный пользователь, а просмотреть - кто угодно. |
если бы я себе просмотры группой поддрежки обеспечивала, то я бы во многих конкурсах точно 1 место занимала. а на практике получается, что по просмотрам я на 1 странице нахожусь, а по голосам -нигде  |
|
Вернуться к началу |
|
|
arunka
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 7:41 |
|
|
Девочки ,подскажите.Где посмотреть победителей конкурса "Кушаем с удовольствием"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 0:23 |
|
|
arunka писал(а): | Девочки ,подскажите.Где посмотреть победителей конкурса "Кушаем с удовольствием"? |
http://sibmama.ru
Цитата: | Конкурс "Кушаем с удовольствием" от Бибиколь - объявлен победитель
Главный приз в конкурсе получает metelevao с фотографией "Нет ничего вкуснее". Выражаем благодарность всем участникам конкурса. Рассылка призов начнется сразу как только мы получим все адреса победителей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|