Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
о фотоконкурсах на сибмаме
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:54     Ответить с цитатой

tussikaa
а я просматриваю листанием, а не выбираю по одной для посмотра, чтобы не тратить свое время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:04     Ответить с цитатой

tussikaa
Ох, не знаю, я по предпросмотру вообще не могу ничего сказать о фотографии, если я прихожу на конкурс, я смотрю ВСЕ фотографии, прежде чем голосовать :aga-aga: Это вы выбираете лучший предпросмотр, а это не всегда равно лучшему участнику.
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:21     Ответить с цитатой

tussikaa писал(а):
catena
я сама не раз организовывала конкурсы через интернет голосование.
специально для вас поясню: даже если вы просмотрите 10 фоток, а не одну самую понравившуюся, то эти фотографии явно вас чем-то привлекли, скорее всего красотой снимка, оригинальностью исполнения и тп (не исключаю, что будет небольшой процент ужасных фоток, которые тоже привлекут внимание). а это означает, что 80% аудитории привлечется к лучшим фотографиям именно из этих соображений (а не потому что это фотка моей подружки). таким образом формируется большинство, которое голосует ПРОСМОТРАМИ.

+ много!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:08     Ответить с цитатой

У нас голосование происходит путем голосования.
И не планируется "голосовать" путем просмотров.
⮝ наверх ⮝

tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:36     Ответить с цитатой

ну тогда так и будет,у кого больше подружек на сибмаме тот и победил. очень объективно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:52     Ответить с цитатой

tussikaa писал(а):
ну тогда так и будет,у кого больше подружек на сибмаме тот и победил. очень объективно.
я так поняла, вы просмотры себе тоже группой поддержки обеспечивали ;)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
tussikaa писал(а):
+1
к тому же проголосовать может только зарегистрированный пользователь, а просмотреть - кто угодно.
⮝ наверх ⮝

Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Добрый вечер, скажите пожалуйста, а победители прошлых конкурсов могут в следующем конкурсе победить?Сегодня голосовала на конкурсе "Как я забочусь о себе" никто еще не голосует, зато у автора Prelest которые выиграли по голосованию в "Модном малыше уже 26 голосов интересно где они их берут, вроде фото не супер!?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 12:17     Ответить с цитатой

победителя нередко выбирают организаторы конкурса, так что один человек может победить во всех конкурсах (чисто теоретически)
⮝ наверх ⮝

arunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Девочки подскажите ,а как голосовать?Конкурс "Кушаем с удовольствием".Не могу понять куда нужно нажимать.Посмотреть могу,а проголосовать не знаю как.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:30     Ответить с цитатой

arunka
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8489664#8489664

arunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Женни
Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

tussikaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Настя писал(а):
tussikaa писал(а):
+1
к тому же проголосовать может только зарегистрированный пользователь, а просмотреть - кто угодно.

если бы я себе просмотры группой поддрежки обеспечивала, то я бы во многих конкурсах точно 1 место занимала. а на практике получается, что по просмотрам я на 1 странице нахожусь, а по голосам -нигде :)
⮝ наверх ⮝

arunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 7:41     Ответить с цитатой

Девочки ,подскажите.Где посмотреть победителей конкурса "Кушаем с удовольствием"?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 0:23     Ответить с цитатой

arunka писал(а):
Девочки ,подскажите.Где посмотреть победителей конкурса "Кушаем с удовольствием"?

http://sibmama.ru
Цитата:
Конкурс "Кушаем с удовольствием" от Бибиколь - объявлен победитель
Главный приз в конкурсе получает metelevao с фотографией "Нет ничего вкуснее". Выражаем благодарность всем участникам конкурса. Рассылка призов начнется сразу как только мы получим все адреса победителей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: