Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*KaTrIn*
Подготовишка
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 338 Откуда: Омск (ЮГ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стюля
Профессор
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:48 |
|
|
*KaTrIn*, могу поделиться, есть небольшой опыт в такого рода деятельности!
Сразу оговорюсь, продавала презервативы! Точно могу сказать, что проффессия, не для слабонервных, ну во-первых, часто идёшь нах..., потому что твой товар по сути никому не нужен и нечего тут ходить, во-вторых, сидишь очень много за рулём, от чего к вечеру спина сходит с ума , постоянно куда то спешишь, торопишься, времени не хватает, планы начальство ставит грандиозные, не только продать много, но ещё чтобы это всё было на самом лучшем месте в магазине
Короче, на мой взглад из положительного, только ЗП, и то если компенсируют бензин/проезд и мобильную связь, а если нет, то на это много денег уходит.
А ещё бухгалтерия всё время требует вовремя сдавать акты-сверок и прочие документы, иначе штраф, ну это у нас в фирме! А если продуктами торговать, то просрочку в магазах вычитают из ЗП
Я ушла очень быстро с этой должности, теперь сижу в тепле в офисе и в ус не дую, хотя и не очень люблю свою работку _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
*KaTrIn*
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стюля
Профессор
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Смышлёнок
Детский сад
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 157
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*KaTrIn*
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46513 В дневниках: 6583 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*KaTrIn*
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elleana
Студент
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2362 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:42 |
|
|
У меня муж работает торговым представителем уже более 8 лет (алкогольная продукция). Минус-домой приходит очень поздно ( самое раннее в 20 ч.). Очень устает на работе, но ему нравится эта работа! Плюс- это конечно же з/п. Платят хорошо (40-50 тыс). Оплачивают и бензин и моб. связь и за амортизацию авто. Наступивший кризис мы не ощутили на себе, хотя я и ушла в декретный. Но папу нашего мы дома совсем не видим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смышлёнок
Детский сад
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 157
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elleana
Студент
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2362 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:07 |
|
|
Смышлёнок
Вам ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водичка
Ясельки
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 66 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiopea
Профессор
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Knopka-sib
Профессор
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7594 В дневниках: 21
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:25 |
|
|
Elleana
а в ту компанию еще торговые не требуются? муж в кризис остался без работы (строительство). но раньше был торговым. сейчас перебивается с одной работы на другую, платить никто не хочет. тяжко.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|