Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:09 |
|
|
Мне длинные нарощенные мешают сильно.Делаю только средней длины,мне кажется естественнее и красивее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokolova_
Школьные годы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:32 |
|
|
Длинные конечно мешают,но я длинные не делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 857 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 14:59 |
|
|
Alina_
согласна полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom Soap
Детский сад

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 14:16 |
|
|
Я трижды пыталась ходить с наростами этими- не могу. Свои ногти роднее, приятнее  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lux-lux
Детский сад

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 227
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:30 |
|
|
неуютно с нарощенными как то....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marso***
Школьные годы

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 0:15 |
|
|
С ребенком наращивать не рискну, а раньше часто делала ногти средней длины - было удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7042 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:23 |
|
|
Длинные мешали. Сейчас нарощенные ногти вообще моветон . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17986 В дневниках: 5840 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nboyarkina
Ясельки

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 15:26 Заголовок сообщения: Re: Вам не мешают нарощенные ногти? |
|
|
Татуля писал(а): | Несколько раз пыталась наростить ногти, но через несколько дней их снимала Они мне мешают, я их не ощущаю, как свои и мне все время кажется, что под ними свои ногти страдают.
У меня вообще-то и свои вырастают длинными, см до 1,5, но сейчас ребенок, и потому они короче на много и ломаются быстро. Вот недавно опять захотелось красоты, но опять сняла ногти через 3 дня.
Может это меня глючит или еще у кого-то так бывает? Может есть способ к ним привыкнуть или не заморачиваться вообще?
И какой длины вы наращиваете? |
Я как мастер с 8-летним стажем хочу посоветовать не делать длинные, пока не привыкните к ногтям.Ощущение тяжести и др. проблемы такие как боль,испорченные ногти т.д бывают только после неквалифицированной работы.Если мастер хороший,вы получите только массу удовольствия, 2ч. потратить на наращивание и забыть о руках на месяц.В наше время,когда времени ни на что не хватает,это гениальное решение.
Если архитектура ногтя правильная,они даже ни когда не сломаются,пока не отрастут сильно.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
orhideya-j писал(а): | Длинные мешали. Сейчас нарощенные ногти вообще моветон . |
Красивые и ухоженные руки это всегда красиво и модно.
А вот как будут выглядеть нарощенные ногти,как натуральные или с дизайном,это другой вопрос.
А из опыта скажу,что плохо говорят о искуственных ногтях те, кому либо не повезло с мастером,либо нет денег,но сказать об этом не ловко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 7 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 15:28 |
|
|
я уже в течении 6 лет наращиваю,,форма квадратная,длина 1,5-2, ногтевая пластина не короткая,поэтому оптимально!хожу 4 недели,потом коррекция,очень редко отламываются,удобно,и за компьютером работаю спокойно!_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
nboyarkina
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 15:48 |
|
|
Marso*** писал(а): | С ребенком наращивать не рискну, а раньше часто делала ногти средней длины - было удобно. |
Я всегда ношу ногти,искуственными можно только стукнуть,а своими я всегда нечаянно царапала.
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Баунти писал(а): | UmaTurman
+1
у меня подруга делает уже очень давно укрепление гелем в стайлише,т е практически тоже самое,что и нарощенные ногти.У нее всегда классический френч..и длина умеренная,выглядят очень естественно и ухоженно считаю это очень удобным
т к сама крашу ногти раз в 3 дня,что очень раздражает а так сделал раз в месяц,сходил на корекцию и не заморачиваешься!
конечно ,у коротких,своих ногтей есть огромный плюс-можно накрасить актуальными сейчас цветами..красным,фиолетовым,шоколадным и т п..что на мой взгляд ,выглядит очень стильно и красиво именно на коротких ногтях ..но такой маникюр не держится долго..поэтому в последнее время все чаще склоняюсь к тому,чтобы наростить ногти  |
К тому же,если без дизайна и захочется покрыть лаком,то на искуственных лак держится до 3х недель,только по краям сшаркиваться начинает.
А если с дизайном,так и вообще клево,хотя обычный белый фреч тоже ляля!
Мои работы:
Первое место на Чемпионате Сибири и Дальнего Востока
Это виды дизайна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7042 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:59 |
|
|
nboyarkina, так говорят стилисты.
Ногти я носила 2 года, мастер- победитель Чемпионата Сибири, но было это когда это был писк моды. Ногти у меня были отличные. Но сейчас я предпочитаю свои ухоженные ногти.
А стилеты- это вообще ужас ужасный, они давно не в моде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nboyarkina
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 21:23 |
|
|
Это все равно,что спорить о том ,что лучше ,юбка или брюки.
кто что любит.А я говорю просто о хороших ухоженных руках,кстати при наращивании в маникюре необходимость отпадает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolla
Школьные годы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 1009 В дневниках: 1 Карта № 007227
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 1:12 |
|
|
nboyarkina
А вы чем наращиваете?
У меня такая проблема была. Отрастила свои длинные ногти, боялась сломать и покрыла гелем. Отходила чуть больше месяца. Когда сняла свои стали ломаться. До сих пор слоятся и как только отрастают 50мм начинают ломаться. Что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|