Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
О ЧЕМ ГОВОРИЛИ БЕРЕМЕННЫЕ 15 ЛЕТ НАЗАД
Мы решили заглянуть в архив форума Сибмама и узнать, о чем тогда горячо спорили будущие мамы
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вам не мешают нарощенные ногти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 3:09     Ответить с цитатой

Мне длинные нарощенные мешают сильно.Делаю только средней длины,мне кажется естественнее и красивее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Длинные конечно мешают,но я длинные не делаю.

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Alina_
согласна полностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Motya-lisa

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Я наращивала однажды на свадьбу. Не мешало,но ощущения какие-то не очень, толстые. свои ногти люблю гораздо больше))

Mom Soap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Я трижды пыталась ходить с наростами этими- не могу. Свои ногти роднее, приятнее :give_heart:

lux-lux
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 16:30     Ответить с цитатой

неуютно с нарощенными как то.... :oops:

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 0:15     Ответить с цитатой

С ребенком наращивать не рискну, а раньше часто делала ногти средней длины - было удобно.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Длинные мешали. Сейчас нарощенные ногти вообще моветон .

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:46     Ответить с цитатой

покрываю свои гелем. Длинные не люблю

nboyarkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Re: Вам не мешают нарощенные ногти? Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Несколько раз пыталась наростить ногти, но через несколько дней их снимала :eek: Они мне мешают, я их не ощущаю, как свои и мне все время кажется, что под ними свои ногти страдают.
У меня вообще-то и свои вырастают длинными, см до 1,5, но сейчас ребенок, и потому они короче на много и ломаются быстро. Вот недавно опять захотелось красоты, но опять сняла ногти через 3 дня.
Может это меня глючит или еще у кого-то так бывает? Может есть способ к ним привыкнуть или не заморачиваться вообще? :oops:

И какой длины вы наращиваете?

Я как мастер с 8-летним стажем хочу посоветовать не делать длинные, пока не привыкните к ногтям.Ощущение тяжести и др. проблемы такие как боль,испорченные ногти т.д бывают только после неквалифицированной работы.Если мастер хороший,вы получите только массу удовольствия, 2ч. потратить на наращивание и забыть о руках на месяц.В наше время,когда времени ни на что не хватает,это гениальное решение.
Если архитектура ногтя правильная,они даже ни когда не сломаются,пока не отрастут сильно.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

orhideya-j писал(а):
Длинные мешали. Сейчас нарощенные ногти вообще моветон .

Красивые и ухоженные руки это всегда красиво и модно.
А вот как будут выглядеть нарощенные ногти,как натуральные или с дизайном,это другой вопрос.
А из опыта скажу,что плохо говорят о искуственных ногтях те, кому либо не повезло с мастером,либо нет денег,но сказать об этом не ловко.

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:28     Ответить с цитатой

я уже в течении 6 лет наращиваю,,форма квадратная,длина 1,5-2, ногтевая пластина не короткая,поэтому оптимально!хожу 4 недели,потом коррекция,очень редко отламываются,удобно,и за компьютером работаю спокойно!

nboyarkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Marso*** писал(а):
С ребенком наращивать не рискну, а раньше часто делала ногти средней длины - было удобно.

Я всегда ношу ногти,искуственными можно только стукнуть,а своими я всегда нечаянно царапала.

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

Баунти писал(а):
UmaTurman
+1
у меня подруга делает уже очень давно укрепление гелем в стайлише,т е практически тоже самое,что и нарощенные ногти.У нее всегда классический френч..и длина умеренная,выглядят очень естественно и ухоженно 5ballov считаю это очень удобным
т к сама крашу ногти раз в 3 дня,что очень раздражает :evil: а так сделал раз в месяц,сходил на корекцию и не заморачиваешься!
конечно ,у коротких,своих ногтей есть огромный плюс-можно накрасить актуальными сейчас цветами..красным,фиолетовым,шоколадным и т п..что на мой взгляд ,выглядит очень стильно и красиво именно на коротких ногтях ..но такой маникюр не держится долго..поэтому в последнее время все чаще склоняюсь к тому,чтобы наростить ногти :aga-aga:

К тому же,если без дизайна и захочется покрыть лаком,то на искуственных лак держится до 3х недель,только по краям сшаркиваться начинает.
А если с дизайном,так и вообще клево,хотя обычный белый фреч тоже ляля!
Мои работы:
Первое место на Чемпионате Сибири и Дальнего Востока

Это виды дизайна

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:59     Ответить с цитатой

nboyarkina, так говорят стилисты.
Ногти я носила 2 года, мастер- победитель Чемпионата Сибири, но было это когда это был писк моды. Ногти у меня были отличные. Но сейчас я предпочитаю свои ухоженные ногти.
А стилеты- это вообще ужас ужасный, они давно не в моде.

nboyarkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Это все равно,что спорить о том ,что лучше ,юбка или брюки.
кто что любит.А я говорю просто о хороших ухоженных руках,кстати при наращивании в маникюре необходимость отпадает.

Zolla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Карта № 007227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 1:12     Ответить с цитатой

nboyarkina
А вы чем наращиваете?
У меня такая проблема была. Отрастила свои длинные ногти, боялась сломать и покрыла гелем. Отходила чуть больше месяца. Когда сняла свои стали ломаться. До сих пор слоятся и как только отрастают 50мм начинают ломаться. Что это может быть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: