Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленkа
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 968 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 0:14 |
|
|
Девушки , а в близи Академа курсы есть? Может Бердск или Кольцово? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:52 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | в НГТУ сейчас в 6 корпусе на 7 этаже (вроде каб. 704) спросить про Галину Евгеньевну Кудряшову.
У нее сейчас утренние занятия с 10 до 14. Можете прямо сказать, что от Оксаны. |
Оксана-мама, прошло 3года. П окурсам ничего не изменилось? Можно обратиться к Галине Евгеньевне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimler9
Школьные годы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 673 В дневниках: 590 Откуда: новосибирск, заельцовский район.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик
Festina lente
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22454 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:59 |
|
|
ГорловаМарина
Я заканчивала курсы при Академии финансов и банковского дела.Бухучет+1С.Мне очень понравилось.В стоимость входит методическая литература,которой до сих пор пользуюсь.
Цену не подскажу,обучалась года 3-4 назад.
Продолжительность 2 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миальзия
Студент
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 1813 В дневниках: 16 Откуда: м. Покрышкина
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 16:50 |
|
|
Ну неужели никто больше не посещал курсы по бухгалтерии!!?? Меня тоже интересуют курсы по бухгалтерии и налогообложению, только не хочется куда-то зря походить, деньги отдать, а результата не получить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgiana
Детский сад
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 144 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся07
Школьные годы
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgiana
Детский сад
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 144 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
6ty4ka
Подготовишка
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 312
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 14:22 |
|
|
Скажите, а кому то эти курсы что-то дали в карьерном плане? удалась ли переориентация? какую работу нашли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira81
Академик
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:24 |
|
|
Ой, мне тоже эта тема актуальна. Хоть и образование у меня учет и аудит, но толком долгое время не работала бухгалтером.
мне азы не надо, а вот новшества в бухучете, налогообложение - надо пополнять знания.
Кто что может посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанни
Студент
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Есенина
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:20 |
|
|
Я ходила на курсы от САФБД. Понравилось. Дали все базовые знания с нуля (образование у меня гуманитарное, как ведется бух.учет представления даже не было). курсы длились 2 мес., по цене не понмю, училась в 2009г.
моя сестра в тот же период времени училась на подобных курсах при НЭТИ. Преподавали немного иначе (по манере изложения материала), но тоже хорошо. По цене и времени получалось примерно одинаково.
В итоге дополнили знания друг друга. Сестра теперь работает бухгалтером, я веду самостоятельно учет и отчетность в своей фирме.
А в САФБД, кстати, были и различные программы повышения квалификации для профессиональных бухгалтеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sansara55
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 613 Откуда: Дом на горе) Карта № 777630
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:23 |
|
|
А кто-нибудь учился в институте переквалификации при НГУ? Там обучение идет год, дают диплом гос. образца, есть вопросы, задать не кому, была бы очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зай
Студент
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 23:14 |
|
|
Неплохие курсы при НГТУ...
Только я Вам, как практикующий бухгалтер скажу: для общего развития курсы - хорошо, если "по лохматой руке" трудоустраиваться будете - ну, тоже ничего, а для всего остального - деньги на ветер!
Подводных камней в специальности много, узких вопросов на курсах не рассматривают, серьезный работодатель никогда не будет рассматривать это образование, как полноценное образование, тем более, что специалистов в этой области - не дефицит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klementina
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 15:06 |
|
|
Я ходила на курсы в НГТУ. Мне совершенно не понравилось.
Скажу сразу, я человек вроде бы сообразительный. Быстрее всех все задания выполняла.
Но в общем - схемы работы бухгалтера как то не склыдвается.
Знаю ещё несколько людей, которым также не понравились эти курсы.
Так что сама сейчас ищу хорошие курсы по бухгалтерии. Нужны для своей фирмы. Чтобы своего бухгалтера заменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся07
Школьные годы
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
Вернуться к началу |
|
|