Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котенок в кедах
Детский сад

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул,Центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexsis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 4032
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:52 |
|
|
Юлиячка писал(а): | У соседки ситуация еще хуже, была в гостях у брата, зарегистрировалась, приехала домой и поняла, что забыла и Ник и пароль, вот интересуется, можно ли ее отыскать по адресу эл. почты? |
Тот же вопрос, написала ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котенок в кедах
Детский сад

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул,Центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:53 |
|
|
Котенок в кедах, напишите, пожалуйста, мне в ЛС всё, что она помнит - ник, хотябы примерный адрес email |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga5822
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 962
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:25 |
|
|
забыла пароль,на домашнем компьютере не могу зайти,на э/почту ничего не приходит по запросу о смене пароля,пыталась неоднократно.Что можно сделатть,чтобы вспомнить пароль или поменять на новый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаS (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 0:26 |
|
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня был ник, я потеряла и восстановила пароль.
Но вместе с паролем почему-то автоматически сменился ник на изначальный (который был у меня в 2009 году) и обнулился счетчик сообщений.
Я не вижу своих заказов ни в одном из разделов
Можно ли как-то вернуть все на старые места?
Кто знает, к кому обратиться с таким вопросом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарияН
Школьные годы

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 1062 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:43 |
|
|
alexok
добрый день
хотела поменять email который стоит в профиле, так как почту взломали и заблокировали
а там нужен пароль, который я забыла
получается замкнутый круг: восстановить пароль - пришлют на заблокированную почту, поменять почту - нужен пароль
сможете мне помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvBag
Профессор

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5393 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 11:37 |
|
|
Здравствуйте! На сибмаму вхожу дома и на работе, дома нечаянно вышла с сибмамы, пароль потерян, восстановить не могу, так как старая электронка указанная в профиле не работает давно(утерян пароль), как сменить электронку и получить новый пароль? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashuk11
Профессор

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 8408 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, Калиниский район Карта № 009596
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 18:47 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подруга забыла пароль Анжела1604, кроме это и адрес электронной почты, так как комп увозили на обновления системы. Как можно возобновить вход, так как надо оплачивать заказы, а она не может попасть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся-82
Подготовишка

На сайте с 22.09.13 Сообщения: 370
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 20:18 |
|
|
Подскажите, не могу найти свои логин и пароль Вхожу на сайт по сохраненному паролю, а сейчас нужно с другого компьютера входить, а не знаю как  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flear
Подготовишка

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 342 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2016 21:17 |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста моей подруге, она не может зайти на сибмаму, ник milana*, старый пороль потерян, попытка сменить пароль ни к чему не привела, пишет новый пароль был создан зайдите в почтовый ящик чтобы узнать как его активировать. На почте ничего нет уже сутки. Подробную информацию напишу вам в лс. Если можете помогите! Очень, очень надо восстановить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Нюся-

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 888 В дневниках: 4 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2016 22:45 |
|
|
Добрый вечер, подруга не может вспомнить пароль, почтовый ящик сменила давно, вообщем, на какой ящик ушло сообщение о восстановлении пароля не знает, ее ник на СМ - Нюсина мамочка, в ближайшее время надо оплачивать заказ, помогите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОксаМаксиНик
Ясельки

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:17 |
|
|
добрый день,
на профиле "Tegemi" сменила пароль 27.05 и напрочь забыла( была под впечатлением от утерянного телефона). Пытаюсь восстановить через "забыла пароль", но в профиле не подтвержден почтовый ящик и на него не приходит письмо.
Как быть? Профиль очень нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2016 14:06 |
|
|
ОксаМаксиНик, пароль приходит и на неподтверждённый ящик. Напишите мне в ЛС какой ящик был прописан у "Tegemi" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витанна

На сайте с 16.07.14 Сообщения: 981 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 12:07 |
|
|
Помогите мне тоже, пожалуйста!!! Захожу на сибмаму в свой вот этот профиль по сохраненному паролю только на работе. Пароль от электр. почты и сибмамы забыла. Можно как то сменить почту и пароль на сибмаме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|