Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
РЕЖИМ ДНЯ В ДЕТСКОМ САДУ: РАСПИСАНИЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП 
Аптечная косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Smile:)
Идея не новая :D
но мне выпадают сайты, где все как-то по дурацки, т.е. нет списка всех товаров с описанием, а типа флэш, выбираешь тип кожи и там очищение , увлажнение, доп. уход, при этом итого набирается средств гораздо меньше , чем стоит на том же прилавке в аптеке :aga-aga:

Лано, если никто не подкинет ссылочки, буду гуглить даше, мож что нормальное найду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 13:57     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
Видимо дали то, что было :aga-aga:

это они любят :)
Olunya писал(а):
А кто-нить знает сайты где можно было бы ознакомиться со всеми средствами марок Avene, Uriage, Bioderma?

По Авен и Биодерме не скажу (от первого у меня аллергия, о втором слышала только хорошее :D ), но сама, как фанат "Урьяжа" и "Эксфолиака", пользуюсь вот этим сайтом: http://www.afarm.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Persona turpis
Спасибо.
Пошла изучать...

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 5964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:30     Ответить с цитатой

в Новосибирске Урьяж где продается? Попробовать, что ли..

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:36     Ответить с цитатой

spluШка
А вы зайдите на сайт, что Persona turpis дала, там все аптеки перечислены, с которыми они работают

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
Smile:)
Идея не новая :D
но мне выпадают сайты, где все как-то по дурацки, т.е. нет списка всех товаров с описанием, а типа флэш, выбираешь тип кожи и там очищение , увлажнение, доп. уход, при этом итого набирается средств гораздо меньше , чем стоит на том же прилавке в аптеке :aga-aga:

Лано, если никто не подкинет ссылочки, буду гуглить даше, мож что нормальное найду

http://www.make-up.ru/ratings.php

Отличный сайт с рейтингом и подробным описанием ЛЮБОЙ косметики, которую человек купил и опробовал. Отзывов много.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 15:49     Ответить с цитатой

Теххи
Спасибо.
Там отзывов действительно много, но я уже поняла, что все надо тестить на себе, тока тода можно понять подходит это тебе иль нет
А вот описания я там не заметила, видимо не внимательно смотрела, пошла есчо посатрю...

uspeh1950
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:45     Ответить с цитатой

ManGoА моя дочь пользуется ВИШИ уже несколько лет. Ей очень нравится. Она правда щепитильна в этих вопросах. И прежде чем купить крема, протестировала кожу у дерматолога-косметолога. Ей помогли подобрать правильно серию ухода. Она купила всё. И тоник и молочко и термальную воду. А подруга её покупала крем данной фирмы и была недовольна. А когда дочь моя её тоже сводила к дермотологу. Оказалась, что подруге нужна была совсем другая линия. Поменяли направление ухода и результат был очевидным. Моей дочере 35 и мне кажется она отлично выглядит! А ВИШИ она пользуется с 25 лет. Ей очень нравится!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3412484#3412484
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:51     Ответить с цитатой

Я очень люблю ВИШИ. Пользуюсь уже много лет. Главное правильно подобрать серию. И важно правильно ухаживать за кожей. некоторые девушки купят крем и ждут от него результата. Нужно покупать полностью всю серию. Только при этих условиях результат будет на лицо! Мне ещё удалось попробовать ЛЕЙРАк. Понравилось очень! Но для меня дороговато!

ЖМИ НА www !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 23:08     Ответить с цитатой

lierac понравилось..пользовалась кремы уходы вокруг глаз (маленькие от морщин, от припухлостей)..почти год.. подруги стали замечать с завистью , что нет морщин совершеннейшим образом..присмотрелась-и правда нет :D

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 22668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Девочки, хочу купить маме крем для лица в подарок
посоветуйте дневной крем для лица , гипоалергенный(у нее алергическая астма :-( ) , на возраст 50-55 лет :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:29     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ничего конкретного посоветовать не могу, но обратите внимание на урьяж - она гипоаллергенная

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

А я на днях купила себе термалку Avene - cупер весчь
Тока думала она распыляется по принципу: один раз нажал - один пшык вылетел, а она как начала распылятся :haha: вобсчем оч. чувствительный к нажатию, т.е. будет распылять пока пальчик не отпустишь :haha:

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Голосую за Урьяж, мне очень подошла. Кожа чувствительная, тонкая, светлая, со склонностью к куперозу. Перепробовала достаточно их продукции, безумно понравился их детский крем, очень хорошо увлажняет кожу. Очень понравилась их умывалка - для суховато-нормальной кожи просто респект, и увлажняет и пленки нет. Гоммаж их тоже понравился, очень легкий, и в то же время чистит хорошо. За гоммаж бьемся с дочерью, потому что ввиду того, что в Новосибе косметика представлена очень плохо, я вожу все время из командировок, из Москвы. А ей очень нравится гоммажем пройтись по всему телу, чтобы кожу выровнять перед тем как автозагар наносить. И ее 2 раза прогоммажится с моими рядом не стояли по кол-ву используемого средства :aga-aga:
Розельян - это даже не косметическое, а прямо лечебное средство - для купероза. Сходила пару раз к неудачным косметолагам на чистку - и вот результат на лице - вылезшие венки, пользуюсь им года полтора - устраивает полностью. Брала еще серию Изолифт, но как-то особо она мне не очень пошла, рановато наверно еще пользоваться. О, и еще термальная вода их, тоже мне больше других понравилась.
резюме: все конечно очень индивидуально, и то, что подойдет одному, не факт, что подойдет другому. Но аптечная косметика вещь в общем нужная, по крайней мере для себя я это уяснила :-)

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:17     Ответить с цитатой

А кто-нибудь покупал ROC? Я взяла крем для оч сухой кожи, но боюсь что эта косметика из серии Виши... Еще пока не пользовалась. Поделитесь отзывами пожалуйста :-)

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Девочки!
дерматолог посоветовала пользоваться косметикой ля роше позе...в частности гелем эфаклар...нигде не могу найти...может кто-нибудь подскажет заповедные места,где может водиться косметика этой марки!? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: