Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лампа Ильича
Ясельки

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 63 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:56 |
|
|
СветелАир писал(а): | Девушки, а есть здравомыслящие, опытные и позитивные:) которые могут сказать.
1. Что включаем в уход, когда уже не 20 лет: т.е. будем только увядать;
2. Как при таком возрасте свежесть эту пресловутую вернуть?
3. Цену: в рублях, времени?
Спасибо! |
Какие "оптимистичные" вопросы))). Я в 30 лет еще считала себя достаточно свежей)) Я отвечу:
1. Поменяла крем. Теперь у меня супер-увлажняющий, чтобы кожа не чуствовала себя сухой и стянутой и чтобы уже немножно разглаживала мелкие морщинки (у меня увлажнялка Skin Doctors Antarctilyne Plump). Инъекции пока не делала.
2. Высыпаться - теперь это главное. Если не выспешься - лицо отвратное. Кислотные пилинги хорошо освежают тоже.
3. Цену - много))) Как то я уже перешла на более профессиональную косметику, а она дорогая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аридан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 0:54 |
|
|
мне лет так до 26-28 давали меньше, чем есть на самом деле. Но после 2-ых родов я заметила признаки увядания кожи лица: носогубные складки четче, межбровные морщины, темные круги под глазами...Уже (мне 32) успела сделать инъекции (гиалуронку колола). Не могу сказать, что прям на все 100% все ушло, больше психологически помогли.
Вот фигура никак не меняется, к счастью-как носила размер 42, так и ношу (в груди, правда 44 размер). Правда, кожа тела все равно не та уже, грудь, которая была моей гордостью (полный 3 размер, упругая, круглая...мммм) уже не та Вот как 3-го рожу может и решусь на пластику (это большой вопрос, на него еще решиться надо).
Все реже стали называть "девушкой". "Женщина" или "тетя" ...иногда правда, поправляю и говорю, что я девушка. Раньше постоянно оглядывались парни, мужчины, проезжая на машинах останавливали взгляды на мне, а сейчас будто бы на лбу у меня написано : "Я замужем, у меня двое детей и ни с кем знакомиться не буду!" И, конечно, не собираюсь знакомиться ни с кем-приятно просто внимание незнакомцев.
В общем, смотрю сейчас на молоденьких девушек и завидую. Хорошо, что свои юные годы я провела отлично. Видимо, тогда я переполучила мужского внимания и его мне должно хватить на всю жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:49 |
|
|
Я в 30 лет первые признаки заметила, причём буквально в день рождения, под глазами как-то слёзные борозды обострились, морщин у меня нет, но как-бы жир это или вода пропали. И вообще у меня тело как-то суше становится, в старости буду курагой.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
СветелАир писал(а): | Девушки, а есть здравомыслящие, опытные и позитивные:) которые могут сказать.
1. Что включаем в уход, когда уже не 20 лет: т.е. будем только увядать;
2. Как при таком возрасте свежесть эту пресловутую вернуть?
3. Цену: в рублях, времени?
Спасибо! |
1. В кометику сильно не верю, но пользуюсь ежедневно утром и вечером увлажняющим средней ценовой категории. Из дорогих были только Ланком, Лиерак, Эсти Лаудер. Совсем дешёвые не использую, они плохо впитываются, и мне сильно сушат.
2. Думаю что время вспять не повернуть, лучше сделать упор на здоровье, что я делаю: фитнесс, активная жизнь, меньше залёживаться, меньше есть.
3.Не считаю что очень большие деньги сильно многое решат, достаточно на звёзд взглянуть.Но про себя скажу у меня на поддержание здоровья и красоты уходит тыс. 5, . Мне 32 года, наверное пока мне достаточно пока. Кому за 40 сложнее и дороже будет, нужны тяжелые артиллерии, иньекции, аппаратные методики, хирургия. Ну общее для всех-это сон, здоровая жизнь, питание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОЛЕСНИК.ИринА
Школьные годы

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 1306 В дневниках: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13911 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 10:30 |
|
|
Я с годами стала понимать, что главное - это глаза и выражение лица. Если есть искры в глазах, лицо светиться от улыбки, то возраст не имеет значения. Только что вернулась из отпуска, там на меня запал парень лет 28.... Управляющий рестораном. Хотя я постарше, это совершенно не важно)))
Кремами мажусь постоянно и дорогими и очень дорогими. Мезо и биоревитализацию делаю раз в полгода._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОЛЕСНИК.ИринА
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:13 |
|
|
Свифт170
Ой расскажите обязательно!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
UmaTurman писал(а): | Я с годами стала понимать, что главное - это глаза и выражение лица. Если есть искры в глазах, лицо светиться от улыбки, то возраст не имеет значения. Только что вернулась из отпуска, там на меня запал парень лет 28.... Управляющий рестораном. Хотя я постарше, это совершенно не важно)))
Кремами мажусь постоянно и дорогими и очень дорогими. Мезо и биоревитализацию делаю раз в полгода. |
Да вот с глазами согласна, если я летаю куда- то , то пока ребенок маленький 1,5 года. Это не отдых. Один плюс готовят за меня и белье меняют , но не полежишь , не отдохнешь , и с отпуска приехала НЕ на все 100% отдохнувшая. А муж со старшими спокойно загарал из бассейна не вылазили. А мы с мелочью ходили больше изучали все. Вот может со следующего года отдыхать начну , чтоб глаза светились. Пока тока синяки от недосыпа  _________________ Уважаемые Орги)) мне все сдавайте в рцр Бердск!!
Многодетная мамочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОЛЕСНИК.ИринА
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОЛЕСНИК.ИринА
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОЛЕСНИК.ИринА
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 15:15 |
|
|
Свифт170 писал(а): | Ну у меня тоже лицо меняется , муж говорит прям намного цвет приятней стал . Пока тональник отложила в сторону , так хожу , дышу кожей лица. Фото не получается самой делать . Уколы я бы тоже попробовала , но не знаю куда обратится , у нас в городке страшно делать , я не уверена , что сделают профессионально . |
Вы в академгородке? Я делала на Золотодолинской 31/1. Мастер Наташа. Она ВРАЧ косметолог !! С большим стажем работы !! Я к ней попала по рекомендации. Теперь от нее не уйду. Как написала выше. Не синяка ничего. Папулы аккуратные, у знакомых синяков много было по лицу . Делали не у нее. А и у нее чистку делала. Сейчас к ней на гуа-ша лица пойду. Говорят "отпадная" вещь. Хочу попробовать. А ботекс я боюсь у нас делать ( конечно и рано)
Моей тетки 40 живет в Испании. Прилетела к нам. Не одной морщинки, а лицо натурально красивое. И мимика сохранена. А вот тут где - то делали ботекс знакомые женщины за 50. Лицо как будто не их то есть искать проверенного кого - то. На сколько знаю Наташа и не делает ботекс. Тока учиться собирается. Сказала , что там же в мышцу надо попасть. Короче дело страшное. она какие- то другие вещи делает похожие на ботекс! Не знаю как называются. Я вам очень скину с телефоном, если вдруг надо действительно.
Nataly30
Что такое фейсбилдинг?!_________________ Уважаемые Орги)) мне все сдавайте в рцр Бердск!!
Многодетная мамочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:36 |
|
|
КОЛЕСНИК.ИринА писал(а): | Свифт170 писал(а): | Ну у меня тоже лицо меняется , муж говорит прям намного цвет приятней стал . Пока тональник отложила в сторону , так хожу , дышу кожей лица. Фото не получается самой делать . Уколы я бы тоже попробовала , но не знаю куда обратится , у нас в городке страшно делать , я не уверена , что сделают профессионально . |
Вы в академгородке? Я делала на Золотодолинской 31/1. Мастер Наташа. Она ВРАЧ косметолог !! С большим стажем работы !! Я к ней попала по рекомендации. Теперь от нее не уйду. Как написала выше. Не синяка ничего. Папулы аккуратные, у знакомых синяков много было по лицу . Делали не у нее. А и у нее чистку делала. Сейчас к ней на гуа-ша лица пойду. Говорят "отпадная" вещь. Хочу попробовать. А ботекс я боюсь у нас делать ( конечно и рано)
Моей тетки 40 живет в Испании. Прилетела к нам. Не одной морщинки, а лицо натурально красивое. И мимика сохранена. А вот тут где - то делали ботекс знакомые женщины за 50. Лицо как будто не их то есть искать проверенного кого - то. На сколько знаю Наташа и не делает ботекс. Тока учиться собирается. Сказала , что там же в мышцу надо попасть. Короче дело страшное. она какие- то другие вещи делает похожие на ботекс! Не знаю как называются. Я вам очень скину с телефоном, если вдруг надо действительно.
Nataly30
Что такое фейсбилдинг?! | Я хочу в Чехии в клинику сходить и там поставить уколы . А может в России летом._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Творжинская
Ясельки

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 88 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|