Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Май 01, 2019 22:28
-астра- писал(а):
Иначе при любом тарифе 50 руб в месяц не хватит
Хватает...года 4. Просто не могу вспомнить, когда бы я платила больше. 50 это максимум, чаще рублей 40. У мужа чуть больше, рублей 60-70 уходит. Детям 50 рублей на 2-3 месяца хватает. А кому сейчас звонить то - вотсап бесплатен для информационных сообщений и коротких вопросов. Для работы в основном почта. Именно болтать - не любители. Это не экономия, это само собой так.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 37
Добавлено: Ср Май 01, 2019 22:54
Darya
ну да, про вотсап то я и забыла
просто мне надо сразу пообщаться, ждать ответа на вотсап не могу,
вдруг человек там только завтра появится
или деть пришел ли из школы...
вот вроде впустую не болтаю, но получается много звонков
и к врачу записаться, и родителям каждый день позвонить, то СТО, то ателье, да даже в ЖЭУ..
короче много куда
наверное надо все это кому-то делегировать
Скрытый текст:
сегодня вот искала запчасть на машину. 7 звонков пришлось сделать, и везде подолгу, т.к. спрашивают номер кузова, потом ищут в базе
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Darya писал(а):
-астра- Я что хотела сказать - сказала. А вспоминать, сколько и кому я звоню, чтобы вам рассказать - увольте )))))
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Май 01, 2019 23:03
-астра- Скорее всего вопрос именно в отношении к телефону ) Я действительно не люблю звонить, при возможности выбора я всегда выберу вотсап, либо найти информацию на сайте, или зайти поговорить очно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Роксалана Нет конечно, интернет отдельно У меня 110 р. 1 Гб в месяц, у мужа 130 р. 2 Гб. Мне за глаза хватает.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3250 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Май 04, 2019 7:17
Инес писал(а):
Разве с домашнего тарифицируются звонки на 7- значные номера?
Нет, не тарифицируются. Возможно потом между операторами какие-то взаиморасчеты есть, но для абонента, у которого городской телефон Ростелекома эти звонки по тарифу городской, не мобильной связи. У меня короткий теледва, это точно проверено уже.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19378 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Май 04, 2019 9:45
У меня 600 минут, 600 смс и 10 гб. Минуты расходую полностью, а вот смс мне бы и 20 за глаза было. Гб если и остаются, то совсем не много. Вайфай далеко не везде есть. И перешла с мегафона на мтс с сохранением номера, полгода платила со скидкой по 245, сейчас уже 350 с прошлого месяца. Как найду более подходящий тариф, перейду.
Могу сказать, что ловит намного лучше и сеть, и интернет именно мтс. Ушла потому что мегафон твердит, что уведомил о смене платы и условий тарифа, а на самом деле не уведомлял .
И про то, что меняют оператора оставляя телефон, это очень удобно, потому что когда твой номер знает много людей его изменение может сильно усложнить жизнь.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27381 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Май 04, 2019 10:17
У меня Теле 2. Качество связи устраивает.
Тариф "Мой онлайн" - 250 рублей в месяц. 15 ГБ, безлимит звонки внутри Теле2, 500 минут на других операторов, соцсети и мессенджеры бесплатно. Мне хватает за глаза.
Единственное, на Алтай едешь - приходится МТСовскую симку использовать, на Чемале нет Теле2, в Крым летали тоже с МТС, в Башкирию ездили с МТС.
А здесь, в родном регионе, Теле2 вполне-вполне.
На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2203 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 04, 2019 14:00
Девочки, такой вопрос, а никто не сталкивался с блокировкой номеров, если они не оформлны до конца на абонента?
покупали планшет с рук - там была симка пчелайна, с тарифом планшет, данных в ЛК о абоненте нет, симка уже полтора года работает и работает. Просто тут читала новости, что операторы все такие ноунейм симки блокируют, а эта живее всех живых.
Стоит начинать беспокоится?
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11732 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Май 05, 2019 22:36
Alepu
если найдут. А для этого кто-то должен пошерстить номера. А кто будет это делать.
У меня была симка служебная, уволилась, контора ее типа заблокировала, но звонки симка принимает до сих пор, хотя и сотовую ростелеком продал в теле-2 уже пару лет назад.
Так чтобы найти такую "подвисшую" симку - этим заниматься надо. А при их миллионных абонентам - оно им надо ...
_________________ Делай что должен. И будь что будет.