Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2019 12:26 |
|
|
Каролiнка, мне на другой карте предлагается сейчас, после 15-го числа. Вот я и думаю - нужно оно мне, или нет. Дочери я бы подключила, но ей не предлагали скидку._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2019 12:48 |
|
|
Каролiнка, так в том-то и дело, что у меня примерно на тысячу бесплатных минут имеется. Заканчивается пакет - я новый подключаю, по 90 минут.
Так что пока мне это не надо, конечно. Ладно, надо подумать... Может, бонусы дочери перевести, а себе подключить эту услугу? Отключить-то всегда можно.
С МТС я звоню на МТС и принимаю звонки, с Теле2 звоню остальным, и потом бешусь, что мне перезванивают. Вот как-бы так сделать, чтобы они не могли мне на Теле2 дозвониться?
Не могу понять, почему по одной карте я заслужила больше, чем по другой?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2019 12:58 |
|
|
Dio писал(а): |
Не могу понять, почему по одной карте я заслужила больше, чем по другой? |
Это если одна симка на 10 лет старше, как вариант Ну или заслуга может быть применена только 1 раз - на одном номере.
Про перевод бонусов лучше заранее уточните, а то вдруг там снова новшества, часть потеряются при переводе или ещё что выдумают.
Интересно, сейчас ещё продают с рук симки со старыми тарифами, насколько это востребовано.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Dio писал(а): | Каролiнка, так в том-то и дело, что у меня примерно на тысячу бесплатных минут имеется. Заканчивается пакет - я новый подключаю, по 90 минут.
Так что пока мне это не надо, конечно. Ладно, надо подумать... | \
Ну вот и подумайте, Вы УЖЕ заплатили/платите регулярно за пакет, и будете дополнительно ежемесячно платить за это сомнительное "всё супер" ? Умножьте все эти траты на 12 месяцев и точно поймёте, нужны ли Вам такие платежи._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2019 13:15 |
|
|
Каролiнка, пока я не плачу за пакет. Абонентской платы нет, просто через карту иногда вывожу средства с интернет-опросов, Вот бонусы и появляются. Потому и ножом по сердцу мне абонентская плата, я тут с января 70 рэ потратила, убивалась, что так много, посмотрела детализацию - лоханулась я, позвонила на номер другого региона, по десяточке.
У меня, кстати, был и не сильно-то дешёвый тариф на МТС, на все телефоны по рублю._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2019 13:56 |
|
|
Каролiнка писал(а): | Мираж, я на этот тариф сейчас отца перевела.
Он светился в предлагаемых.
Был ещё посекундный, тоже безлимитный, нифига не бюджетный, 3 руб минута выходил.
А этот "супер мтс за 1,75 на все номера" ему предлагают уже больше месяца. И скидку 70% на услугу "всё супер".
После перевода она автоматом прицепилась, 2,1 руб в день.
Это получается 65 руб/месяц, нифига не безлимитный. Отключила.
Бесполезная для него услуга, нужны звонки на всех операторов, на домашний телефон в том числе.
|
Вот у меня сейчас стоимость услуги "все супер" тоже 2,1 р. Меня абсолютно устраивает, у большинства моих знакомых МТС, я в день гораздо больше 2,1р наговариваю - мама у меня очень поговорить любит, у нее такой же тариф и услуга столько же стоит. Мне тоже пришла смска, и теперь мне интересно сколько будет стоить эта услуга у меня. Если 8р (а это в 4 раза дороже), то мне проще с этим номером на какой-нибуть Теле 2 уйти._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2019 0:07 |
|
|
Lark, с этой услугой такая байда - зависит от того, сколько ты тратил до этого. На телефоне дочери (хотя он также оформлен на меня) услуга стоит 200 рэ в месяц, потому что у неё траты были с января больше 100 руб в месяц (максимум 165, а так 114 и около того). А вот у меня тоже со скидкой 70%, около 3-х рублей в день, потому что я с января по март потратила 70 рэ, и ещё убивалась, что десятку профукала, позвонив на красноярский номер.
Вот знать бы заранее - я бы её ограничила конкретно. А ещё эти гады прератили бонусную программу.
Так что после того, как телефон скушал мои 20 рэ за неделю +/-, я тихо сижу в минусе и принимаю звонки.
3 рубля в день платить жаба душит. Ну или 2-50, но всё равно душит. Пока подумаю._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2019 1:23 |
|
|
Нет, я не про поднятие цены, я про её базовую стоимость при переходе с тарифа на тариф. Я всё негодовала, что вот кому-то 2 рубля, а кому-то 8. А оно вон чё._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2019 10:00 |
|
|
Ну вот, потому тебе и предложили услугу по вменяемой цене, а моей дочери - по невменяемой._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|