|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лия12
Школьные годы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1190 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 13:07 |
|
|
Asbuka
Не знаю, со всеми операторами такая вот ерунда. Муж на мегафоне, родители на мтс, брат на теле2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 13:33 |
|
|
Лия12 писал(а): | Asbuka
Не знаю, со всеми операторами такая вот ерунда. Муж на мегафоне, родители на мтс, брат на теле2 |
у меня мама на теледва
я ее всегда плохо слышу!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 0:11 |
|
|
Я по одному телефону говорю в одной комнате, а другого оператора- в кухне)
А лучше всего не дома, а на улице- на земле - рядом с подъездом- все операторы берут!
Мы как-то оставляли жалобу в мтс- нет сигнала: приезжал мастер сделал замер(рядом с подъездом- отличный сигнал), но вот подниматься на этаж категорически отказался. А в нашей заявке указали, что чуть ли не в квартире померяли сигнал- все отлично! А раз так- то мы фантазеры, а для таких у них есть антенна направленного радиуса- ставишь ее дома и сигнал отличный!_________________ Новое, Оригинал
Барби, Кен спасатель 1000р, Жених 1300р, Барби Безграничные движения Йога 1850, Barbie русалочка 1850р 895З-796-67-98
Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р |
|
Вернуться к началу |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 6:27 |
|
|
Мне кажется, что еще от аппарата зависит. У моей мамы теле2 и у меня. Мама живет в Кемерово,а я тут. Когда звоним друг другу слышно та,к будто она рядом находится. Телефон у нее Sony Xperia Z,а у меня Z3. У папы тоже Теле2, у него аппарат древний. Ему больше 10 лет. Слышно хуже, глуховато, как будто он из подвала какого-то звонит. У моего мужа теле2 и МТС. МТС его вобще не слышу. Аппарат у него тоже Sony какой-то там старый Erricson. Когда с теле2 звонит вроде слышно нормально, но на улице всегда какой-то шум перебивает, плохо слышно. Может это в Новосибирске связь плохая такая. Уж не знаю. У меня именно со звонками на Теле2 меньше всего проблем и на Билайн вроде. НО если честно все же думаю причина именно в телефонах. Потому что пробовали в разные аппараты переставлять симки. В итоге именно в аппаратах заметили разницу, но не в самих операторах. Ну и место расположения тоже влияет. Меня всегда отлично слышат даже если я тихо говорю. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30464 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2016 23:23 |
|
|
Лия12 писал(а): | Подскажите, кто пользуется МТС. Как качество связи вам? я на билайн сейчас. Постоянно прерываются звонки, приходится перезванивать, замучилась уже. Вот, думаю, на МТС перейти.
Или это может особенность района (Чистая слобода)... |
Я на ТЕЛЕ2 - в некоторых комнатах плохо ловит, помехи, прерывы. Муж на МТС - он не жалуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oksana05
Академик

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 15155 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский район Тролейный ж/м
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2016 14:12 |
|
|
chisa писал(а): | Мне кажется, что еще от аппарата зависит. У моей мамы теле2 и у меня. Мама живет в Кемерово,а я тут. Когда звоним друг другу слышно та,к будто она рядом находится. Телефон у нее Sony Xperia Z,а у меня Z3. У папы тоже Теле2, у него аппарат древний. Ему больше 10 лет. Слышно хуже, глуховато, как будто он из подвала какого-то звонит. У моего мужа теле2 и МТС. МТС его вобще не слышу. Аппарат у него тоже Sony какой-то там старый Erricson. Когда с теле2 звонит вроде слышно нормально, но на улице всегда какой-то шум перебивает, плохо слышно. Может это в Новосибирске связь плохая такая. Уж не знаю. У меня именно со звонками на Теле2 меньше всего проблем и на Билайн вроде. НО если честно все же думаю причина именно в телефонах. Потому что пробовали в разные аппараты переставлять симки. В итоге именно в аппаратах заметили разницу, но не в самих операторах. Ну и место расположения тоже влияет. Меня всегда отлично слышат даже если я тихо говорю. |
Здравствуйте! Я недавно купила телефон Sony Xperia ХА так не могу с него сообщения на сибмаме писать, пишет " не правильная сессия" у вас нет такой проблемы ?_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19310 В дневниках: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oksana05
Академик

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 15155 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский район Тролейный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaichiha
Студент

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 15:54 |
|
|
oksana05
У меня на соньке пишет неправильная сессия только когда я напимер хочу написать сообщение,потом иду отвечать в вотсап например,а потом вспоминаю что отправить хотела и нажимаю "отправить" тогда всегда неправильная сессия.
возвращаюсь назад и отправляю еще раз,все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
lampaD
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 16:51 |
|
|
У меня 2 симки, Теле 2 - связь стала вообще намного лучше, нигде не пропадает, не шумит, не фонит...
а вот МТС последнее время... я для всех стала постоянно недоступна почему то... и все мои кто на МТС также, раза по 4 надо набирать номер, чтобы дозвониться... что это такое ? качество связи упало ? лежит передо мной телефон - приходит смс "вам звонили", дозваниваются потом все же мне - "почему ты недоступна "?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 17:43 |
|
|
zaichiha
обновите браузер. или попробуйте другой. у меня на опере такой косяк был |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaichiha
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 17:44 |
|
|
chisa
у меня хром)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2016 1:36 |
|
|
У кого на Билайне архивные тарифы?
Я сегодня просто выпала
Смс приходит - ваш тариф закрывается и изменяется на тратата!
Ну как с этим бороться??? Есть мысли у кого-нибудь?
У меня тариф разоблачение + услуга за 100р. в месяц - на выходе минута стоит 30 копеек со всеми! Ну на фиг мне их 1,2р. с абонентской в 300р.?!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaichiha
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2016 10:07 |
|
|
ПА-ПА
на теле2 так же делают,моему папе поменяли тариф.
а у меня держится еще - на теле2- 2коп/мин
а на остальные 1р40к |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инга2007
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 16:53 |
|
|
Хочу предупредить, сейчас много рекламы от МТС "Интернет+ТВ" за 350 руб., видела даже уже за 280 руб. - не верьте, по факту заплатите больше.
130 рублей плюсом за некое пользование сетью (в договоре это не прописано, отключить нельзя) и 120 руб. плюсом за Базовый тариф ТВ (отключить можно, но вы тогда остаетесь без большей части каналов). |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|