|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 39563 В дневниках: 13792 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 2:44 |
|
|
_Екатерина_ писал(а): | тоже недавно проверили, на двух номерах подключена не нужная нам услуга. Позвонила оператору, девочка так выспрашивала отключить ли нам услугу, прям раз пять спросила, я говорю мне лучше денги вернуть (услугу-то конечно отключили), вернули на следующий день
так что если обнаружите лишние услуги, требуйте возврата денег! |
и я за совет благодарю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 22:17 |
|
|
не только мтс грешен. мегаон любит присылать смс, что "подключите такую-то услугу. информация по номеру ххххх или по телефону хххххххх" посылаешь смс или звонишь, тебе дают информацию, а услуга втихаря считается подключенной. обнаруживаешь потом, когда деньги исчезать начинают... такое было не один и не 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25846 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:07 |
|
|
А мне какие- то смс- ки с погодой сыпят (мне нафик не нужные). Подключенные услуги смотрела на сайте- нет их вроде. Но все равно бесит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annapa
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1915 В дневниках: 2 Откуда: Ордынск Карта № 260706
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:16 |
|
|
А еще на МТС могут дважды снять деньги за обещанный платеж. Я весной воспользовалась,300 р.делала. Заплатила,сняли, я и забыла. Прошло какое-то время, была в деревне, пришлось снова воспользоваться, оказалась услуга недоступна. Позвонила выяснить почему, оказалось, что деньги были списаны некорректно и пообещали исправить в течение суток. И списали корректно еще раз . Ничего доказать я уже не смогла. Вот так. Теперь если и пользуюсь,то отслеживаю и СМС-ки о списании сохраняю длительное время._________________ Иногда я не ставлю знаки препинания и допускаю орфографические ошибки специально, чтобы люди не комплексовали из-за того, что я слишком умная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26366 В дневниках: 40968 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 20:58 |
|
|
как раз столкнулись с проблемой.
У старшего ребенка есть телефон, МТС, а младший любит жать все кнопки подряд.
Видимо, в телефоне есть какие-то волшебные кнопки, после нажатия которых списывается по 100 рублей за раз.
Какие-то смс-ки удалось отключить (удалить номера из телефона), а какие-то короткие номера можно отключить только обратившись лично в офис МТС.
Ну, понятное дело, из-за 100 рублей в офис МТС ехать всем лень. Но когда сумма перевалила за.. Ну в общем, когда стало денег жаль, все же пришлось до офиса добраться. А там сказали, что отключат эти СМС, но за абонентскую плату.
Суровый муж сказал, что оборзели они, и что надо оператора менять.
Правда неясно пока, можно ли у других операторов эти номера заблокировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 0:02 |
|
|
Настя писал(а): | ....Видимо, в телефоне есть какие-то волшебные кнопки, после нажатия которых списывается по 100 рублей за раз. | Если в телефоне есть модем, а он есть! во всех более или менее современных моделях... то при нажатии на "волшебную клавишу" - она обычно выведена на панель телефона, абонент выходит в интернет. Сумма списывается автоматически, и услугу нельзя отключить по каким-то там причинам.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokol
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 7398 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:34 |
|
|
МТС удивляет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:35 |
|
|
Настя писал(а): | У старшего ребенка есть телефон, МТС, а младший любит жать все кнопки подряд.
Видимо, в телефоне есть какие-то волшебные кнопки, после нажатия которых списывается по 100 рублей за раз.
Какие-то смс-ки удалось отключить (удалить номера из телефона), а какие-то короткие номера можно отключить только обратившись лично в офис МТС.
Ну, понятное дело, из-за 100 рублей в офис МТС ехать всем лень. Но когда сумма перевалила за.. Ну в общем, когда стало денег жаль, все же пришлось до офиса добраться. А там сказали, что отключат эти СМС, но за абонентскую плату.
Суровый муж сказал, что оборзели они, и что надо оператора менять.
Правда неясно пока, можно ли у других операторов эти номера заблокировать. |
У меня была такая же примерно ситуация, но МТС приятно удивили! У меня ребенок тоже любит стырить мой телефон и понажимать кнопки, и видимо подписал меня на какую то рассылку. А там входящая смс стоила 160 руб. Сначала я была неприятно удивлена,что у меня баланс в минусе, но я это списала на новый год (в новый год посылала много смс)... Снова положила себе денег, и через некоторое время снова оказалась в шоке из за минусового баланса.Ребенок больше с телефоном не играл, я никому особо не звонила,GPRS у меня отключен. А что приходили смс с короткого номера, я с этим то как то не связала потерю денег. И только когда в третий раз с меня сняли 160 руб,а и того 480 руб. за 3 смс, я позвонила в МТС и все прояснилось. Они мне дали номер того оператора, откуда приходили смс по 160 руб., я дозвонилась, оформила прекращение подписки.
Через месяц мне пришло смс от МТС,что в связи с пересчетом на мой баланс зачислены средства в размере 480 руб! Я снова была в шоке,что мне вернули деньги но было приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vainah
Ясельки

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:15 |
|
|
На самом деле, каждый из сотовых операторов грешен подключением платных услуг или установлением абонентской платы за услуги, которые ранее были бесплатны. Так, Билайн без предупреждения ввел абонентку за любимый номер(не позвонила бы в справку - не узнала бы, что у меня платная услуга есть), Мегафон одному моему знакомому мелодию вместо гудка подключил(предупредила владельца об этом - он был, мягко говоря, в шоке), в МТС в первоначальный комплект услуг услуга чат входила - полтора рубля в сутки абонентка(отключала через интернет-помощник). С Теле2 сталкиваться не приходилось, но наверняка, те, кто уже давно с этим оператором, например, кемеровчане, смогут припомнить и с его стороны что-то подобное. Похоже, что тут принцип "не обманешь - не заработаешь" очень сильно действует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
homosapiens
застенчивый папа

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 18:37 |
|
|
Отец Тук писал(а): | то при нажатии на "волшебную клавишу" - она обычно выведена на панель телефона, абонент выходит в интернет. |
Решение есть:
1 - В настройках телефона есть параметры вызовов "горячих клавиш", так вот, там можно переназначить эти самые "волшебные клавиши".
Vainah писал(а): | На самом деле, каждый из сотовых операторов грешен подключением платных услуг или установлением абонентской платы за услуги, которые ранее были бесплатны. Так, Билайн без предупреждения ввел абонентку за любимый номер(не позвонила бы в справку - не узнала бы, что у меня платная услуга есть), Мегафон одному моему знакомому мелодию вместо гудка подключил(предупредила владельца об этом - он был, мягко говоря, в шоке), в МТС в первоначальный комплект услуг услуга чат входила - полтора рубля в сутки абонентка(отключала через интернет-помощник). С Теле2 сталкиваться не приходилось, но наверняка, те, кто уже давно с этим оператором, например, кемеровчане, смогут припомнить и с его стороны что-то подобное. Похоже, что тут принцип "не обманешь - не заработаешь" очень сильно действует... |
Про билайн, прошлым летом был тариф(название не помню) у билайна с "конским" ценником за первые 4 минуты, так на этом тарифе был городской номер без абонентской платы. В последствии, в течении месяца "первые 4 минуты" превратились в "первые 5", а на городской номер образовалась абон. плата, итог - симка в мусорном ведре.
На МТСе у меня раньше(больше 5 лет назад) утекали деньги, сейчас вроде не замечаю такого.
Про мегафон ни чего плохого не могу сказать, проблем с ним, кроме как качество связи, не было.
З.Ы. Честных ОПСОСов в России нет, ибо у каждого написано в договоре мол "оператор вправе изменять условия обслуживания клиентов и оповещать их через свой сайт" и т.д.
Вот поэтому и творится беспредел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5696 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
almond
застенчивый папа

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larisa_barn
Детский сад

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:44 |
|
|
Да - МТС это великая империя по отъему денег у честных пользователей. Остап нервно курит бамбук в подворотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибдядя Серёжа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 666 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:17 |
|
|
larisa_barn писал(а): | Да - МТС это великая империя по отъему денег у честных пользователей. Остап нервно курит бамбук в подворотне |
А Билайн, Теле2 и Мегафон - святые что ли? Они так же меняют условия тарифов, подключают услуги без ведома абонентов и делают практически всё тоже самое, что и МТС. Добро пожаловать в суровую реальность, где каждый оператор законными и не очень способами пытается урвать копейку с честных граждан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larisa_barn
Детский сад

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:11 |
|
|
[quote="Сибдядя Серёжа"] larisa_barn писал(а): |
А Билайн, Теле2 и Мегафон - святые что ли? Они так же меняют условия тарифов, подключают услуги без ведома абонентов и делают практически всё тоже самое, что и МТС. Добро пожаловать в суровую реальность, где каждый оператор законными и не очень способами пытается урвать копейку с честных граждан. |
Да это все так только тема вроде звучит "МТС"? А Би давно не пользуюсь - связь там уж как то дороговатая для бюджета |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|