Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3083 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:35
Я пользуюсь тональным кремом редко, в основном, зимой (лицо от ветра защищает слой крема+пудра ). Наношу спонжем, т.к. училась на визажиста и привыкла пользоваться спонжами для этого. Ложится ровно, но это зависит не только от способа нанесения, но и от качества самого крема.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 501 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:24
Тоже надо попробовать спонжем:)
Странно как это не пользоваться тональным кремом. ведь так и красивее и защита кожи от пыли и прочих внешних раздражителей.
_________________ Акция "Вау-Эффект"! Кто хочет БЕСПЛАТНО получить для домашнего тестирования экологически-безопасную продукцию Amway Home- пишите в ЛС. Наборы выдаются на 2-3 дня. Раздачи в разных точках города.
На сайте с 30.07.08 Сообщения: 10611 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:49
Ну жила я какое-то время со спонжем. Эффект был такой же, как с пальцами, а в нем или на нем оставалось куча дорогущего тонального крема...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну и к тому же рассадник непонятно чего. Руки-то все равно моешь перед нанесением косметики. а если спонж каждый раз мыть, не хватит ни спонжей, ни денег на покупку тонального крема...
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:25
я тоже пальчиками наношу..впитывается быстрее и ложится как-то ровнее..да и если наносить губкой так ее мыть надо после кажлого нанесения,а то бактерий столько на ней скапливается..уууууу
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 1:39
Немного можно спонжем, но потом все равно пальцами! Ими ты чувствуешь сколько нанесла и естественней получается. Кисточкой пробовала плотной, но как-то крем на поверхности сильно остается и ощущаешь, что его мноооого.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 15:43
Всю жизнь наносила пальцами или спонжем, четко до дня собственной свадьбы:)
Визажист, что делала мне проф макияж, рассказала всё, что только можно о кистях, спонжах и способах нанесения макияжа.
В итоге решила по ее совету попробовать кисть. Это божественно!! Во-первых, тратится наименьше количество тонального крема, во-вторых, он наносится максимально ровно и тонко, в-третьих, кожа на лице ВООБЩЕ не растягивается в процессе нанесения, и , в-четвертых, каждое утро с утра чувствуешь себя как в салоне красоты В общем, всем, кто не пробовал кисть, очень советую.
Их много разных - из натуральных материалов и синтетических, разные по жесткости, стоят от 300 до 1500 (у меня за 500), их обязательно нужно периодически промывать шампунью.
Вот, вроде всё, что знала, рассказала:)
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)