Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения Мяу
Академик

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Вс Авг 27, 2017 0:57 |
|
|
Красный Город, если реснички стали колоться-значит мастер вам плохо их приклеил у основания своей реснички. Это называется "посадить на пузико", т.е. кончик искусственной ресницы не приклеен и колет веко. У всех рост ресниц индивидуален. Часто бывает, что с наращенными ресничками рост своих идёт быстрее. По правильной технологии наращивать надо с отступом от века в 0,5-1мм. Но всё же 3-4мм за неделю носки-это скорее ошибка выполнения техники наращивания. На счет того, что своих ресничек стало меньше-это зачастую психологический эффект. Пушистые наращенные реснички вызывают зависимость И когда их снимают, кажется, без них просто катастрофа на глазах, будто они "лысые"
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Valeryanka писал(а): | vendylove писал(а): | Очень хочу реснички сделать , но отношусь к аллергик и не знаю будет такая реакция . Может кто то знает есть ли в этой сфере гипоаллергенный клей и реально его ли найти ? |
Я делала наращивание с гипоаллергенным клеем, а толку? у меня глаза суперчувствительные. Всё равно краснота держалась несколько дней. Больше не практикую) |
Гипоаллергенных клеев не бывает:) Во всех состав одинаков. Те, что заявлены, как гипоаллергенные просто содержат меньше активных веществ и время носки у подобного клея будет меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2017 14:40 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 15, 2021 22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12631 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2017 23:10 |
|
|
*Estima*
я сама мастер и на животе сплю. сама ресницы ношу уже 7год с небольшими перерывами. если ресничка будет тонкая 0,1 допустим то вообще не проблема хоть лицом всю ночь тритесь об подушку:) ну и конечно работа мастера..ресничка не должна отходить у основания ну и другие тонкости при осмотре ваших ресниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishonok
Школьные годы

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1486 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 744 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vesta7
Школьные годы

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1308 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вл Высоцкого
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marho
Ясельки

На сайте с 08.12.17 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2017 18:38 |
|
|
Мне почему то совсем не нравится наращенные ресницы, мне кажется это сейчас не модно. Модно натуральность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12631 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Пт Янв 05, 2018 22:05 |
|
|
Marho
не соглашусь с вами если сделать очень тонкие и адекватные ресницы никто не догадается что они наращенные..не у всех есть возможность красится по утрам..
и это не самые короткие. у меня есть клиентки которым под 70 лет и они наращивают ресницы супер натюрель..т.к свои совсем плохенькие а женщина даже в 70 лет остается женщиной. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Art_Beauty
Ясельки

На сайте с 25.05.18 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2018 14:42 |
|
|
Девочки, кто сталкивался с похожей ситуацией? Нарастила ресницы, мастер очень долго наращивала, часа 3. Но не в этом дело. В этот же день кожа глаз болела. На следующий день, глаза покраснели, ресницы чувствую. Раньше наращивала у другого мастера, проблем не было. Вот думаю, снимать нарощенную красоту или нет. Пройдет или не пройдет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishonok
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Речкунова
Ясельки

На сайте с 12.03.18 Сообщения: 22 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 23:43 |
|
|
Девочки, что делать если на ресницы началась аллергия. Ресницы сняла. А глаза и веки красные уже 3 дня🤦♀ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishonok
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
смешнулька
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 2486 В дневниках: 39 Откуда: г. Барнаул Карта № 003928
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2019 18:37 |
|
|
Татьяна Речкунова писал(а): | Девочки, что делать если на ресницы началась аллергия. Ресницы сняла. А глаза и веки красные уже 3 дня🤦♀ |
Татьяна, это реакция на клей, а не на ресницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2019 12:52 |
|
|
Девушки, а надо ли делать перерыв? Или можно снимать и сразу наращивать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skydream
Школьные годы

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1186 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2019 10:31 |
|
|
Я наращивала с перерывом в 2 недели, раза 3, потом делала перерыв в пару месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|