Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bombina
Подготовишка

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 402
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:53 |
|
|
bombina писал(а): | Хочу поделиться такой вот информацией: у нас знакомая работает в Москве в фирме, которая поставляет косметику Диор, Ланком и др. в магазины Арбат престиж, летулаь и др. И она показала нам их входные прайсы, их себестоимость кремов этих марок - около 300 рублей!!!! Еще такая информация: приезжали представители марок Лореаль и еще какой-то (врат не буду) и мониторили крупные магазины Москвы и на пресс-конйеренции дали резюме, что их продукции они не нашли, а нашли только "что-то в их упаковках"...
Спрашивается: что вообще продается в магазинах в наших, где это все произведено и каковы наши риски при использовании этой косметики? не поэтому ли почти у нас у всех аллергия и глаза хочется на полочку положить? | Охренеть!
я повторюсь,если вы не смотрели вчера среду обитания на первом фильм про косметику,очень советую,я была в шоке если кому надо пошлю фильмец,просите в лс_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алченок
Академик

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 8870 В дневниках: 1743 Откуда: 54 RUS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basik
Школьные годы

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:37 |
|
|
Я всё это знала (Я про фильм). Жаль только что в фильме не показали, что есть другая косметика - органическая
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Люди-то не знают этого, вот и пользуются чем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля Виль
Подготовишка

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:20 |
|
|
Варварачка писал(а): | bombina писал(а): | Хочу поделиться такой вот информацией: у нас знакомая работает в Москве в фирме, которая поставляет косметику Диор, Ланком и др. в магазины Арбат престиж, летулаь и др. И она показала нам их входные прайсы, их себестоимость кремов этих марок - около 300 рублей!!!! Еще такая информация: приезжали представители марок Лореаль и еще какой-то (врат не буду) и мониторили крупные магазины Москвы и на пресс-конйеренции дали резюме, что их продукции они не нашли, а нашли только "что-то в их упаковках"...
Спрашивается: что вообще продается в магазинах в наших, где это все произведено и каковы наши риски при использовании этой косметики? не поэтому ли почти у нас у всех аллергия и глаза хочется на полочку положить? | Охренеть!
я повторюсь,если вы не смотрели вчера среду обитания на первом фильм про косметику,очень советую,я была в шоке если кому надо пошлю фильмец,просите в лс |
ужасть.......  _________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
No_namE
Детский сад

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 171 Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:55 |
|
|
Подделок оч много. Покупала туалетную воду, спиртом пахло просто ужас, а пробник нюхала, так все окей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 643 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:24 |
|
|
я не люблю лаки для ногтей и тени для глаз любых производителей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIVERA
Студент

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1737 В дневниках: 3 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3762 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 13:42 |
|
|
Не понравились помады Диор аддикт из серии экстрим и шанель шайн-сушат губы
блески шанель-сворачиваются на мне в белую полоску и нещадно текут.
блески Сислей тоже подтекают, блеск глянцевый № 3 от Сислей-нюдовый, ужасно затекает в складки, свыорачивается в белую полоску уже при -15.
консилер и тон от Люмине-жирные, не пигментированные.
Кремовые тени от Лореаль-у меня исчезают бесследно к обеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirin
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1980 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 22:30 |
|
|
Не понравилась тушь Лореаль, эффект накладных ресниц (упаковкв, как у Телескопик) - ложиться комками... Хотя Лореаль Телескопик мне очень нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кузнецова 2013
Детский сад

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул Карта № 010363
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2013 18:24 |
|
|
Лак для ногтей Эйвон ужас - слоев восемь надо нанести чтобы видно стало |