Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Алена
Академик

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 16:26 |
|
|
Venera
Все, на мой взгляд, зависит от запросов конкретного человека. Может просто правда найти работу ближе к дому. И такую чтобы можно было и с ребенком больше времени проводить.!
Я вообще пришла к мнению, что ни за одну работу в мире никто не скажет такого большого "спасибо" как может сказать Вам Ваш ребенок потом.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 604 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 17:58 |
|
|
koloritnaya
Я вот тоже о такой работе мечтаю, но вриантов нет, может подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
20.06.80

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:36 |
|
|
варианты есть всегда, и даже план а и план в, запасной  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 21:01 |
|
|
20.06.80
Реальный вариант хотелось бы, а сетевой маркетинг, ответы на опросы и проч. - это не для всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:55 |
|
|
ДанСония
Вы судя по всему в Омске живете. Я про рынок труда вашего города вообще ничего сказать не могу. Ну детский сад, магазин возле дома, школа, любая свободная должность в приличной компании возле дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:05 |
|
|
koloritnaya
Насколько я понимаю, нянечки и продавцы не по три часа в день работают и заплата у них соответствующая...поэтому, эти варианты не рассматриваются. А в спальном районе никаких других организвций нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 18:00 |
|
|
Ну, не знаю... что вообще никаких организаций нет. У нас в Новосибирске в отдаленных районах все равно есть крупные склады, например. Производства какие-никакие. Хотя если для Вас материальна составляющая очень важна, тогда конечно такая работа для Вас не подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 23:05 |
|
|
ДанСония писал(а): |
Насколько я понимаю, нянечки и продавцы не по три часа в день работают и заплата у них соответствующая... | а вы хотите по три часа в день работать и большие деньги получать? или чего именно вы хотите? А то переливание из пустого в порожнее получаются - вам вариант, а вы в ответ, что он вас не устраивает при этом не понятно какой опыт работы у вас уже есть, какими навыками вы обладаете, сколько готовы работать и получать за это - не понятно...
Можно начать с изучения ДО на Сибмаме - посмотрите какие услуги предлагают такие же мамочки как и вы и что из этого вы можете делать? может вы изумительная швея или вязальщица? или делаете хэнд-мейд украшения или косметику? можете рисовать банеры, писать тексты или переводить с иностранных языков? и это далеко не все варианты того, что можно делать работая по свободному графику и вообще не выходя из дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meri1.78
Студент

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2029 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 005789
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 16:17 |
|
|
koloritnaya писал(а): | Venera
Я вообще пришла к мнению, что ни за одну работу в мире никто не скажет такого большого "спасибо" как может сказать Вам Ваш ребенок потом.  |
Это в точку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina1208
Подготовишка

На сайте с 17.12.13 Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Карта № 181187
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 15:31 |
|
|
тоже мучает этот вопрос, а что если уволиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_karnazh
Ясельки

На сайте с 29.11.17 Сообщения: 10 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 1:54 |
|
|
Уволилась два месяца назад. Были небольшие навыки работы с фотошопом, пока что муж находит мне подработки с этой темой, вроде все нормально
Не трепите себе нервы, если вам не нравится работа. Здоровье важнее) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|