Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7620 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 3153 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 13:01 |
|
|
Уходовая для лица - Кристина, Анна Лотан, Мажирей, Ля рош позе,
Для тела - Физиогель, Тропикана.
Декоративная - Кристина (тон.крем), Живанши (пудра, помада, карадаши), Кларинс (пудра), Ноуба (помада), Дольче габана (румяна), Клиник (консилер).
Парфюм - Хуго босс, Барбарра боди, Ноа, Живанши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Попурри
Ясельки

На сайте с 03.03.15 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2015 17:05 |
|
|
Моя любимая тушь- Мэри Кэй, уходовые их не люблю
Уходовые- корейские, кольцовские, еще очень нравится крем Чаровница он из масла пихты и прополиса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моторика
Детский сад

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 168 Откуда: Новосибирск, Кропоткинские бани
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RinetTa
Ясельки

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 26 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 20:29 |
|
|
Chanel, Dior, Estee lauder, GOSH. Покупаю только в Европе. По сравнению с нашими "Летуалями" качество действительно заметно лучше, не жаль потратить деньги на свежий и качественный продукт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верена
Ясельки

На сайте с 14.11.14 Сообщения: 9 В дневниках: 9 Откуда: Новосиб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Уника
Студент

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2560 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2015 19:35 |
|
|
Попурри
Мне тоже тушь Мери Кей очень нравится. Еще карандаш для бровей и корректор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенияКА
Ясельки

На сайте с 26.02.15 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:44 |
|
|
С удовольствием пользуюсь косметикой "Мэри Кэй" уже 10 лет: средствами по уходу за кожей лица и тела, а также декоративкой.
Из парфюмерии предпочитаю Gucci, Ferre и Chloe. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kopeva
Профессор

На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2834 В дневниках: 3314 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:51 |
|
|
Из уходовой очень нравится корейская косметика и наша натура сибирика(тоник и скраб у них супер!)
по декоративной предпочитаю только профессиональную.В прошлом году открыла для себя проф. польскую марку PAESE очень хорошие у них тени,пудры и тональные основы, так же очень люблю INGLOT(наконец то они появились у нас в новосибирске) и самое главное они дешевле чем люксовая а по качеству ничем не уступает и в некоторых позициях лучше. Самые крутые тени из всех что я пробовала это пока что MAKE UP ATELIER!помады pupa люблю и nyx и вот уже 10 лет я пользуюсь тушью только 2-х марок это Буржуа и Мейбелин.
про парфюм не буду писать ...это целая эпопея муж глядя на мои увеличивающиеся бутылёчки только вздыхает и приговаривает: какая же ты не постоянная  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamelia8
Ясельки

На сайте с 05.04.15 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 17:28 |
|
|
Мне очень понравилась корейская уходовая косметика фирмы tonymoly, mizon. Оч хорошего качества пенка очищающая и тоник. В планах обзавестись гидрофильным маслом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 5541 В дневниках: 285
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 19:26 |
|
|
Пользуюсь косметикой, на которую у меня нет аллергических реакций - к сожалению, у меня они частенько бывают неприятной неожиданностью. Методом проб и ошибок выяснила, что мне подходят L'oreal, Pupa, Буржуа и Rimmel - последняя кроме теней, на тени была реакция. А вот Mary Kay моей коже не подошла, хотя я слышала много хороших отзывов об этой косметике - не исключаю, что просто консультант неправильно подобрала мне уходовую программу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChristyKova
Детский сад

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:58 |
|
|
Девочки, посоветуйте гиппоалергенную тушь для ресниц! Глазки чувствительные, последний раз купила Clinic, но не сказала бы что она сверхлегкая и никак не ощущается на глазах... один плюс- смывается просто водой)) а глазки красить приходится, т.к.свои реснички очень светлые, если не сказать прозрачные  |
|
Вернуться к началу |
|
|
gargg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:14 |
|
|
В основном Clarins, до этого сидела долгое время на matis (очень уж она мне нравилась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisa008
Профессор

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8409 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 14:00 |
|
|
Использую Орифлейм, Натура Сиберика , а вот тушь предпочитаю Max Factor Masterpiece, Крымские гидроланты, так же использую домашние маски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирочка211
Студент

На сайте с 08.03.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 14 Откуда: Академ В/З Карта № 006835
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 22:28 |
|
|
Пользуюсь уходовой космецевтикой фирмы Dermaheal (Дермахил) набор Purilux.
Нежно люблю умывалку пудра- микропилинг от Givenshi
тон для лица CC Cream SPF 50 от Chanel
При проблемах на коже (акне, постакне) активно использую различные серии из GIGI и Holy Land. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|