Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natchujk
Академик

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17717 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:20 |
|
|
А я вот тоже собиралась с 01.11 на работу.....а как оказалось та девочка,которая за меня работала,вась вась с директором, за время моего декрета,и теперь вот и думаю....... то ли новое место искать ? дак кому я нужна с детьми ?......и здесь видимо работать не дадут....... .
Девочки,а подскажите,прочитала тут в темке,что не могут они сократить пока ребенку 3-х лет не исполниться......это даже ,если я на работу выйду? или в том случае пока я дома до 3-х лет сижу?
А вообще и на работу надо выходить (из-за фин.вопроса),но как подумаю как они тут без меня......как старший со школы будет сам ходить? а если младший заболеет? вобщем тоже мандраж!  _________________ Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:42 |
|
|
natchujk писал(а): |
Девочки,а подскажите,прочитала тут в темке,что не могут они сократить пока ребенку 3-х лет не исполниться......это даже ,если я на работу выйду? или в том случае пока я дома до 3-х лет сижу?  |
в любом случае - не могут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танусик
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:12 |
|
|
ЭЭХ. вышла на работу месяц назад, хоть и организация старая. но работа новая и людей очень много новых. К счастью главное руководство осталось тем же поэтому проблем особых нет! Все будет ок!!! А сына в садик ходит с удовольствием, что не маловажно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
natchujk
Академик

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 17717 В дневниках: 23 Откуда: Юго-западный,Ордынка -111км
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batik
Школьные годы

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 1146 В дневниках: 10 Откуда: м-р Горский
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 1:23 |
|
|
Девочки, а как вы деток оставляли (в саду, с няней/бабушкой), со спокойной душой? я вот тут за себя переживаю... У меня детю 1,4 года, предлагают заманчивую работу, и по моей специальности, и должность выше, и зп очень хорошая, а я переживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неожиданное счастье)))
Школьные годы

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 1026 В дневниках: 12 Откуда: ул. Фрунзе
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:45 |
|
|
СемЛена писал(а): |
Просто еще вопрос в чем, вот посидела поразмышляла почему я волнуюсь, а потому что когда я уходила в декрет в кабинете коллектив был один, а возвращаюсь в другой, как говориться уже у них там все устоялось, новые свои уклады, а тут я со своим самоваром, и начнется сравнение..... воть "Маша Фортачкина" делала эту работу так, а вот ты так.... на моем же месте временно работала девочка!!! Ох, не люблю я этого!!! При том, что это же не значит что "Маша..." делала лучше, чем буду я это делать!!! Короче сомнения, сомнения, сомнения...!!!! |
та же ситуация! страшно что и так отношения в коллективе не особо хорошие были, так еще страшно что сравнивать будут с девочкой которая замещала. плюс ко всему она моя подружка, которую я сама же порекомендовала. теперь она каждый раз как общаемся жалуется на фин. проблемы, а в конце всегда добавляет - еще и работу надо искать. виноватой себя чувствую честно гворя ну так с др то стороны мне то ведь тоже не из праздного любопытства на работу выходить
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
еще начальник новый, мужчина. а с единственным мужчиной в кабинете отношения отвратительные, боюсь как бы того не настроил против меня. завтра пойду за подарком доченьке, заодно надо все обговорить. честно - такое желание что меня там не ждут  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3143 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 21:25 |
|
|
Неожиданное счастье))),
Цитата: | теперь она каждый раз как общаемся жалуется на фин. проблемы, а в конце всегда добавляет - еще и работу надо искать. виноватой себя чувствую |
Вины тут Вашей нет никакой, а жалуется, ну так Вы же подружки с ней.
Как сходили за подарком, надеюсь, все не так, как Вы ожидали?
У меня был замечательный коллектив, но все равно чувствую неловкость, когда нужно забежать по делам. На моем месте сидит другой человек, и хотя я знаю, что девчонки рады видеть меня, все равно как-то не по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
omega27
Профессор

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 7381 В дневниках: 1 Откуда: Ж/М Театральный Костычева 74/1
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:11 |
|
|
А я стараюсь поддерживать отношения с бывшими коллегами, но уже чувствую что возвращаться придётся в абсалютно другой коллектив  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неожиданное счастье)))
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:09 |
|
|
L@pochka писал(а): |
Вины тут Вашей нет никакой, а жалуется, ну так Вы же подружки с ней.
|
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да, скорее так и есть. накручиваю скорее всего себя.
за подарком еще не сходила, завтра пойду.настроилась зато
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
L@pochka писал(а): |
У меня был замечательный коллектив, но все равно чувствую неловкость, когда нужно забежать по делам. На моем месте сидит другой человек, и хотя я знаю, что девчонки рады видеть меня, все равно как-то не по себе. |
вот такая же ситуация - неловкость какая-то, ощущение ненужности что ли...и осознание того что место то твое и оно занято
Добавлено спустя 14 часов 18 минут 42 секунды:
ну сходила я на работу за подарком, многие встречали меня с улыбками, радостно. Начальник сказал что все ок, но его напряг момент а что делать с той девочкой которая вместо меня. у меня главно спрашивает - а Аня как? ну я ему и сказала - вам решать вы же начальник  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18118 В дневниках: 1574 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:30 |
|
|
Девочки, а вот и я работница, со стажем почти двух месяцев после выхода из декрета! Как я и чувствовала микроклимат в кабинете отвратительный......начальник приставила за мной следить мою бывшую заместительницу, а она чуть, что я не так делаю, опять же по ее суждениям, на публику выставляет, короче чуть ли не каждый день сижу и обтекаю.....До этого работала здесь же больше 2-х лет, все было нормально, со всем справлялась, а сейчас выставляют меня, прям такой д...., что уж и сама начинаю задумывать, а не так ли это.........Ощущение как будто я на экзамене, и меня только оценивают, даже и лишний раз стремно подходить и решать каккие-то спорные вопросы, т.к. начальник НОВЫЙ, меня просто игнорит.........Прихожу домой каждый день, а на душе......СЛЕЗЫ.
И куда у людей девается доброта, уважение к другим, ведь никто же не знает, может и они в такую ситуацию попадут!
Сама незнаю, что вообще делать, мои доброжелатели говорят, абстрогироваться и оставлять все это на работе, но как это можно сделать если весь день тебе в душу гадят..... Видимо я такой человек, что не могу так резко переключаться!
Даже и новогоднего настроения нет!  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлешна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Лен. р-он
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 0:16 |
|
|
Я вот вышла в середине сентября, было такое что вот Маша которая работала на твоем месте делала по другому... Но мне как то было по барабану, я работала еще и до Маши, так что без сопливых разберусь... Побольше уверенности в себе
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дорогу осилит идущий!!! Страшно конечно, а что делать, не укусят же!!!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
СемЛена
Очень вас понимаю, сама примерно в такой ситуации,но я для себя нашла выход включаю аудиокнигу и слушаю в наушниках
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Неожиданное счастье)))
ну сходила я на работу за подарком, многие встречали меня с улыбками, радостно. Начальник сказал что все ок, но его напряг момент а что делать с той девочкой которая вместо меня. у меня главно спрашивает - а Аня как? ну я ему и сказала - вам решать вы же начальник [/quote]
А Аня разве не в курсе была, что работа временная??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неожиданное счастье)))
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18118 В дневниках: 1574 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 13:22 |
|
|
Лёлешна, тут понимаете в чем еще дело, я ушла в декрет и буквально через месяц где-то увольняется мой начальник, с которым я работала с самого начала, более 2-х лет, приходит другой и естественно, дама которая работала за меня притерается к новому начальству...........и тут возвращаюсь я через 2 года, начальник новый, да еще и эта дамочка, бывшая на моем месте, переходит на освободившуюся строчку в нашем же отделе, ДА ко всему прочему она ТАКАЯ ЛЮБОПЫТНАЯ, до всего причем, ощущение, как-будто слишком большая корона на голове. И вот терь при любом вопросе к начальству с моей стороны, начальник подзывает ее, и решает вопрос больше с ней, вообще не замечая меня! При том, что у нее уже другие обязанности, а она все не может отпустить ту работу кот терь уже выполняю я.
Да еще я так думаю в этом есть вина самого начальника, зачем прибегать к помощи ее, если сам знаешь, что делать, соответсвенно начальник т...., не разбирается, что ли?
Вы как думаете?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлешна

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Лен. р-он
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 20:24 |
|
|
СемЛена!Это все неприятно конечно, но как я вижу есть два варианта либо вы уходите со своего места и не видете все эти милые лица!!!Либо второй вариант остаетесь на своем месте!Тогда "ВсЕ в сАД, ВСЕ в сАд" ну что то типа того что я пришла работать и зарабатывать, а если кому то что не нравиться все свободны.И потом им тоже деваться некуда, привыкнут...Мало ли что там было, теперь вы вышли и будет так!!!Главное видить цель для чего вы работаете , а всем не угодишь.
Добавлено спустя 59 секунд:
А со временем все встанет на свои места! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:30 |
|
|

Последний раз редактировалось: Ромашка (Чт Апр 07, 2016 21:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|