Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катуниха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 843 В дневниках: 15 Откуда: Линейная
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:53 |
|
|
сказка*
Я делаю в Экстриме, который в Версале на Маркса. Может, это самовнушение конечно.... , но мне показалось, что мимических морщинок меньше становится, кожа более увлажненная. Косметологи говорят, что улучшения будут продолжаться до 6 месяцев. Но к сожалению, хирург-стоматолог запретил мне пока эту процедуру.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стел

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 778 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:09 |
|
|
у меня подружке в Экстриме лицо сожгли  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inushka
Школьные годы

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 16:38 |
|
|
Стел ужас... а чем сожгли фотоомоложением или радиолифтингом?
вроде последний раз когда я ходила на фотоомоложение, они сказали что радиолифтинг у них по техническим причинам пока не будет работать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катуниха

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:50 |
|
|
Inushka
Сделали аппарат. Я прошла уже 8 процедур (стоматолог мой почитал статей про эту процедуру...сдался, сказал, что не наврежу своим имплантам). По моим ощущениям: однозначно подтянулся овал лица, носогубные складки менее заметны, ну и под глазами меньше морщин, до этого аж к вискам уже тянулись... Моя косметолог (с медицинским образованием) считает, что это хорошая процедура, идеально совмещать "уход" и её, и конечно не забывать ОЧЕНЬ много пить в день процедуры радиолифтинга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:19 |
|
|
В основе принципа действия этой эффективной процедуры лежит радиоволновое излучение.
Радиоволны, проникая в слои дермы и минуя эпидермис, генерируют тепло, что позволяет активировать синтез фибробластов, которые усиливают выработку коллагена и эластина , так позиционируют эту процедуру косметологи.
По сути это сваривание коллагена. Ничего другого косметологическая индустрия не придумала.
Кроме того, по последним исследовательским данным, термолифтинг вызывает рак молочных желез и матки. Аппаратура это очень дорогостоящая и ни один косметолог вам не скажет, что эта процедура лет через 5 очень сильно навредит вашему здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inushka
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 14:27 |
|
|
Катуниха ну здорово что у вас так) а импланты у вас, простите, где?
(я пока на радиолифтинг не решилась, только на фотоомоложение хожу снова и всё) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катуниха

|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:32 |
|
|
Inushka
2 зуба (четвёрки) - импланты. Как Вам нравиться процедура фотоомоложения? Шелучится кожа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inushka
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 1:30 |
|
|
Катуниха вы имеете ввиду - шелушится ли кожа? - нет и никогда не шелушилась после этого. а она и не должна шелушиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
RHelen77
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1084 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenchikNov
Профессор

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 0:06 |
|
|
RHelen77 привет! я делала в центре на Романова, называется Мон Ами,только на английском название. Там врач-косметолог Ольга. Прям ее рекомендую. Очень грамотная. Подробно все расскажет,проконсультирует,даст советы. Ничего лишнего делать не будет.
Позвони,запишись. Точно говорю-не пожалеешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pryanichek
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pryanichek
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|