Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто Вас научил краситься? |
мама/бабушка |
|
1% |
[ 6 ] |
подруги |
|
3% |
[ 12 ] |
специалист (визажист, косметолог) |
|
8% |
[ 29 ] |
сама научилась |
|
53% |
[ 189 ] |
а я и не умею |
|
33% |
[ 118 ] |
|
Всего проголосовало : 354 |
|
Автор |
Сообщение |
МамВер
Подготовишка
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 1:11 |
|
|
Девочки, в ЛеОле проходят курсы визажиста.
Одно время там их проводила Виктория Панафидина. Собственно, я у нее и училась. Профессионал от Бога!!!
Базовый курс стоил около 10 тыс.рублей. Длительность 10 дней.
Есть дополнительные курсы, покороче и подешевле - но это уже для мастеров свадебного, подиумного и т.п. макияжа.
Девочки! Рекомендую!
Есть знакомый стилист Мария Федорова. Она проводит курсы визажа, парикмахерского искусства конкретно для себя.
Вот ссылочка на ее группу в контакте:
http://vk.com/event32959945 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILASHKA2101
Студент
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташуленька
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 4302 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laili
Подготовишка
На сайте с 21.03.12 Сообщения: 37 В дневниках: 251
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am-Malinka
Ясельки
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 45 Откуда: Центр
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 22:46 |
|
|
На счет того, куда пойти учиться, могу по своему опыту посоветовать, не всегда самый дорогой вариант лучший, можно и с бюджетного варианта начать!) Главное в этой профессии несомненно, желание и стремление добиться успеха. Когда-то передо мной стоял такой же выбор, долго думала и выбирала Юнитон, Кино, Леол... в голове все перемешалось. В итоге я пошла учиться к Марии Федоровой (на сибмаме ник benissimo), не за долго до этого познакомилась с ней лично. На уроках максимум практики, я осталась очень довольна! Советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aksana
Ясельки
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 14:36 |
|
|
Приезжайте ко мне,девочки,или я к вам.Я визажист,накрашу вас,сделаю укладку,прическу на любое событие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aksana
Ясельки
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:29 |
|
|
Девочки,приходите ко мне на макияж, прическу.Выезжаю на дом. Пишите личное сообщение
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lina25 писал(а): | Вы посмотрите работы визажистов в городе с хорошим стажем , может быть лучше закончить курсы индивидуально у мастера или в небольшой группе, документы тоже выдаются..продуктивнее, дешевле чем в Юнитоне и удобнее получится. Клиентам все равно , где вы учились, им главное чтобы вы сумели их краше сделать! |
Абсолютно согласна с вашими словами,главное-это результат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laili
Подготовишка
На сайте с 21.03.12 Сообщения: 37 В дневниках: 251
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameli79
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.01.12 Сообщения: 643 В дневниках: 13
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 9:19 |
|
|
В интернете подглядываю всякие хитрости) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бердчанка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 3808 В дневниках: 18
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:06 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALISHA-BEST
Школьные годы
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1288 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BeautyTrainer
Ясельки
На сайте с 28.05.12 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:40 Заголовок сообщения: Денис Карташев в Новосибирске!!! |
|
|
Авторский курс повышения квалификации, предназначен для визажистов имеющих базовые знания! Курс ведёт Денис Карташёв – визажист, стилист, мастер международного класса, чемпион России, обладатель гран при «Золотая роза» (Париж), преподаватель академии Долорес (Москва), сертифицированный судья междкнародной категории по макияжу.
Программа семинара:
1 день: Модный салонный макияж, комбинирование схем макияжа, актуальные цветовые сочетания;
2 день: Подиумный макияж, fashion-концепции, стилистика и психология образного макияжа;
3 день: face-art, сочетание текстур, аппликации, актуальные техники, спец эффекты.
Занятия проводятся с 11.00 до 18.00 с перерывом на обед (с 14.00 до 15.00). С 11.00 до 14.00 мастер класс демонстрация, с 15.00 отработка студентами на моделях. По окончании курса, выдаются сертификаты (г. Москва). Количество мест ограниченно!
Пишите в личку =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаборатория Имиджа
Ясельки
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 54 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:03 |
|
|
Есть опыт подготовки и обучения визажистов.Поделюсь наблюдениями и рекомендациями.Есть авторская программа,педагогическое образование,опыт работы,площадки и форматы для отрабоки навыков на скорость,технику и стиль.Но самое главное в процессе обучения-
1.Не учитель учит,а ученик УЧИТСЯ.Тогда всё получится даже с минимальной программой обучения.
2.Нужна СТРАСТЬ.Да,в этом секрет успеха.Только это качество ученика позволит после смытого макияжа не психовать и не ругать "привередливого клиента",а подумать,послушать,преодолеть себя и сделать что-то шедевральное или просто уместное..
3.Нужен развитый ВКУС. Макияж и лицо занимает не 100% тела и образа .Сколько? Надо понимать. И разбираться в имиджелогии,стилях,моде,в людях..Постоянно учиться,интересоваться..
4.Нужно ТЕРПЕНИЕ.Только после 100 мейков начинаешь хотя бы что-то понимать и различать.
5.Нужно любить Людей .Очень хотеть видеть их красивыми и счастливыми.
Это профессия свободного художника.Для женщин это очень удобно-больше часов остаётся на личную и семейную жизнь. Это возможность работать со знаменитостями,творить,самореализовываться и зарабатывать достойные деньги.Это другой уровень проживания-динамичный,радостный,красивый.Рекомендую и маленькие программы-для того,чтобы попробовать,"прожить" как ответ на вопрос :"Стоит или не стоит?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ключа
Подготовишка
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 423 В дневниках: 36
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:44 |
|
|
Девочки, могу подсказать, где кисти Валери-Д подешевле купить можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
*MaL1nkA*
Подготовишка
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 321 В дневниках: 98 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 7:01 |
|
|
Всем привет) Товарищи визажисты, кто обучает, напишите , пожалуйста в личку- примерную программу, по ск-ко чел-к в группе и стоимость. Чтобы хотелось: группа 3-5 человек, обучение основным техникам(карандашная, банан и т.п.) и стоимость 8-10 т.р. Мне это не совсем для профессии, просто нужно грамотно подготавливать моделей к съемке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|