Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю вам детские и семейные фотосессии, фотосъемку Новорожденных малышей и "В ожидании чуда."
Семейные и детские фотосессии!
Фотосессия в студии в течении 1 часа. Все хорошие фото в обработке от 60-80 шт. и 10 шт. в ретуши. Стоимость фотосессии 5000 руб. + 1500 руб.(аренда студии).
Готовые фотографии вы получаете через 3 недели в электронном виде. Оплата производится в день съемки.
Скрытый текст:
Фотопрогулки Новосибирск:
30 мин. - 3500 руб.
1 час - 5000 руб.
Скрытый текст:
Дорогие мамочки с удовольствием сделаю для вас снимки вашего малыша, вашей семьи или "В ожидании чуда!"
Я фотограф новорожденных малышей и беременности. Предлагаю провести ФС в студии или у вас дома. Я прошла специальное обучение у преподавателей-фотографов Новорожденных малышей.
Для съемки малышей у меня есть необходимый реквизит (корзинки, костюмчики, юбочки и др.), а также я провожу съемки в специализированной студии для малышей.
Фотосессию новорожденного лучше всего запланировать, когда женщина еще беременна. Лучшее время для съемки малыша - 5-21 день от рождения. Идеальное время - это первые дни жизни малыша до 14 дней. Так как в этот период у малыша крепкий и продолжительный сон.
Примеры моих работ можно посмотреть здесь или на страничке в контакте https://vk.com/afoto54
Новорожденные малыши: Пакет "МИНИ" - 8500 руб. - выезд на дом с реквизитом, 2 образа для малыша, фото с родителями, 10 фото в ретуши и все хорошие фото.
Пакет "СТАНДАРТ" - 12000 руб. - 3 образа для малыша, фото с родителями, 20 фото в ретуши, все хорошие фото 60-80 шт.
Пакет МАКСИ - 30 фото в ретуши, семейные фото, 3-4 образа для малыша, все хорошие фото в цветокоррекции - 15500 руб.
* Все фото передаются в эл.виде через файлообменник.
Скрытый текст:
Фото-метрика вашего малыша: Когда рождается ребенок всю родню и друзей оповещают о таком важном событии!
Можно сделать открытку и отправить родным и близким людям.
На фото-метрике указанны все данные при рождении малыша - рост, вес, дата и время рождения. Фото малыша с родителями. Вы получаете все хорошие фото в обработке 60-80 шт. и 10 в ретуши. Стоимость 6500 руб.
Скрытый текст:
"В ожидании": Стоимость фотосессии - 5000 руб. (+1500 руб., аренда студии 1 ч.)
Помощь в позировании, два пеньюара - кружевной и розовый. Вы получаете все хорошие фото в цветокоррекции 60-80 шт. и 10 фото в ретуши на ваш выбор. Фото передаются в эл.виде, через 3 недели.
Скрытый текст:
Семейные фотосессии: Стоимость фотосессии - 5000 руб. (+1500 руб. аренда студии)
Помощь в позировании. Вы получаете все хорошие фото в цветокоррекции 60-80 шт. и 10 фото в ретуши на ваш выбор. Фото передаются в эл.виде, через 3 недели.
Скрытый текст:
Индивидуальные фотопрогулки: Приглашаю на нежную, романтическую фотосессию в первых цветах и распустившейся зелени!
Индивидуальную или семейную, ❤ Love Story ❤ или в ожидании чуда. Распустившиеся цветы будут самым лучшим украшением любой фотосессии! Стоимость - 5000 руб.
Скрытый текст:
Фотосессия Крещения!
Стоимость - 5000 руб. (10 фото в ретуши и все хорошие в цветокоррекции).
Зимние фотопрогулки.
Стоимость - 5000 руб. (10 фото в ретуши и все хорошие в цветокоррекции).
Свадебные фотосессии, фотосъемка регистрации брака.
Пакет "МИНИ" - регистрация + прогулка (или фотосъемка в студии) - 15 000 руб. (фотосъемка в течении 2х часов, 10 фото в ретуши, цветокоррекция всех хороших фото 80-100 шт).
Пакет "СТАНДАРТ" - сборы + ЗАГС + прогулка 3-4 часа - 20 000 руб. (30 фото в ретуши, все хорошие в цветокоррекции от 150 шт).
Пакет "Полный день" - 40 000 (40 фото в ретуши, все хорошие в цветокоррекции от 200 шт).
Сообщения в данной теме в течение трёх суток после размещения видны только автору темы и автору сообщения, затем становятся публичны
Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Вс Май 03, 2026 20:19), всего редактировалось 255 раз
На сайте с 19.11.15 Сообщения: 824 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:48
Отзывы:
SorokinaZenya писал(а):
Антонина, спасибо за чудесные фото))). Нам все понравилось! С вами приятно работать).
Majesty писал(а):
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь в подготовке к фотосессии и за чудесные фотографии в последствии!
Мы остались очень довольны! Как родится наша малышка, хотим опять к Вам
Катюша172 писал(а):
Детский*Фотограф
Антонина, спасибо вам за эти чудесные фотографии, это именно то что мы хотели, были у многих фотографов, есть с чем сравнить, вы настоящий професиоонал своего дела, вы работаете по призванию!!!! Это очень важно в вашем деле!!!! Творческих вам успехов😉👍👍😊😊😊 обязательно посоветую вас друзьям и обратимся вновь
n@stushk@ писал(а):
Детский*Фотограф
Антонина, добрый день
Хочу поблагодарить за прекрасные фотографии, которые остались нам на память о крещении
Немного подрастем и обязательно придём к вам всей семьёй снова)
Анютка25 писал(а):
Детский*Фотограф
Недавно у нас тоже побывала Антонина и на многих выставочных фото наша "модель" Кирочка))
Очень комфортно было работать всей семье , так что советую
Уматурман писал(а):
Спасибо Вам за проделанную работу!
Хочется отметить индивидуальный подход, комфортность съемки и учет всех пожеланий!!!
Ваши фотографии будут красивой памятью о чудо-малышах!!!!!
Этот возраст быстро проходит, и я очень рада, что успела сделать ФС для моего сына, пока он такой маленький!!!!
Были переживания:
каким окажется фотограф, как отреагирует малыш, будет ли он спать, успеем ли сделать все "образы", какая будет атрибутика...
Фотограф-милая и спокойная девушка, с которой очень приятно работать, знает как успокоить малыша, спокойствие и гармония, сделали все, что планировали!!!
Спасибо, Антонина!!!
Всей семье очень понравилась ваша работа!!!!
Nutsa писал(а):
Спасибо большое за фото!! все понравилось! останется замечательная память о том, какой маленький был наш сынок
lilu9avenue писал(а):
Детский*Фотограф
Спасибо огромное за наши фотографии!!!
Детки так быстро растут и очень здорово, что мы сохранили эти прекрасные моменты!!!
Теперь за фотографиями только к вам
ol4ik@*** писал(а):
Детский*Фотограф
Антонина, огромное спасибо за съёмку. Вы настоящий профессионал!!!! Как Вы обращаетесь с младенцами это просто фантастика!!!! Столько терпения, любви и нежности Доча моя была в надёжных руках и проспала почти всю съёмку Именно этот момент меня беспокоил больше всего, думала, она будет плакать и ничего у нас не получится, но Вы так хорошо убаюкали малышку, что она во время фотосессии выспалась за все предыдущие бессонные ночи С нетерпением будем ждать результат Вашей кропотливой работы А за новыми памятными моментами теперь только к Вам!!!!
Larionova Sveta писал(а):
Антонина, спасибо большое, фотографии очень понравились. Малышка не спала во время фотосессии, но благодаря Вам получились замечательные фотографии
Юлия1008 писал(а):
Детский*Фотограф
Спасибо большое за вашу работу!! Фотографии очень понравились! Главное быстро получили их! Мне всегда очень не терпится увидеть фото А ещё очень важно было,что вы показывали по ходу работы - как всё получается, подсказывали, как лучше сесть или встать! Большое спасибо за проделанную работу! сижу пересматриваю раз за разом новогодние фоточки из студии ФИшай и на душе радость!! Приятно видеть нас с дочей на ваших страницах
Таньчоус писал(а):
Добрый вечер! Хотелось оставить отзыв о работе Антонины. Нам очень приятно было вам позировать, и фото поучились отличные. фото долго ждать не пришлось, все оперативно и так как мы хотели. И студия замечательная. Так долго не могли собраться на фотосессию, а оказалось все так просто. Теперь много фото в новогодней тематике, именно семейные) Вообщем, мы к вам обязательно вернемся
Анастасик писал(а):
Большое вам спасибо! С вами очень легко и приятно. Фотографии классные
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 11:12
Мой путь в профессию - фотограф Новорожденных малышей.
Еще в школе, у меня был пленочный фотоаппарат и я фотографировала все, что нравилось. Это было увлечением и я никак не могла подумать, что фотограф - моя будущая профессия.
На свою первую стипендию я купила себе пленочный фотоаппарат Kodak и однажды провела свою первую СТУДИЙНУЮ фотосессию в общежитии!
Еще не подозревая о том, что это была настоящая фотосессия.
Я нашла однотонную ткань, накинула ее на веревку для белья и на этом фоне мы сделали фото с подружками. Получилось, как в студии!
Потом, спустя много лет, когда у меня родилась дочь, я так прониклась любовью к малышам, что захотела работать в роддоме.
И спустя много лет, я обнаружила себя - фотографом Новорожденных малышей!
Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Пт Окт 26, 2018 22:14), всего редактировалось 7 раз
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 16:33
В наличии реквизит для новорожденных и малышей:
Пышные юбочки - красная, розовая, меховая накидка на плечи, корона, украшения на голову, розовые крылья, белые крылья из перьев.
Корзинка, кроватка, мех, шапочки для новорожденных.
Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Чт Окт 20, 2016 11:05), всего редактировалось 1 раз