Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80861 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 8:42
А я продолжаю не понимать, зачем сегодня день -рабочий, явно же бесполезно можем это все.
Но хорошо, что дома: жду мебельщиков, потом буду разгребать шкафы, попробую в обед до зала добежать.
Есть правда, несколько рабочих вопросов, но они небольшие
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Смотрю: погоду, а к вечеру кажется все, осень заканчивается, а завтра совсем зима уже, видимо
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110126 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 9:05
А у меня наоборот. Во1, хоть я и проспала, никак нельзя было не мыть голову, тк вчера я упахалась на дорожке. Во2, с утра до меня резко дошло, что сегодня суббота, а не пятница, и что стирки набралось больше обычного не «почему-то»,а нам же уезжать, и вещи нужны некоторые из стирки в дорогу. А итоге? Одна стирка простиралась и ушла сушиться, вторую загрузила. Теперь надо, чтобы ребенок все это не забыл разобрать.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12208 В дневниках: 984
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 9:55
Хюльдра писал(а):
НаташкаМ
Моему дай волю, только дошиком и будет питаться, спать ложиться как попало и прочее в этом духе, плохое моментально прилипает, а хорошее с трудом))) Поэтому дурной пример подавать чревато
Мой, насмотревшись на друзей, несколько раз пытался попробовать. Не смог есть))
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9149 В дневниках: 923
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 10:02
Вчера у нас довольно быстро дали свет, а часть академа до сих без, судя по сообщениям
Почитала в связи с этим местный чат, люди несут че попало, некоторые мужики хуже бап, пришла к выводу, что без большой нужды туда лучше не ходить, беречь психику))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Vita_marin
Какой хороший мальчик
Мой, как только сядем в поезд, так в нетерпении, когда будем эту лапшу есть
А уж сколько вредной дряни он покупает и ест в буфете и в магазине, и не надоедает ведь, как тут советовали.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15369 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 10:12
У меня сегодня совсем рабочий день. Вообще по- настоящему.
Сегодня утром поржали над Марусей. Которая колонка.
Я дочу тоже иногда Марусей зову. Сегодня поздоровались с дочей в кухне, где колонка стоит. А та на свой счёт приняла и как расчирикалась))) мол, как приятно...мол- и вам доброе утро))) а давайте пообщаемся и никак не замолкала. Аж жалко ее стало)))). Одинокая Маруся))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38170 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 10:35
Хюльдра
Авария какая-то у вас?
Моим чет тоже не надоедает вредятина, но как раз вчера обсуждали с младшей, что привыкание происходит, и такой радости, как раньше, от мармеладок (в ее случае) уже нет🤭
Даж не знаю, у кого сегодня рабочий день, у нас вся парковка полная у дома, бездельники)) мы до 3 часов ночи «ужинали», зацепились языками блин, теперь то они конечно дрыхнут до приезда бабушки с пирожками, а яжематери пришлось кошь кормить вставать, та лежала на бочке и еле дергала лапками от голода
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Дюша
Цитата:
А на улице, между прочим, ветер прям противный достаточно, видимо он и надеется к вечеру погоду так себе
завтра у нас шашлыки на звезде с утра посмотрим, че за ахтунг будет)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38170 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 10:41
Дюша
Смотрит красноречиво, да
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дюша
Сегодня уже заняты мы, тут расписание на неделю блин
Беседка закрытая, конечно, не летняя, да хоть бы не лило - я то хочу по бережку поболтаться, погулять
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2364 В дневниках: 37 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 11:35
Не доброе какое то утро, вчера долго не могли уснуть, сегодня еле встали.
Кто-нибудь начинал смотреть сериал Камбэк с Петровым? Я проглотила все серии, осталось 3 последние, прикольные вставки в начале сериала типа отрывки тв передач того времени 2004 год, новости про птичий грипп и законопроект как раз про длинные выходные, отрывки из Жди меня, Зов джунглей К сценарию конечно есть вопросы, но так пока мне нравится, жду развязку.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35799 В дневниках: 27421 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 11:54
нихачу похолодание!! нормально ж все было, че менять то
меня седня токо будильник и спас, хорошо не забыла поставить....ощущение что сидя сплю, организм решительно протестует 6 дней подряд в такую рань вставать вот чесслово, я б лучше в понедельник поработала потом 1 день отдохнула... а еще лучше просто бы 3 дня давали выходных периодически
ol_e4ka
чувствую лукавство- а как вы вообще увидели что кошь упала, если вы в это время спали?
у дочи седня удаленка, будильник ее орал каждые 2 мин по 10 сек - пришлось идти будить, она в бессознательном состоянии его отключает
Хюльдра
Цитата:
А уж сколько вредной дряни он покупает и ест в буфете и в магазине, и не надоедает ведь, как тут советовали.
а почему же положительный пример не помогает?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Juli_Lev
я в закладки положила, жду когда весь выйдет
пока "Астрид и Рафаэлла" смотрю по рекомендации отсюда, нравится )))
а с мужем начали "отдел нераскрытых дел", тоже оч прикольный детективчик