Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
6. Дольки сдаю в рцр Центр (Барнаул)
В Новосибирск едут через ЦРП Нику , за формирование посылки + 30 р .
Ароматы Anna Rozenmeer выкупаю в лету
Wildflower tea свободные мл есть!
Скрытый текст:
Верхние ноты- великолепное сочетание спелой груши, водяной лилии, яблока и яркой черной смородины. Далее в ансамбль вступают ноты сердца, окутывающие обладателя ароматом кокоса, сочной и сладкой малины, нежным ароматом белого чая и неповторимым запахом только что сделанного тирамису. Базовые ноты сочетают в себе акценты ванили, мускуса и амбра, завершающиеся долгоиграющим фруктовым ароматом.
Honey Meadow свободные мл есть!
Скрытый текст:
обладает исключительно длительным сроком действия и оставляет незабываемое впечатление на всех, кто вас окружает. Он был создан, чтобы подчеркнуть вашу уверенность, стиль и индивидуальность, делая каждый ваш шаг незабываемым. Верхние ноты- великолепное сочетание цветочных, фруктовых ароматов. Далее в ансамбль вступают ноты сердца, окутывающие обладателя букетом гардении, тубероза. Базовые ноты сочетают в себе акценты амбра, мускуса, завершающиеся долгоиграющим цветочным ароматом.
Mango Sorbet свободные мл есть!
Скрытый текст:
представляет собой гармоничную композицию, сочетающую в себе свежесть и теплоту. Аромат открывается свежестью бергамота, магнолии и других цитрусовых нот, создавая ощущение легкости и бодрости. Эти верхние ноты, как нежный ветер, мгновенно поднимают настроение и вызывают чувство свободы. По мере раскрытия, манго, гибискус и абрикос добавляют сладость и сочность, напоминая о спелых фруктах. Эти ноты сердца создают чувство тепла и комфорта, делая аромат одновременно игривым и соблазнительным. В завершении уд, мускус и амбра обеспечивают стойкость и глубину, придавая аромату древесную теплоту, чувственность и соблазнительность. Этот парфюм идеально подходит для тех, кто любит яркие и бодрящие ароматы, способные поднять настроение и создать ощущение свободы и легкости.
цена с промокодом и бонусами 2392 р за флакон 100 мл (если выкупаем все ТРИ флакона)
1 мл - 24 р в АСУЗ вносим ____24 ___ р
шаг 5 мл
Еще добавлю один аромат
Недавно пили , но может , как и я, кто то очухался поздно))
Second Skin Attar Collection
У проверенного поставщика тестер 80 мл
10200 + доставка 300 р (ориентировочно)
1 мл 131,2 р в АСУЗ вносим ____131,2 р____
шаг 3 мл
60 мл 3750 р (цена в лету с начисленными бонусами с прошлой покупки)
1 мл 62,5 р. в АСУЗ вносим 62,5 р
Атомы на выбор: Атом металл + стекло 3, 5 мл 70 р, 10 мл 80 р , 19 мл 100
Атом в кофре 5 мл - 80 р , 10 мл -90 р , 20 мл 250 р
Я нахожусь а Барнауле, в Новосибирск передаю через ЦРП Центр (едет в Нику) , за формирование посылки + от 30 р (вношу в графу транспортные вместе с атомом)
27.04 выкупила ароматы Anna Rozenmeer
28.04 оплатила second skin
29.04 сдала дольки для перекидов в ЦРП центр. Новосибирск поедут только 17.05 из за праздников
7.05 получила second skin. Выкуплен Moncler . (((
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21405 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Апр 25, 2025 13:43
Марина, добрый день!
Вчера предварительно я записывалась на 10 мл Wildflower tea, но если можно, то вот так закажу? по 5 мл Wildflower tea и Mango Sorbet.
Скрытый текст:
Вчера в Лету попробовала Wildflower tea на руке, а Mango Sorbet на блоттере, и он мне показался сильно фруктовым и сладким, а сегодня снова зашла, брызнула уже на руку, и ооочень он мне зашел) Летом все пчелы будут наши
На сайте с 08.08.18 Сообщения: 779 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 25, 2025 14:04
Mama Lanya
Да конечно можно)))
Я их куда только не бразгала, на блотере что то не то.
Я вроде не люблю такие откровенные фрукты, но манго мне таким вкусным , ярким, веселым каким то показался))) что за такую цену - почему бы и да )))
Еще очень удивлена была honey ,ждала , что прям мед там будет, а его я не люблю в парфюме, но тут какие то цветы такие интересные на получились, меда не слышу )))