Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
!Условия распива, ознакомьтесь внимательно!
Распив ведется согласно Правилам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
1. Из распитых флаконов не выписываю.
2. Следим за темой самостоятельно, для этого её можно добавить в закладки или нажать кнопку "Следить за ответами в теме" внизу страницы.
3. На оплату даётся 2 суток, реквизиты и мои контакты в АСУЗ.
4. Все дольки сдаю в этот раз в РЦР Экватор
5. В случае форс-мажора ответственность солидарная.
6. Участники распива отправляют мне в личку свои контакты (имя, актуальный номер телефона) оставляют актуальные контакты в АСУЗ.
7. Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 8434 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2025 2:09
Ната006
Записала
Девушки, флакон заказан, АСУЗ подключен, можно заполнять и оплачивать после моей отметки.
Оплачиваем по 12.02 включительно, не забываем отметить оплату в АСУЗ.
_________________ Была Red_Black_Cat
Весь мой пристрой - в дневнике, добро пожаловать! Бренды и не бренды, размеры 40-42-44-46.
Тёплые джинсы, парфюм
Новое от 02.08 - есть Plus size