Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10731 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 23:58 Заголовок сообщения: ENTRANCE - MAGMA - CERAMIC Andrea Maack
Здравствуйте!
я Аня.
тел:
Скрытый текст:
89628три47999
Реквизиты:
Скрытый текст:
сбер
4276440018937281
Анна Александровна Г
Условия:
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
Скрытый текст:
1. Из распитых флаконов не выписываю.
2. Оплата на карту сбера в течение 2х-3х дней. Об оплате отписываемся в теме. ИО +рцр, в котором забираете.
3. Неоплаченными долями распоряжаюсь по своему усмотрению.
4. Атомы м/спрей: 3-5 мл- 80 руб, 10 мл - 90 руб.
Выбираю качественные.
5. Дольки сдаю в рцр нива.
6. В случае форс-мажора ответственность солидарная (соразмерно долям).
7. За темой следим самостоятельно.
8. Остальные условия по правилам распивов: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Над Magma работал Доминик Ропьон: парфюмер объединил ноты лимона, перца и ладана, а также розы, мирры и шафрана. Их дополняют масло пачули, бобы тонка и замша.
Отзывы:
Скрытый текст:
Необыкновенная Роза С Затяжным Ароматом Цитрусовых И Вулканического Пепла
Выкупаю у своего поставщика
50 мл 9867+тр 200 р
Скрытый текст:
andrea maack magma extrait 50ml tester
9 867
10 мл 2012
5 мл 1006
3 мл 604
Себе 25 с флаконом
lya3+
RaccoonCoon3+
Beller3+
свободно 16 мл
Верхние ноты: Листва, Яблоко и Фрезия;
средние ноты: Белые цветы, Пурпурные цветы и Ландыш;
базовые ноты: Мускус и Древесная амбра.
"Парфюмированная вода Ceramic от Андреа Маак с ее чистотой и простой структурой, но экстремальным характером является исследованием эффекта натуральной белой глины, нанесенной на кожу. Она создана под вдохновением от геотермальных зон Исландии, где в изобилии присутствует минеральный кремнезем. Ceramic — это парфюм, почти невидимый по звучанию, улавливающий очарование и интимность человеческого прикосновения. Ceramic — это аромат натуральной белой глины. Свежесть и минеральное ощущение этого продукта вдыхают новую жизнь в кожу".
Гладкая, прохладная, влажная глина, тающая на коже, превращается в роскошный фарфор. Мягкий, прохладный и пудровый унисекс-аромат.
Отзывы:
Скрытый текст:
Я счастливый обладатель отливанта. В России аромат не представлен и будет ли - теперь вообще не ясно.
В общем, из всех ароматов направления "чистота и постиранное белье" этот лучший что мне встречался. Не пахнет дешевым мылом или ариель порошком, это скорее элитный порошок или мыло из отеля 5*. Стойкость прекрасная. Звучание почти не меняется во время носки. Не надоедливый. Шикарный. И точно не похож на все мыльные ароматы. Хочу флакончик но буду выпивать свой пробник медленно пока не снимут санкции.
Этот аромат пахнет как более сладкая и женственная версия Silver Musk от nassomatto. Несмотря на то, что он немного более женственный, он полностью универсален. Этот аромат пахнет так же, как тёплая одежда, только что вынутая из сушильной машины. Я чувствую запах антистатической салфетки, но мне нравится, что этот аромат тёплый.
Любовь с первого вдоха. Я люблю ароматы чистого белья, и в моей коллекции их немало. (Per Se, Blanche, Marseille).
Но этот аромат идеально сбалансирован. Он никогда не будет резким, как некоторые альдегиды. Он сливочный, мускусный и чистый.
Появился у моего поставщика
50 мл тестер 14066+тр 400
Скрытый текст:
andrea maack ceramic edp 50ml
14 066 ₽
10 мл 2893
5 мл 1447
3 мл 868
шаг 3 мл
суммы с учётом атома слева всем подписала .
себе 26 с флаконом
1527 Екатерина735 щ
1527 Оксана195 главный
1527 Несметана5 Академ
948 SvBag3 главный
948 nyokki3 академ
948 Arizona3 горский с тил
распит
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .
Последний раз редактировалось: Ann_T (Пт Мар 07, 2025 17:33), всего редактировалось 15 раз