Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 102357 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 8:03 Заголовок сообщения: О чем бы еще поныть...))) Том 22
Всем доброе утро! У меня какой-то не нормальный бодрый подъем хотя легла я вчера во втором часу, но о, чудо, уже в 01.15 буду по-тихоньку принуждать себя к о нормальному режиму.
Но… с утра я болею, ноги перед вчерашней тренер и так были забиты, а я еще им добавила. Вчера моральный дух подкрепила декретная коллега: уронила мой ЧСВ своими 3-часовыми тренировками, в которых силовая на 12(!) упражнений за раз и кардио 2 по 2 при этом. А то все вокруг меня делают по 5-6 упоров, причем многие по 3 подхода только, я казалась себе такой работягой со своими 8-9 по 4, а теперь, нет зато мотивации моей трудиться приросло
Juli
Как ваше электричество? Не замерзли ночью?
Дюша социальная выплата, это не а получению, а сумма, на которую уменьшается налогооблагаемая база. Ну если перестанете, как страус сообщения отключать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 17337 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 8:09
Непростая
Цитата:
Как ваше электричество? Не замерзли ночью?
Вот только 15 мин назад дали. Итого 13 часов без электричества.
Не замерзли, до 24 градусов утром упала температура с 27, это с 2 часов ночи, до 2-х на ИБП работало.
Генераторную будку надо ьудет весной строить
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 102357 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 8:18
Juli
Круто! А что такое ИБП?
Дюша писал(а):
osamarina надо нам с тобой гульнуть будет
Я тут через неделю буду у тебя в гостях, а потом ещё в середине февраля
И тут мне стало страшно… ибо одолело дежавю будто б как вчера Дюша также в январе летала в командировку в Москву, а уже целый год прошел, оказывается так и пенсия внезапно подкрадется
gemka писал(а):
Дюша, пятновыводители сейчас вообще чудесные попадаются. Спасают без особых сложностей даже те вещи, которые с танцем и бубном раньше никак не спасались.
Кстати, да, я ж хотела поблагодарить кого-то за подсказку купить карандаш для белых вещей. Взяла в Ашане самый не дорогой, прекрасно все вывел с белых вещей старшего а то он постоянно чем-то ярким или машинным уделывает свои свитшоты и худи
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 8:37
Afdi писал(а):
Непростая
Бесит эта реклама. Так еще не знаю у кого что, а мне показывают про человекс в костюме какашки
Точно, это была Afdi. У вас теперь похожие аватарки, если не приближать
Муж у меня приколист ладно я вчера просто забыла про то, что поставила фарш размораживаться на утренние котлеты, так он со столов убирал вечером все, а фарш оставил стоять возле плиты на ночь - максимальная степень доверия кошке она, конечно, не лазит. Но если б вдруг, фаршу бы были кранты пакет не завязан, открывал не хочу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 33609 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 9:05
Хюльдра
Я ни разу не подавала) в позапрошлом году только узнала про эту тему, подала за покупку квартиры) дочь будет этим заниматься, 50/50 мы решили делить возврат))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Juli
Хорошо, что дали в итоге электричество. Я б конечно к маме уехала ночевать при таком раскладе, но у нас пока ттт не отключали ничего
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 9:06
Хюльдра писал(а):
У меня какая-то апатия, в прошлом году не подала вычет на лечение, хотя бумаги собрала, а в этом даже собирать неохота
Ну он никуда не убежит так сразу, можно и не торопиться, если не хочется… я в 2024 подала доки в ноябре… тоже не хотелось возни.
А теперь и вовсе до конца ипотеки не планирую вычет оформлять, там с процентов уже копейки, на лечение по миллиону в год слава богу, не трачу, чтобы по 100тр возвращать, нет смысла каждый год бегать.