Новости сайта и форума Sibmama 
ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА: 80 ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК О ЗДОРОВЬЕ      
Читательский квест 2025
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 2998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:03    Заголовок сообщения: Читательский квест 2025 Ответить с цитатой

Всем привет! Мы рады приветствовать всех собравшихся на наших славных кораблях "Чёрная жемчужина" и "Летучий голландец". Верим, что жажда приключений, намерения познать неведомое и здоровый авантюризм помогут нашим неутомимым исследователям изучить карты пиратов, испытать радость открытий и обрести новые знания!

Кураторы игры:
Соколик ( Маша ) - куратор большой карты
djv ( Юля ) - куратор малой карты

Эта тема только для заявок и отчетов! По всем вопросам, сомнениям по поводу выбора книг, пожеланиям и обсуждениям приходите в Болталку.

Суть игры заключается в прохождении игровых карт.
При прохождении большой карты от поля 1 до поля 35 игрок читает книги по темам полей карты, на которые попадает. Маршрут разыгрывается куратором с помощью генератора случайных чисел. К каждому полю карты привязана своя тема, в соответствии с которой игрок выбирает книгу для чтения. При попадании на поле-сюрприз, куратор разыгрывает игроку тему из списка тем, который известен только куратору.
При прохождении малой карты куратор разыгрывает только первый ход. Далее игрок обязан пройти все поля, однако очередность полей игрок выбирает сам, по своему усмотрению. В отчете о прочитанной книге игрок указывает следующее, выбранное им, поле. При выборе поле-сюрприз, куратор разыгрывает игроку тему из списка тем, который известен только куратору.

Долгов в игре нет, поэтому ничто не помешает ув. форумчанам ежегодно играть в эту замечательную игру, вне зависимости от количества прочитанных книг в прошлых турах игры.

Прохождение участниками двух карт одновременно отчаянно приветствуется!

Запись на игру будет проходить с 10 января 2025 года по 31 марта 2025 года включительно. Все участники получают бонус - каждый из участников может выбрать один из жетонов:
– жетон «НЕ ХОЧУ», с помощью которого можно отказаться от выпавшего поля (читать книгу не надо, куратор сразу разыгрывает вам следующий ход);
– жетон «КОТ В МЕШКЕ», с помощью которого можно заменить выпавшее поле на задание-сюрприз (вы остаетесь на том же поле, но куратор вам выдает другую тему).
Будьте внимательны! Если вы применили этот жетон и куратор вам выдал задание, то отказаться от него уже нельзя.
Любой жетон можно использовать только ОДИН РАЗ за год (независимо от количества кругов), после использования он сгорает. Действие жетона распространяется на обе карты.

Трое первых финалистов предыдущего года (ЧК-2024, обе карты) могут выбрать два жетона в одной из нижеуказанных комбинаций.
1. Можно выбрать два жетона "Не хочу"
2. Можно выбрать два жетона "Кот в мешке"
3. Можно выбрать жетоны "Кот в мешке" и "Не хочу".

Первые три финалиста ЧК-2024 по каждой из карт:
Большая карта
LinaV
djv
Planetgreen

Малая карта
ИРРА
Talochka
RITA S

Перед подачей заявки внимательно прочтите Правила игры.
Скрытый текст:
Старт игры
После открытия темы участники будут подавать заявки, а кураторы присваивать каждому участнику порядковые номера. Присвоенный номер нужно будет обязательно указывать в своих отчетах.
19 января 2025 года будет объявлен старт квеста - каждому игроку, подавшему заявку на тот момент, куратор разыграет первый ход.
Для обеих карт первый ход разыгрывается генератором случайных чисел.
Для тех игроков, которые запишутся на игру после 19 января, первый ход будет разыгрываться сразу после подачи заявки.
Во 2 и нескольких последующих после шапки сообщениях в теме будут занесены разыгранные первые ходы согласно списку участников (под номерами), а также информация по каждому: все ходы, выбранные книги, ссылки на отзывы.

Заявки

Для того чтобы подать заявку, нужно оставить комментарий в этой теме по форме:
1. Участвую ? раз (если вы участвовали ранее, учтите: считаются только туры, то есть годы, а не круги).
2. Прохожу карту 1 раз.
3. Правила прочитал(а) и понял(а), обязуюсь соблюдать.
4. Выбираю большую карту/малую карту/обе карты.
5. Выбираю жетон (название жетона).

Форма для повторной заявки:
1. Номер участника в списке.
2. Прохожу карту ? раз.
3. Выбираю большую карту/малую карту/обе карты.

Игроки, полностью прошедшие карту, объявляются финалистами и могут подать повторную заявку в течении всего времени игры.

Отчёты

После объявления хода участник выбирает книгу по теме своего поля, читает ее, а потом отчитывается.
Для этого нужно оставить комментарий в теме игры по форме:
Для большой карты

2. Поле, по которому вы читали книгу.
3. Автора и название книги и ссылку на эту книгу на сайте livelib.ru. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются.
4. Отзыв хотя бы в 3-5 предложениях. Из отзыва должно быть понятно, что книгу вы прочли. Если вы книгу все же бросили, то объясните, почему. По желанию можете поставить оценку книге по 10-балльной шкале.

Для малой карты
2. Поле, по которому вы читали книгу.
3. Автора и название книги и ссылку на эту книгу на сайте livelib.ru. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются.
4. Отзыв хотя бы в 3-5 предложениях. Из отзыва должно быть понятно, что книгу вы прочли. Если вы книгу все же бросили, то объясните, почему. По желанию можете поставить оценку книге по 10-балльной шкале.
5. Поле, по которому вы собираетесь читать книгу.

Если вам не хочется читать книгу по заданной теме и у вас есть какой-то из жетонов, то вы можете его использовать. В таком случае нужно написать комментарий по форме:
2. Использую жетон (название).

Пока куратор не принял отчёт о прочитанной книге, отчитываться за следующую прочитанную книгу нельзя!

Поля со стрелками

Если при розыгрыше нового хода участник попал на поле со стрелкой, то сначала он читает книгу по теме поля в начале стрелки, затем книгу по теме поля в конце стрелки. В этом случае можно отчитываться за две книги в начале и в конце стрелки одним ходом.

Продолжительность игры — до 10 декабря. То есть игра закончится 10 декабря 2025 года в 23:59, после этого отчеты еще принимаются, но новые ходы не разыгрываются.

ЧАВО
Скрытый текст:
В.: Сколько времени дается на выбор и чтение книги?
О.: На выбор и чтение книги дается неограниченное количество времени, основной ограничитель — наступление 1 января 2026 года, когда игра закончится. :-)

В.: Могу ли я читать книгу, выпавшую/выбранную в другой игре или флешмобе?
О.: Да. Можно совмещать что угодно с чем угодно и в каких угодно количествах.

В.: В теме игры предложена подборка по теме поля, на которое я попал. Обязательно ли мне читать книгу из подборки или я могу выбрать любую книгу, подходящую к теме?
О.: Подборки приведены для облегчения выбора книги на поле. Если книга подходит к теме, но не входит в предложенную подборку, смело читайте ее. Соответствие теме поля — приоритет.

В.: Не могу найти/выбрать книгу по теме поля.
О.: Спросите совета в Болталке. Может, кто-то подскажет подходящую книгу или даст наводку, где её поискать. Можно также использовать один из жетонов — «НЕ ХОЧУ», «КОТ В МЕШКЕ».

В.: Можно не дочитывать книгу, если она совсем «не идет», не понравилась, раздражает и т.п.?
О.: Вы можете не дочитывать книгу, но чтобы определиться, нужно прочитать не пару страниц, а хотя бы 25% всего текста. И в отзыве обязательно нужно пояснить, почему вы не смогли дочитать, что именно вам не понравилось.

В.: Есть ли минимальный объем произведения?
О.: Объем выбранной книги не имеет значения, если это специально не оговорено в теме поля.

В.: Можно ли перечитывать книги?
О.: Перечитывать можно, если вы прочитали книгу более полугода назад. Но перечитывание должно быть полноценным.

В.: Я начал читать книгу вне игры, и выпало поле, к которому она подходит. Могу я дочитывать ее в рамках квеста?
О.: Начатые книги продолжать можно.

КаРРРРамба! Свистать всех наверх! Отдать швартовы!
Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!

"Черная жемчужина" следует по тайным пиратским фарватерам

Темы полей
Скрытый текст:
1. Бурное начало ХХ века. Прочитайте книгу, написанную в 1900-1930 г.г.
Подборка
2. Тень Джона Сильвера. Прочитайте книгу с силуэтом на обложке
Подборка
3. Это факт. Прочитайте книгу, сюжет которой основан на реальных событиях
Подборки: 1 , 2 , 3
4. Книжный базар. Прочитайте книгу, рекомендованную Галиной Юзефович или Антониной Завозовой в подкасте "Книжный базар"
Подборки: 1 , 2
5. Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени
6. Сундук. Поздравляем! Вы нашли клад. Прочитайте любую книгу на ваш выбор
7. Латинас. Прочитайте книгу латиноамериканского автора или книгу, действие которой происходит в Латинской америке
Подборка
8. Тёмные личности. Прочитайте книгу, в которой встречаются представители любой нечистой силы
Подборки: 1 , 2 , 3 , 4 , 5
9. Закон есть закон. Прочитайте книгу, автором которой являются писатели с юридическим образованием
Подборка
10. Клуб путешественников. Прочитайте книгу о путешествиях или путешественниках
Подборка
10. Чёрная борода. Прочитайте книгу с бородатыми людьми на обложке
Подборка
12. Рифмоплёт. Прочитайте русскую поэзию авторов серебряного века
13. Йо-хо-хо и бутылка рома. Прочитайте книгу, название которой начинается на буквы Б или Р
14. Пятнадцать человек на Сундук мертвеца. Прочитайте книгу, действие которой происходит на острове или автор - гражданин островного государства
Подборки: 1 , 2 , 3 , 4
15. Услада для глаз. Прочитайте книгу с репродукциями картин на обложке
Подборка
16. Тайны прошлого. Прочитайте книгу, в сюжете которой присутствуют тайны прошлого
Подборка
17. Восток - дело тонкое. Прочитайте книгу восточного автора или о странах Востока
18. Весёлый Роджер.
19. Пиратская свадьба. Прочитайте книгу, в сюжете которой присутствует неравный брак
Подборка
20. Один день. Прочитайте книгу, всё действие которой происходит в один-единственный день
Подборка
21. Если бы, да кабы. Прочитайте книгу, в сюжете которой описывается альтернативная история.
22. Чёрная метка. Прочитайте книгу о расследованиях, проводимых частными детективами, не служащими в полиции
Подборка
23. Джим Хокинс. Прочитайте книгу, одним из главных героев которой является ребёнок или подросток или повествование ведётся от лица ребёнка
Подборки: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6
24. Год Змеи. Прочитайте книгу со змеёй в названии или на обложке
25. Властители дум. Прочитайте книгу серии "Эксклюзивная классика"
Подборка
26. Сундук. Поздравляем! Вы нашли клад. Прочитайте любую книгу на ваш выбор
27. Здесь был Вася. Прочитайте книгу, в которой автор использует эпиграфы ко всей книге или к отдельным главам
28. Портовая таверна. Прочитайте книгу, название которой состоит из двух слов - существительного и прилагательного ( последовательность значения не имеет )
29. Тихая гавань. Прочитайте книгу, действие которой происходит в небольшом провинциальном городке
30. Изящная словесность. Прочитайте книгу, которую читают герои книг, фильмов, сериалов
31. На всех парусах. Прочитайте книгу с кораблями или парусами на обложке
32. Капитанский мостик. Прочитайте книгу, персонаж которой обладает недюжинным интеллектом, является гением
33. Три тысячи чертей. Прочитайте социально-психологическую драму
Подборка
34. Весёлый Роджер.
35. Белый флаг. Прочитайте книгу с белой обложкой
Подборка

"Летучий голландец" следует по странам и континентам

Темы полей
Скрытый текст:
1. Великобритания + ПАРУС. Прочитайте книгу об Англии, действие которой происходит в Англии или книгу английского автора. ( Сюда относятся Англия, Шотландия, Уэльс и Ирландия, включая Южную )
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово ПАРУС.
2. Индия + БРИГ. Прочитайте книгу об Индии, действие которой происходит в Индии или книгу индийского автора.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово БРИГ.
3. Испания + БУХТА. Прочитайте книгу об Испании, действие которой происходит в Испании или книгу испанского автора.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово БУХТА.
4. Италия + КЛАД. Прочитайте книгу об Италии, действие которой происходит в Италии или книгу итальянского автора.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово КЛАД.
5. Надгробие. Поле - сюрприз.
6. Китай + БОЧКА. Прочитайте книгу о Китае, действие которой происходит в Китае или книгу китайского автора.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово БОЧКА.
7. Россия + МОРЕ. Прочитайте книгу о России, действие которой происходит в России или книгу российского/русского автора. ( Сюда относятся и СССР, и Российская империя в годы их существования )
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово МОРЕ.
8. Япония + ТРЮМ. Прочитайте книгу о Японии, действие которой происходит в Японии или книгу японского автора.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово ТРЮМ.
9. Бомба. Поле - сюрприз.
10. Австралия + РОМ. Прочитайте книгу об Австралии, действие которой происходит в Австралии или книгу австралийского автора.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово РОМ.
11. Азия + ФЛАГ. Прочитайте книгу о странах Азии, действие которой происходит в Азии или книгу азиатских авторов.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово ФЛАГ.
12. Америка + ПОРТ. Прочитайте книгу о странах Америки, действие которой происходит в Америке или книгу американских авторов. ( Имеется в виду Америка как континент и включает и Северную, и Южную Америки )
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово ПОРТ.
13. Африка + МЕТКА. Прочитайте книгу о странах Африки, действие которой происходит в Африке или книгу африканских авторов.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово МЕТКА.
14. Скандинавия + ПИРАТ. Прочитайте книгу о странах Скандинавии, действие которой происходит в Скандинавии или книгу скандинавских авторов.
Или прочитайте книгу, из букв фамилии и имени автора и названия которой можно сложить слово ПИРАТ.

Последний раз редактировалось: djv (Пт Янв 10, 2025 21:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:06     Ответить с цитатой

БК-1 Olgitsa
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 6, переход со старта на поле 6 . Сундук. Поздравляем! Вы нашли клад. Прочитайте любую книгу на ваш выбор

БК-2 Шагане
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 5, переход со старта на поле 5 . Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени

БК-3 Лицкая
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 5, переход со старта на поле 5 . Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени

БК-4 Наргиза
Жетон «НЕ ХОЧУ»

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 2, переход со старта на поле 2 . Тень Джона Сильвера. Прочитайте книгу с силуэтом на обложке
Подборка

БК-5 chekit
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 4, переход со старта на поле 4 . Книжный базар. Прочитайте книгу, рекомендованную Галиной Юзефович или Антониной Завозовой в подкасте "Книжный базар"

БК-6 Соколик
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 4, переход со старта на поле 4 .Книжный базар. Прочитайте книгу, рекомендованную Галиной Юзефович или Антониной Завозовой в подкасте "Книжный базар"

БК-7 lekal
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 1, переход со старта на поле 1. Бурное начало ХХ века. Прочитайте книгу, написанную в 1900-1930 г.г.
Подборка

.

БК-8 okuznechik
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход выпало 2, переход со старта на поле 2 . Тень Джона Сильвера. Прочитайте книгу с силуэтом на обложке
Подборка

БК-9 LinaV
Жетон "НЕ ХОЧУ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
Подборка

БК-10 RITA S
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:

Теперь я знаю чудеса существуют!

Последний раз редактировалось: Соколик (Вс Янв 19, 2025 19:14), всего редактировалось 14 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:08     Ответить с цитатой

БК-11 Talina
жетон "НЕ ХОЧУ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впал 5 переход на поле 5. 5. Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени

БК-12 tatyana_nvkz
жетон "НЕ ХОЧУ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 3 переход на поле . 3. Это факт. Прочитайте книгу, сюжет которой основан на реальных событиях

БК-13 Sunwait
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 4 переход на поле 4. Книжный базар. Прочитайте книгу, рекомендованную Галиной Юзефович или Антониной Завозовой в подкасте "Книжный базар"

БК-14 *Selena*
жетон "Кот в мешке"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 5 переход на поле 5. 5. Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени
Подборки: 1 , 2 3 Филип К. Дик Убик https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1825736&start=60
2 ход выпало 4. Переход на поле 9. Закон есть закон. Прочитайте книгу, автором которой являются писатели с юридическим образованием
Подборка

БК-15 Talochka
Жетон НЕ ХОЧУ
Жетон НЕ ХОЧУ
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 6 переход на поле 6. 6. Сундук. Поздравляем! Вы нашли клад. Прочитайте любую книгу на ваш выбор

БК-16 Ник_Сон
Жетон НЕ ХОЧУ
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 5 переход на поле 5.5. Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени

БК-17 Debi
Жетон НЕ ХОЧУ

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 1 переход на поле 1. 1. Бурное начало ХХ века. Прочитайте книгу, написанную в 1900-1930 г.г.
Подборка

БК-18 Aysa
Жетон НЕ ХОЧУ

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 4 переход на поле 4. 4. Книжный базар. Прочитайте книгу, рекомендованную Галиной Юзефович или Антониной Завозовой в подкасте "Книжный базар"

БК-19 ИРРА
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 2 переход на поле 2. 2. Тень Джона Сильвера. Прочитайте книгу с силуэтом на обложке
Подборка

БК-20 TatianaK
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход вам впало 4 переход на поле 4. 4. Книжный базар. Прочитайте книгу, рекомендованную Галиной Юзефович или Антониной Завозовой в подкасте "Книжный базар"

Последний раз редактировалось: Соколик (Пн Янв 20, 2025 19:45), всего редактировалось 11 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:09     Ответить с цитатой

БК-21 Mummimama
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 6. Переход на поле 6. Сундук. Поздравляем! Вы нашли клад. Прочитайте любую книгу на ваш выбор

БК-22 Vileya
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 3. Переход на поле 3. Это факт. Прочитайте книгу, сюжет которой основан на реальных событиях

БК-23 ksiu
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 5. Переход на поле 5. Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени

БК-24 Sh@nyushk@
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 5. Переход на поле 5. Назад в будущее. Прочитайте книгу, в которой время течёт не стандартно, происходят путешествия во времени

БК-25 МарияН
Жетон "НЕ ХОЧУ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 4. Переход на поле 4. Книжный базар. Прочитайте книгу, рекомендованную Галиной Юзефович или Антониной Завозовой в подкасте "Книжный базар"

БК-26 Каштанк@
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 6. Переход на поле 6. Сундук. Поздравляем! Вы нашли клад. Прочитайте любую книгу на ваш выбор

БК-27 Orksvaa
Жетон "НЕ ХОЧУ"

Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 2. Переход на поле 2. Тень Джона Сильвера. Прочитайте книгу с силуэтом на обложке
Подборка

БК-28 Fanny Kapl@n
Жетон "КОТ В МЕШКЕ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 3. Переход на поле 3. 3. Это факт. Прочитайте книгу, сюжет которой основан на реальных событиях

БК-29 Taia
Жетон "НЕ ХОЧУ"
Скрытый текст:
1 круг
Скрытый текст:
1 ход, вам выпало 2. Переход на поле 2. Тень Джона Сильвера. Прочитайте книгу с силуэтом на обложке
Подборка

Последний раз редактировалось: Соколик (Вс Янв 19, 2025 11:16), всего редактировалось 9 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:15     Ответить с цитатой

:-(

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:16     Ответить с цитатой

:eek:

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:31     Ответить с цитатой

:-(

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:32     Ответить с цитатой

:aga-aga:

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:33     Ответить с цитатой

Список команды "Летучий голландец" ( номера 1-10 )

МК-1 Olgitsa
Скрытый текст:
1 ход - 12. Америка + ПОРТ

МК-2 Шагане
Скрытый текст:
1 ход - 10. Австралия + РОМ

МК-3 Лицкая
Скрытый текст:
1 ход - 9. Бомба. Поле - сюрприз. Книги о книгах. Прочитайте книгу, в которых персонажи читают книги либо сюжет связан с какой-то книгой.
Подборки - 1 , 2
Джен Кэмбл "Диковинные диалоги в книжных магазинах" - отчет
2 ход - 1. Великобритания + ПАРУС

МК-4 Talina
Скрытый текст:
1 ход - 4. Италия + КЛАД

МК-5 Наргиза
Скрытый текст:
1 ход - 6. Китай + БОЧКА

МК-6 chekit
Скрытый текст:
1 ход - 12. Америка + ПОРТ
Пелевин Виктор. Омон Ра - отчет
2 ход - 14. Скандинавия + ПИРАТ

МК-7 lekal
Скрытый текст:
1 ход - 8. Япония + ТРЮМ

МК-8 okuznechik
Скрытый текст:
1 ход - 10. Австралия + РОМ

МК-9 RITA S
Скрытый текст:
1 ход - 2. Индия + БРИГ

МК-10 tatyana_nvkz
Скрытый текст:
1 ход - 1. Великобритания + ПАРУС

Последний раз редактировалось: djv (Вс Янв 19, 2025 23:07), всего редактировалось 4 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:34     Ответить с цитатой

Список команды "Летучий голландец" ( номера 11-20 )

МК-11 *Selena*
Скрытый текст:
1 ход - 7. Россия + МОРЕ
Джеймс Роллинс Пещера - отчет
2 ход - 1. Великобритания + ПАРУС

МК-12 Talochka
Скрытый текст:
1 ход - 6. Китай + БОЧКА

МК-13 Ник_Сон
Скрытый текст:
1 ход - 4. Италия + КЛАД

МК-14 Debi
Скрытый текст:
1 ход - 1. Великобритания + ПАРУС

МК-15 ИРРА
Скрытый текст:
1 ход - 11. Азия + ФЛАГ
Френсис Флагг. Супермен доктора Джукса - отчет
2 ход - 3. Испания + БУХТА

МК-16 обычная мама
Скрытый текст:
1 ход - 13. Африка + МЕТКА

МК-17 ksiu
Скрытый текст:
1 ход - 6. Китай + БОЧКА

МК-18 Sh@nyushk@
Скрытый текст:
1 ход - 13. Африка + МЕТКА

МК-19 Taia
Скрытый текст:
1 ход - 8. Япония + ТРЮМ

Последний раз редактировалось: djv (Пн Янв 20, 2025 15:11), всего редактировалось 7 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:35     Ответить с цитатой

:D

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:37     Ответить с цитатой

:)

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:38     Ответить с цитатой

:in_love:

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:39     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:41     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: