Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 3 ПО 9 ОКТЯБРЯ  
Погулять по тихому центру с приказчиком, узнать, для чего человеку мизинец, пройти школу космонавтов и увидеть лучшие работы дизайнеров разных стран ...
Моя жена медсестра
Моя жена медсестра

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь1385
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 16:15    Заголовок сообщения: Моя жена медсестра Ответить с цитатой

Моя супруга симпатичная девушка. Рост 180. Работает медсестрой...часто дежурит по ночам. Есть сомнения, что до нее могут домогаться хирурги. Потому что иногда в разговорах проскакивает. Она одевается очень порой откровенно. Как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 9:35     Ответить с цитатой

Если человек склонен к изменам-всегда найдет время и место-вне зависимости от профессии.Вы когда женились на ней-о профессии же знали,в чем сейчас вопрос?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 16741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 11:03     Ответить с цитатой

Игорь1385 писал(а):
Моя супруга симпатичная девушка. Рост 180. Работает медсестрой...часто дежурит по ночам. Есть сомнения, что до нее могут домогаться хирурги. Потому что иногда в разговорах проскакивает. Она одевается очень порой откровенно. Как быть?

Станьте хирургом и домогайтесь её сами!

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 11:41     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Игорь1385 писал(а):

Образования нет

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 16741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 12:03     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Игорь1385 писал(а):

Образования нет

Все в ваших руках. Начните образовываться.

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 22:31     Ответить с цитатой

фигня какая то, я сама мед сестра и на дежурствах работы полно всегда. Это всякие сериалы про медиков снимают, где такое происходит и потом у людей мысли неправильные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Игорь1385
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 16:43     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Гость писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Игорь1385 писал(а):

Образования нет

Все в ваших руках. Начните образовываться.

на вреча уже поздно

Добавлено спустя 25 секунд:

Васяля писал(а):
фигня какая то, я сама мед сестра и на дежурствах работы полно всегда. Это всякие сериалы про медиков снимают, где такое происходит и потом у людей мысли неправильные.

служебных романов не было?

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2024 13:52     Ответить с цитатой

Игорь1385
Даже мысли не было никогда.Пациентов вижу с другой точки зрения, профессиональной и диагностической.
Пациенты были озабоченные , но пара фраз и поведение ставят на место быстро.
Ну и понимание,есть так называемая эйфория выздоровления, поэтому субординация строгая.
Это от профессии не зависит, скорее от человека, от его склонностей.А так любую профессию, которая связана с людьми можно привязать к распущенности.

Страница 1 из 1  

Перейти: