Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь1385
застенчивый папа
На сайте с 02.09.24 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 16:15 Заголовок сообщения: Моя жена медсестра |
|
|
Моя супруга симпатичная девушка. Рост 180. Работает медсестрой...часто дежурит по ночам. Есть сомнения, что до нее могут домогаться хирурги. Потому что иногда в разговорах проскакивает. Она одевается очень порой откровенно. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Action_R
Академик
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31025 В дневниках: 255
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 9:35 |
|
|
Если человек склонен к изменам-всегда найдет время и место-вне зависимости от профессии.Вы когда женились на ней-о профессии же знали,в чем сейчас вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 49779 В дневниках: 16741 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 11:41 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Игорь1385 писал(а): | Моя супруга симпатичная девушка. Рост 180. Работает медсестрой...часто дежурит по ночам. Есть сомнения, что до нее могут домогаться хирурги. Потому что иногда в разговорах проскакивает. Она одевается очень порой откровенно. Как быть? |
Станьте хирургом и домогайтесь её сами! |
Образования нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 49779 В дневниках: 16741 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васяля
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3320 В дневниках: 24
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 22:31 |
|
|
фигня какая то, я сама мед сестра и на дежурствах работы полно всегда. Это всякие сериалы про медиков снимают, где такое происходит и потом у людей мысли неправильные. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Игорь1385
застенчивый папа
На сайте с 02.09.24 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 16:43 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Гость писал(а): | Лелечка))) писал(а): | Игорь1385 писал(а): | Моя супруга симпатичная девушка. Рост 180. Работает медсестрой...часто дежурит по ночам. Есть сомнения, что до нее могут домогаться хирурги. Потому что иногда в разговорах проскакивает. Она одевается очень порой откровенно. Как быть? |
Станьте хирургом и домогайтесь её сами! |
Образования нет |
Все в ваших руках. Начните образовываться. |
на вреча уже поздно
Добавлено спустя 25 секунд:
Васяля писал(а): | фигня какая то, я сама мед сестра и на дежурствах работы полно всегда. Это всякие сериалы про медиков снимают, где такое происходит и потом у людей мысли неправильные. |
служебных романов не было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васяля
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3320 В дневниках: 24
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 13:52 |
|
|
Игорь1385
Даже мысли не было никогда.Пациентов вижу с другой точки зрения, профессиональной и диагностической.
Пациенты были озабоченные , но пара фраз и поведение ставят на место быстро.
Ну и понимание,есть так называемая эйфория выздоровления, поэтому субординация строгая.
Это от профессии не зависит, скорее от человека, от его склонностей.А так любую профессию, которая связана с людьми можно привязать к распущенности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|