Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Красивый осенний аромат , я слышу в нем вишневый сок с алкоголем ))
Жгучая дерзкая корица и темная сухая ваниль обрамляют розу, пропитанную ароматами пачулей: шоколадную, почти черную. В Cruda есть ветивер и аромат кедра, свежие и резкие, напоминающие о шипах и зеленых зарослях, которые эту черную розу защищают и укрывают. Корица пылает на лепестках розы, а ваниль делает еще слаще пачули. Но, несмотря на сладость, Cruda – не гурманский, а мрачновато-соблазнительный.
Правила:
Скрытый текст:
1. Оплата на карту сбера в течение 3х дней после подтверждения наличия
3. Ответственность - солидарная
4. остальные условия по правилам распивов
В РГ 13200
Если заказать доставку цена 11200 за флакон
1 мл 112 р
Себе 50-60 мл, остальное в распив
—————————————————————
Заказ через систему АСУЗ
Атомы метал /стекло
( 3 мл лью в пятачки )
5 мл 70 р
10 мл 80 р
18 мл 100 р
Я нохожусь в Барнауле , передаю в Новосибирск через ЦРП ЦЕНТР + 20 р (межгород)
Планирую отправить сборную посылку в Маркс (это при условии, что наберется хотя бы 10-12 девочек из Новосибирска) , так вам выйдет дешевле доставка (сумму за сдек поделим на количество участников распива ).
Если так , то отправлять буду Cruda и Disumano вместе (это после 28.08 ориентировочно) . Кому нужно быстрее через Нику - отправлю раньше 👌🏻
18.08 Cruda у меня , Disumano в пути из РГ
Последний раз редактировалось: Marina_chern (Сб Авг 24, 2024 10:33), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 08.08.18 Сообщения: 632 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 19, 2024 21:14
Militina katerin_kit Екатерина73
Девочки, в связи с тем , что планирую добавить еще один флакон, как вы смотрите на то, чтобы отправить сборную посылку в Маркс (это при условии, что наберется хотя бы 10-12 девочек из Новосибирска) , так вам выйдет дешевле доставка (сумму за сдек поделим на количество участников распива ).
Если так , то отправлять буду Cruda и Disumano вместе (это после 28.08 ориентировочно) .