Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 1855 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 4:16 Заголовок сообщения: Noa Cacharel*Pink Max Philip*Blackberry Max Philip
Девочки привет! Меня зовут Светлана тел.
Скрытый текст:
убрала
Условия
Подтверждение дольки в теме означает согласие с условиями.
1. Распив ведется согласно Правилам: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. За темой участники следят самостоятельно.
3. Из распитого флакона не выписываю.
4. Оплата в течении 2-х суток на карту Сбер.
5. Об оплате необходимо отписаться в теме с указанием суммы и ИО владельца карты. И указать РЦР.
6. Сдавать дольки буду через рцр Родники .
7. Ответственность в распиве солидарная. В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
8.Ответственность за качество атомайзеров не несу, на брак проверяю.
Атомы:
металлоспрей 5 ml 80 руб.
металоспрей 10 ml 90 руб.
Это удивительный интенсивный и сбалансированный, но безошибочный аромат, который призван вызывать безошибочные воспоминания и самые приятные моменты.
Оригинальным терпким нежным сладковатым фруктовым акцентом ежевики деликатно открывается аромат, насыщаясь в дальнейшем развитие неординарной лаконичной парфюмерной композиции изысканными пьянящими глубокими сладкими цветочными нотами белого жасмина. Элегантный чувственный теплый обволакивающий шлейф аромата Max Philip Blackberry мягко струится древесными оттенками смолистого сливочно-хвойного кедра и сексуальными чувственными нотами мускуса. Безумно похож на Jo Malone Blackberry
Брать буду у Марины.З, флакон 100 мл 6800.0+тр.примерно 400.0
Себе 30 мл с флаконом /70мл в распив
5 мл- 340.0 10 мл- 680.0
Суммы подписаны с атомами
я 65 мл
Эльмира82-5 420.0 Маркса
МаВлад-5 420.0 Барнаул в любой(ЦРПЦ)
Elena1710-5 420.0 Экватор
нертера-5 420.0 межгород
Pilka- 10 770,0 Новосибирск Главный
ЕкатеринаV-5 420.0 Заельцовский
Распили
Цветочно-фруктовый женский аромат, излучающий неотразимое очарование. Уникальное сочетание нот, вызывающее симфонию ощущений и цветовых ассоциаций. Для создания ароматов бренд черпает вдохновение из цветовой гаммы. Каждый аромат коллекции представляет собой уникальную смесь тщательно подобранных нот, отражающих спектр цветов, составляющих наш мир. Использование цвета в качестве руководящего принципа при создании парфюмов наполняет каждый аромат индивидуальностью, отражая суть выбранного оттенка. В данном случае аромат является ольфакторным отражением розового цвета, в который окрашен флакон.
Верхние ноты ревеня, черной смородины и риса создают пикантный прилив энергии и мгновенно поднимают настроение. Средние ноты розы и груши раскрывают нежное и романтичное сердце, вызывая чувство игривого очарования. Тогда как база из мускуса и мха создает загадочную и соблазнительную ауру, оставляя неизгладимое впечатление. Аромат Max Philip Pink — идеальный компаньон для тех, кто любит яркость жизни и одновременно принимает ее загадочную сторону.
Брать буду у Марины.З Эли.Х, флакон 100 мл 6800.0 7400.0+тр.примерно 400.0167.0
Себе 30 мл с флаконом /70мл в распив
5 мл- 378.0 10 мл- 757.0
Это особенный парфюм для женщин, отличающийся оригинальным, роскошным, влекущим ароматом. Созданный в 1998 году он воплотил в себе все богатство исторической летописи. Он – символ силы, умения трансформироваться. Время стремительно пролетает, меняются сезоны, мода, но одно остается неизменным – истинно прекрасные ароматы не меркнут никогда. Женщина, выбирающая этот парфюм – не такая как все, она особенна, избранная. Лишь для нее одной сияют в небе звезды, греет солнце, цветут цветы. В ее сердце горит жаркий огонь, а разум и взор чисты, как горные озера. Подобно аромату Noa Dream от Cacharel, этот парфюм также манит в новые, неизведанные, загадочные миры, принося необычайные чувства и ощущения. Создатели наделили аромат смелым и вольным звучанием, взывающим к фантазии и пробуждающим вдохновение.
Парфюмерная композиция аромата состоит из нот сливы, персика, фрезии, зеленых нот, белого мускуса, лилии, зеленой травы, жасмина, ландыша, иланг-иланга, кофе, розы, кедра и ладана.
Брать буду у Марины.З Эли.Х, флакон 100 мл 3500.0+тр.примерно 400.0167.0
Себе 40 мл с флаконом /60мл в распив
5 мл- 183,0 10 мл- 367,0
Девочки доброго времени суток,информация по флаконам,у Марины.З флакон Pink Max Philip ушёл,и в наличии нету,и она сказала, что на них ценик подскачил за сутки.Запросила у Эли.Х у нее есть,цена немного дороже,я забронировала,сегодня будит оплата.Если кого не устрайвает цена напишите пожалуйста я вас выпишу.
Флакон Noa Cacharel то же выкупим у Эли.Х у неё немного подешевле.[/b][/b]
Последний раз редактировалось: НИНО-ДОМИНО (Чт Сен 05, 2024 1:46), всего редактировалось 32 раза