Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89656 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 13:43 Заголовок сообщения: О чем бы еще поныть...))) Том 17
osamarina писал(а):
Ну вы же в Мск летите и вам не страшно. А тут безпилотники каждый день, да через день и как раз в области, близ аэропортов. Безопасно? Каждый решает сам.
Мне то как раз страшно если б с7 летала через Шереметьево, мне было бы гораздо спокойнее.
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
А тут безпилотники каждый день
мне вот интересно теперь, если нам в окно залетит условно - это форс мажор или хто? Восстановление за чей счет будет
Военные действия не входят в страховки и прочее. Вот в Ростове упала когда ракета в центре и выбило окна, людям выдали матпомощь 10 тыс.руб
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Окт 11, 2023 13:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25698 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 14:37
Непростая
Интересно почему в Шереметьево не страшно?) Или как в фильме: здесь помню, а здесь не помню?
Я не про страховку, понятно что по договору это форс мажор. Собянин что то говорил о компенсации за повреждение имущества, там суммы тоже не ахти, я помню про 50тр на лицо, но хоть окна поменять в случае чего
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Мышь городская
Удивительное рядом - моя дщерь прошла какой то онлайн интенсив про граф дизайн, заинтересовалась) теперь хочет полноценные курсы, ааааааа!
В фигме какой то рисует. А ты можешь у дочи спросить, они изучают фигму?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 14:47
Дюша писал(а):
ol_e4ka в фигме многие дизайн разный делают, знаю, что у нас именно в этой программе работают
Да, я краем глаза смотрю, какая то помесь фотошопа и корела… у вас в лицензии или ломаной? Адобе с нами еще или ушел, я что то не в курсе, у меня фотошоп не обновляется точно уже год
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 15:10
Непростая
Цитата:
А почему без бассейна? Даже у нас тут до сих пор не все спустили воду в этом году все ушли в отрыв
Потому что открытые бассейны работают строго по сезону, и этот сезон определяется не погодой. Там спасателями работают студенты, поэтому как только начинается учёба, так бассейны и закрываются. Конечно, наверняка есть где-то и открытые, но они платные, и ехать надо. Мне больше нравится, когда бесплатно и рядом с домом.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 15:10
Дюша писал(а):
ol_e4ka у нас не может быть ничего ломаного
Обновляли ли, хбз
Ну так вот тут момент интересный, если лицензия закончилась, то дальше как? Меня вот видимо Адобе побрил с обновлениями. Ну мне ладно, это не основная рабочая программа. А у кого основная? Вместо Адобе акробат мы купили наш ответ чемберлену - мастер пдф эдитор. На те машины, на которых тоже не может быть ничего ломаного))) это обнять и плакать просто. Плююсь прям.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30663 В дневниках: 23157 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 15:18
Дюша писал(а):
ol_e4ka как ты меня обнадежила первой половиной сообщения и расстроила последней мне вверху имплант надо будет
А кошку твою реально кормит надо. Это же крупная порода, 3500 мало для неё, у меня даже Маруся 3600
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
НаташкаМ согласна, что шупать надо. У вас время ещё есть, можно подобрать что-то подходящее или просто найти что-то в шкафу
в шкафу точно нет, с тех пор как заболела и набрала я избегала всех праздничных летних мероприятий(от перегрева обостряется), соответственно на текущий вид ничего кроме панамок нет, предыдущее в лучшем случае дочери впору
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 15:22
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Интересно почему в Шереметьево не страшно?) Или как в фильме: здесь помню, а здесь не помню?
Странный вопрос, конечно, с севера Москвы беспилотники прилетают в 10 раз реже, чем с юга. С северо-востока вообще вроде ни разу не залетали. А с юго-запада самое частое. Но я на юго-запад не собираюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Адобе с нами еще или ушел, я что то не в курсе, у меня фотошоп не обновляется точно уже год
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30663 В дневниках: 23157 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 15:26
Дюша писал(а):
Ну, что, надо новую тему!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сегодня так странно люди одеты: в шубках тех самых, шапках, а радом в футболках и майках с открытыми плечами
вот так мы с сыначкой и встретились у подьезда - я в майке и укороченных штанцах - он в форме (костюм-тройка) и осенней куртке но конеш в 7 утра когда он ушел было холоднее...
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 15:27
Непростая
Ничего странного. Шереметьево закрывают так же, как другие аэропорты. Пару дней назад буквально его закрывали в том числе. Это вы для себя свои действия что ль оправдываете?))) да летит народ, летит так же как всегда