Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В распивы не беру лиц с ДП, так же могу отказать тем, кто хронически задерживает оплату в распивах.
В свои распивы не принимаю:
Скрытый текст:
1.YY28- не оплата дольки
2.ArtePro- не оплата дольки
3.OLGAiDETI- нежелание читать правила
4.Larina-Irina- не оплата дольки
5.ivketi- не оплата дольки
6.Кротозайцекотик
7.Jessi- не оплата дольки
Доли сдаю в РЦР Заельцовский
Реквизиты:
Скрытый текст:
Карта Сбера 2202 2005 2343 0146 Светлана Юрьевна М
К распиву аромат Zielinski&Rozen
Духи концентрированные Персик, Маракуйя, Мускус
Персиковый аккорд напоминает красивую и приятную игру натуральных феромонов. В эксклюзивной маракуйе сердца собраны запахи мандарина, апельсина и груши. Чтобы восстановить «чувство контроля», парфюмер добавил стабильность и опору в виде теплого и чувственного мускуса. Мускусный ингредиент действует как «фиксатор». Он продлевает звучание сладковатой и экзотической мелодии эликсира. Яркий коктейль впечатляет тропическим вкусом.
5724-00 --- 50 мл+доставка если 1 фл, от 2 фл доставка бесплатная
себе 25 мл с флаконом, в распив 25мл, шаг 5 мл
572-40 за 5 мл
22.09- старт оплаты!
Все суммы подписала с атомами, кроме 3 фл Персика- потом будет доплата за атомы.
Оперативно оплачиваем за выходные, ЛС с напоминаниями писать не буду, вносить свои деньги за не оплативших вовремя тоже.Без обид- или передам дольку желающему, либо вообще не буду выкупать флакон, в котором есть неоплаченные мл- не подводите остальных УЗ.
Отписываемся в теме, в комментариях к платежу ничего не пишем, указываем РЦР
Последний раз редактировалось: Action_R (Чт Окт 05, 2023 19:14), всего редактировалось 71 раз