Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Вика>
Школьные годы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1219 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4732 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2023 9:57 |
|
|
<Вика>
Слышала такое еще с детства, когда родителям было по 40, что отмечать нельзя - потом болеть будешь.
Я лично не верю в приметы. Верю только в те, что к деньгам))
Свой юбилей 40 отмечала, как не отмечать ДР, если я каждый год его отмечаю)
Подруга на год младше, не отмечала 40, ну она и другие даты не всегда празднует, а тут отговорка была, 40 лет нельзя. Через месяц после 40-летия у подруги диагностировали онкологию, уже вылечилась, слава богу, но я к тому, что фигня все эти приметы. Если хотите отметить - отмечайте, не хотите - не надо. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3482 В дневниках: 3324 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5690 В дневниках: 1310 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2023 22:10 |
|
|
<Вика>
Потому что суеверие. 33 нельзя возраст Христа, 40 нельзя 40 дней. Тут недавно услышала, что 9 лет не хотели ребёнку отмечать, типа 9 дней . Мракобесие это всё. В моей семье, мама отмечала 40 лет, сейчас ей 63. Папа отмечал, умер в 60. Мне 42, отмечала, особых перемен не заметила. . А вот 41 не отмечала. Просто не хотела. Посидели вечером с мужем. Ерунда это все. Не хотите не собирайте, хотите - закатите пирушку.
С наступающим днем рождения. 💐💐Будьте здоровы 💐_________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrkaLi
Ясельки

На сайте с 17.02.23 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2023 15:21 |
|
|
Я вообще особо не люблю отмечать ДР Но обычно друзья и близкие каждый раз переубеждают. Надеюсь хоть в этом году от меня отвяжутся. На самом деле не вижу особого смысла праздновать, если не хочется совсем. Тратятся силы на организацию и подготовку, потом на общение со всеми, куча поздравлений, потом убирать всё за всеми (если дома еще особенно). Меня это дело безумно сил лишает. Хотелось бы просто лечь и выспаться ;D
Но может это просто я такая странная) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 78696 В дневниках: 10255 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2023 7:15 |
|
|
первый раз такое слышу
отмечала-ничего не поменялось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Профессор

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 9720 В дневниках: 267
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2023 22:18 |
|
|
Я слышала, что только мужчинам отмечать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бык Арнольдович
молодой папа

На сайте с 29.03.20 Сообщения: 138 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2023 22:53 |
|
|
Отрывок из письма некоего человека, купившего комнату в коммунальной квартире: "...в целом ничего экстраординарного тут не происходит. Правда, уже целую неделю мои соседи обсуждают какой-то бред. Я слушаю их и смеюсь. Зато телевизор смотреть перестал. Расходы на электроэнергию значительно уменьшились". |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|