Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 26911 В дневниках: 749 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Май 16, 2023 23:08 Заголовок сообщения: ~Areej~Azora~Azalea~QueenOfSheba~KhaltatNight~В пути!
Я Настя, и очень прошу на "ты"
Скрытый текст:
телефон для связи +79шесть7шесть0400шесть7
Я в Сочи, в Новосибирск дольки для выдачи/перекидов отправляю в Экватор.
Транспортные Сочи-Нск выйдут 15р за дольку
~~~~~~~~~~
Атомы стекло/металлспрей
3мл 60р
5мл 75р
8мл 75р
10мл 80р
15мл 85р
20мл 120р
30мл 150р
Распиваем шесть))) ароматов, себе оставлю по 15-20мл во флаконах, остальное в распив
Фото флаконов:
Скрытый текст:
Цены как всегда, отличные!)))
Azora 5600р
Azalea 5300р
Areej 6200р
Crystal Love 5600р
Queen of Sheba 4800р
Khaltat Night 5400р
Покупать будем в ПП
Флаконы 100мл, не тестеры
Тр на флакон 93р
Шаг 5мл
Стоимость 1мл округляю до целого по правилам математики
Девочки, важный нюанс!
Флаконы данной марки иногда маломерят, по факту разлива долек возможен пересчет стоимости. Но будем надеяться, что нам повезет Реквизиты Суммы к оплате уже с учетом атомов и тр от меня до Экватора(15р/долька)
Скрытый текст:
Тинькофф Газпромбанк АльфаБанк
все карты привязаны к номеру
Код:
+79676040067
Анастасия Л.
Чтобы перевести по номеру телефона из Сбера на карту другого банка без процентов, необходимо подключить Систему Быстрых Платежей в приложении Сбер
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Оплата долек на Альфу, Тинькофф.
На оплату всегда дается 2 дня! У новичков в моих распивах могу попросить оплату за дольки заранее.
~Если Вы из другого города(не Новосибирск!) или не имеете опыта в разливе флаконов и хотите встать на долю с флаконом(в случае, если распиваем массово(в случае, если я не претендую на долю с флаконом), несколько флаконов), предварительно согласуйте со мной в ЛС, есть ли у меня возможность разлить Ваш флакон.
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Отправка флаконов/долек из Сочи в Новосибирск осуществляется ТК в РЦРЭкватор. Формирование посылки может занять некоторое время. Транспортные делю на кол-во долек распива в посылке(как правило, отправляю несколько своих распивов в одной посылке). Другие города - отправляю почтой России, ТК (за счет получателя).
~ Раздача через РЦРЭкватор, перекиды в другие РЦР через РЦРЭкватор.
Если не записались на раздачу - ищите свою дольку в Экваторе.
_________________ ~~~~~~~~~~~
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Вт Июн 06, 2023 20:26), всего редактировалось 36 раз