Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4208 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 20:41 |
|
|
Пастрома из индейки, Козел в огороде, рис с минтаем, орешки в процессе, с помощницей |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37167 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47620 В дневниках: 1599 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2382 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 9:23 |
|
|
Курица тушёная в сметане, блины
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42363 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 9:25 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12633 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37167 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12633 В дневниках: 11
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2023 12:39 |
|
|
лесенка
Я, честно говоря, не знаю, есть ли они в мясных отделах, у нас домашние. Но, если найдете, варить нужно долго, около трех часов. Бульон застывает как холодец (я часть так и сделала). Вкус очень похож на тушенку._________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14438 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2023 13:41 |
|
|
stv183 писал(а): | лесенка
Я, честно говоря, не знаю, есть ли они в мясных отделах, у нас домашние. Но, если найдете, варить нужно долго, около трех часов. Бульон застывает как холодец (я часть так и сделала). Вкус очень похож на тушенку. |
Я тоже давно хочу попробовать говяжьи щёчки. В зарубежных кулинарных шоу часто их готовят, и это считается деликатесом. Готовят долго, со специями и овощами, чтобы говяжьи щёчки распадались на волокна.
Но в продаже не видела ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42363 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2023 13:42 |
|
|
Обед
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7668 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33233 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2023 20:38 |
|
|
Говядина с черносливом в мультиварке и жареный картофель на гарнир.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7668 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47620 В дневниках: 1599 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_nsk
Студент
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2479 В дневниках: 1 Откуда: Весенний, Академ Карта № 017090
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|