Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 13:44 Заголовок сообщения: Репетитор по математике
Зовут меня Ольга Анатольевна, образование высшее математическое, даю уроки математики для учеников 5-11 классов с любым уровнем знаний. Имею положительный опыт работы с отстающими и неинтересующимися предметом учениками. Есть положительный опыт подготовки учеников к поступлению в ГБОУ "Инженерная школа 1581" (школа гимназия при Бауманском университете, г.Москва). Применяю нестандартные методы обучения.
Помогаю ребятам разобраться в школьной программе по математике, заинтересоваться предметом, восполнить пробелы в знаниях, а также углубить и расширить понимание предмета, повысить успеваемость, подготовиться к экзаменам ОГЭ, ЕГЭ. Работаю на понимание, а не на зубрежку. Занятия проходят очень позитивно, доброжелательно. К любым детям нахожу подход.
Подтягиваю по школьной программе в том формате, в котором это требуется ученику (разобраться и сделать текущее домашнее задание, подготовиться к контрольной/проверочной/самостоятельной работе, получить более углубленные знания по теме и т.д.). Учебный план каждого занятия составляется сугубо индивидуально, в зависимости от желаний и целей родителей/ученика.
На сегодняшний день занятия провожу только дистанционно на специальной платформе Zoom.
Занятия в этом формате провожу не первый год. Есть ряд плюсов в таких занятиях. Самый главный - экономия времени. Во-вторых - наглядность. Я работаю с использованием графического планшета. Во время дистанционных занятий используется индивидуальная онлайн-доска, на которой могут писать и ученики. Современные технологии позволяют стереть грань между очными и дистанционными мероприятиями без потери в качестве!
Для занятий необходимы ноутбук или компьютер со стабильным интернетом, камера, микрофон.
Пробное занятие - 30 мин безоплатно. Все отзывы от родителей и студентов, занимающихся в онлайн формате.
Стоимость индивидуальных занятий:
Скрытый текст:
5-8 класс 1000руб/60 мин, 1200руб/90 мин
9-11 класс 1200руб/60 мин, 1500руб/90 мин
Возможны занятия в группах с одним уровнем, будет дешевле
Возможно получение чека за обучение
На лето набираю группы:
1) Текущие пробелы
2) Подготовка к ОГЭ
3) Подготовка к ЕГЭ
Стоимость работы в группе:
Скрытый текст:
450руб/60 мин, 600руб/90мин
Отзывы:
Скрытый текст:
Ольга, очень вам благодарна за репетиторство по алгебре и геометрии для мой дочери.
У вас есть удивительный педагогический талант!
Дочь, после нескольких онлайн уроков сказала что вы её лучший педагог за 8 лет обучения в школе! И потом спросила, а может Ольга Анатольевна химию преподавать? (по химии искали репетитора тоже).
Уже после первого занятия пришла счастливая со школьных уроков, сказала что стало сразу всё понятно.
С вами вижу как она идёт на контакт и активно ведёт диалог в процессе обучения. Это ценно, ведь с подростками нужно уметь найти общий язык.
Спасибо вам большое. Вы наша математическая Фея.
Наталья Р. (@mir_otdiha_)
Я рада поделиться своим отзывом о преподавателе математики Ольге. Она была моим преподавателем в течение года. Ольга грамотный и талантливый преподаватель математики. Она очень хорошо объясняет сложные математические задачи доступным языком. Она также всегда готова помочь. Ольга замечательный пример того, как преподавание математики может быть интересным и вдохновляющим для студентов. Если вы ищете хорошего преподавателя математики, я определенно рекомендую Ольгу!
Yours sincerely,
Нина С. (vk.com/@ninascoobysilver)
Выражаю огромную благодарность Ольге за помощь в подготовке к ОГЭ . Всего за полгода, вытянула сына на тройку фактически с нуля. Предмет был сильно запущен. Экзамен, благодаря Ольге сдан! Могла бы быть четверка, если бы не нервы сына и побольше времени на подготовку.
Индивидуальный подход, профессионализм и доброжелательное отношение преподавателя очень помогли нам. Еще раз большое спасибо!
Ирина, г.Москва (vk.com/@ikravets)
Сыну (12 лет) очень нравится заниматься с Ольгой Анатольевной. Она всегда найдёт верный подход к ребёнку, умеет заинтересовать предметом. Ольга Анатольевна квалифицированный преподаватель. Несколько занятий помогли восполнить пробелы по предмету. Находит слабые места, объясняет очень доступно, понятно, всё по порядку от простого к сложному . Ребёнок с радостью занимается. Занятия проходят онлайн. А главное, я вижу результаты и то как сын стал самостоятельно заниматься по математике и ему это стало нравиться. Каждый раз после занятия с Ольгой Анатольевной он остаётся доволен! Могу порекомендовать как грамотного педагога.
Ирина Е. (@irina_evd)
Сын начал заниматься с Ольгой в январе. Готовится к сдаче ОГЭ 9 класс. Самое важное, что найден подход к подростку и методика объяснения материала очень доступная . Сын занимается с удовольствием . Преподаватель всегда пунктуален и очень приятен в общении.
Не даёт задачи просто чтобы занять. Вместе решают, разбирают, контролирует шаги выполнения.
Ольга - человек неравнодушный. Старается не просто отзаниматься от звонка до звонка, а дать максимальное количество информации.
После каждого занятия - обратная связь для родителей. Что прошли, в чем пробелы, над чем поработать.
Дает дополнительные задания после каждого занятия.
Что немаловажно и очень приятно, Ольга доверяет ребенку, верит в то что он все сможет. И это очень мотивирует сына.
Надеемся на очень хорошие результаты не только на ОГЭ, но и в дальнейшем.
Светлана С. (@slobodchicova_svetlana)
Педагог который четко слышит ваши пожелания и ведет к поставленной цели. Тщательно готовит занятие, с индивидуальным подходом к решению задач. Общение с ребёнком происходит на равных, что позволяет выстроить отношения между учеником и преподавателем, основанные на взаимоуважении, доверии и симпатии.
Итак немного о моем опыте. Ребёнок решил поступить в математическую школу 1581 при Бауманском университете. Школа сильная, пройти можно только через вступительные экзамены и строгий отбор. Преподаватель услышал нашу цель и успешно помог ее достичь. Также мой ребёнок часто находит нестандартные решения математических задач, и Ольга Анатольевна всегда даёт ему возможность развить свою мысль и решить задачу так, как видит сам ребёнок, а не так, как указано в методичке к учебнику. На мой взгляд, это очень важно для развития креативного и критического мышления .
Уроки все были четко выстроены по темам. Преподаватель использует графический планшет для онлайн-занятий, что очень удобно и делает занятия эквивалентными занятиям вживую.
Мария Г. (VK.com/@Maria_Gruzdenko)
Нам очень повезло, с Ольгой Анатольевной знакомы давно, живём по соседству. Когда Алиса начала заниматься, она сразу сказала, что это лучший преподаватель в ее жизни. Для каждого ребенка она друг и наставник, общение с детьми, это что Ольге удается лучше всего, она их чувствует и понимает. Занятия с ней не утомляют, а наоборот вдохновляют. Дочка сразу решила сдавать профильную математику, хотя учится не в профильном классе, только потому что есть Ольга Анатольевна, а с ней она уверена возможно освоить все. Спасибо огромное, и мы очень рады и благодарны судьбе, что нашли такого преподавателя.
Ольга С. (@skvortsova.olga)
Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне за помощь в освоении предмета.
Спокойная и добрая ,терпеливая и мудрая.
Занимаемся третий год ,объясняет всё понятно,у дочки успехи по алгебре и геометрии.Пришла уверенность в своих силах.
Всегда готова помочь,отзывчивая.
Дочери всегда комфортно с ней заниматься, думаю потому, что Ольга Анатольевна не только хороший учитель, дающий знания грамотно и тщательно, но и хороший психолог, который умеет найти общий язык с подростками. Позитивная, умеет поддержать и внушить уверенность.
Спасибо Вам,Ольга Анатольевна!
С уважением, Светлана Светлова (@svetlova5241)