Новости сайта и форума Sibmama 
16 ВОПРОСОВ С ВАРИАНТАМИ ОТВЕТА НА ОБЩУЮ ЭРУДИЦИЮ
Спорим, без ошибок не обойдется?  

Путешествия. Рассказы о поездках в отпуск
Репетитор по математике
Школьная программа 5-11 классы, ОГЭ, ЕГЭ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 21:55    Заголовок сообщения: Репетитор по математике Ответить с цитатой

Зовут меня Ольга Анатольевна, образование высшее математическое, даю уроки математики для учеников 5-11 классов с любым уровнем знаний. Имею положительный опыт работы с отстающими и неинтересующимися предметом учениками. Есть положительный опыт подготовки учеников к поступлению в ГБОУ "Инженерная школа 1581" (школа гимназия при Бауманском университете, г.Москва). Применяю нестандартные методы обучения.

Помогаю ребятам разобраться в школьной программе по математике, заинтересоваться предметом, восполнить пробелы в знаниях, а также углубить и расширить понимание предмета, повысить успеваемость, подготовиться к экзаменам ОГЭ, ЕГЭ. Работаю на понимание, а не на зубрежку. Занятия проходят очень позитивно, доброжелательно. К любым детям нахожу подход.
Подтягиваю по школьной программе в том формате, в котором это требуется ученику (разобраться и сделать текущее домашнее задание, подготовиться к контрольной/проверочной/самостоятельной работе, получить более углубленные знания по теме и т.д.). Учебный план каждого занятия составляется сугубо индивидуально, в зависимости от желаний и целей родителей/ученика.
На сегодняшний день занятия провожу только дистанционно на специальной платформе Zoom.
Занятия в этом формате провожу не первый год. Есть ряд плюсов в таких занятиях. Самый главный - экономия времени. Во-вторых - наглядность. Я работаю с использованием графического планшета. Во время дистанционных занятий используется индивидуальная онлайн-доска, на которой могут писать и ученики. Современные технологии позволяют стереть грань между очными и дистанционными мероприятиями без потери в качестве!
Для занятий необходимы ноутбук или компьютер со стабильным интернетом, камера, микрофон.
Все отзывы от родителей и студентов, занимающихся в онлайн формате представлю ниже.
Документы подтверждающие мое образование предоставлю по вашей просьбе. При необходимости - выдаю чеки за оплату обучения.
Пробное занятие (30 минут) безоплатно.

Стоимость индивидуальных занятий:
Скрытый текст:

5-6 класс 800 руб/60 мин
7-8 класс 900 руб/60 мин, 1200руб/90 мин
9-11 класс (база) 1000 руб/60 мин, 1300руб/90 мин (подготовка к ОГЭ, ЕГЭ база, устранение текущих пробелов)

Стоимость занятий повышенного уровня (физмат классы, ЕГЭ профиль, подготовка в профильные классы специализированных школ и тп) обговаривается в индивидуальном порядке, в зависимости от уровня сложности.

При оплате за месяц вперед стоимость занятия на 100 руб. меньше

Возможны занятия в группах с одним уровнем подготовки, будет дешевле

На лето набираю группы:
1) Текущие пробелы
2) Подготовка к ОГЭ
3) Подготовка к ЕГЭ

Стоимость работы в группе:
Скрытый текст:
350руб/60 мин - группа от 3ех чел.
500 руб/60 мин группа 2 чел.

Отзывы:
Скрытый текст:

:-) Ольга, очень вам благодарна за репетиторство по алгебре и геометрии для мой дочери.
У вас есть удивительный педагогический талант!
Дочь, после нескольких онлайн уроков сказала что вы её лучший педагог за 8 лет обучения в школе! И потом спросила, а может Ольга Анатольевна химию преподавать? :lol: (по химии искали репетитора тоже).
Уже после первого занятия пришла счастливая со школьных уроков, сказала что стало сразу всё понятно.
С вами вижу как она идёт на контакт и активно ведёт диалог в процессе обучения. Это ценно, ведь с подростками нужно уметь найти общий язык.
Спасибо вам большое. Вы наша математическая Фея.
Наталья Р. (@mir_otdiha_)

:-) Я рада поделиться своим отзывом о преподавателе математики Ольге. Она была моим преподавателем в течение года. Ольга грамотный и талантливый преподаватель математики. Она очень хорошо объясняет сложные математические задачи доступным языком. Она также всегда готова помочь. Ольга замечательный пример того, как преподавание математики может быть интересным и вдохновляющим для студентов. Если вы ищете хорошего преподавателя математики, я определенно рекомендую Ольгу!
Yours sincerely,
Нина С. (vk.com/@ninascoobysilver)

:-) Выражаю огромную благодарность Ольге за помощь в подготовке к ОГЭ . Всего за полгода, вытянула сына на тройку фактически с нуля. Предмет был сильно запущен. Экзамен, благодаря Ольге сдан! Могла бы быть четверка, если бы не нервы сына и побольше времени на подготовку.
Индивидуальный подход, профессионализм и доброжелательное отношение преподавателя очень помогли нам. Еще раз большое спасибо!
Ирина, г.Москва (vk.com/@ikravets)

:-) Сыну (12 лет) очень нравится заниматься с Ольгой Анатольевной. Она всегда найдёт верный подход к ребёнку, умеет заинтересовать предметом. Ольга Анатольевна квалифицированный преподаватель. Несколько занятий помогли восполнить пробелы по предмету. Находит слабые места, объясняет очень доступно, понятно, всё по порядку от простого к сложному . Ребёнок с радостью занимается. Занятия проходят онлайн. А главное, я вижу результаты и то как сын стал самостоятельно заниматься по математике и ему это стало нравиться. Каждый раз после занятия с Ольгой Анатольевной он остаётся доволен! Могу порекомендовать как грамотного педагога.
Ирина Е. (@irina_evd)

:-) Сын начал заниматься с Ольгой в январе. Готовится к сдаче ОГЭ 9 класс. Самое важное, что найден подход к подростку и методика объяснения материала очень доступная . Сын занимается с удовольствием . Преподаватель всегда пунктуален и очень приятен в общении.
Не даёт задачи просто чтобы занять. Вместе решают, разбирают, контролирует шаги выполнения.
Ольга - человек неравнодушный. Старается не просто отзаниматься от звонка до звонка, а дать максимальное количество информации.
После каждого занятия - обратная связь для родителей. Что прошли, в чем пробелы, над чем поработать.
Дает дополнительные задания после каждого занятия.
Что немаловажно и очень приятно, Ольга доверяет ребенку, верит в то что он все сможет. И это очень мотивирует сына.
Надеемся на очень хорошие результаты не только на ОГЭ, но и в дальнейшем.
Светлана С. (@slobodchicova_svetlana)

:-) Педагог который четко слышит ваши пожелания и ведет к поставленной цели. Тщательно готовит занятие, с индивидуальным подходом к решению задач. Общение с ребёнком происходит на равных, что позволяет выстроить отношения между учеником и преподавателем, основанные на взаимоуважении, доверии и симпатии.
Итак немного о моем опыте. Ребёнок решил поступить в математическую школу 1581 при Бауманском университете. Школа сильная, пройти можно только через вступительные экзамены и строгий отбор. Преподаватель услышал нашу цель и успешно помог ее достичь. Также мой ребёнок часто находит нестандартные решения математических задач, и Ольга Анатольевна всегда даёт ему возможность развить свою мысль и решить задачу так, как видит сам ребёнок, а не так, как указано в методичке к учебнику. На мой взгляд, это очень важно для развития креативного и критического мышления .
Уроки все были четко выстроены по темам. Преподаватель использует графический планшет для онлайн-занятий, что очень удобно и делает занятия эквивалентными занятиям вживую.
Мария Г. (VK.com/@Maria_Gruzdenko)

:-) Нам очень повезло, с Ольгой Анатольевной знакомы давно, живём по соседству. Когда Алиса начала заниматься, она сразу сказала, что это лучший преподаватель в ее жизни. Для каждого ребенка она друг и наставник, общение с детьми, это что Ольге удается лучше всего, она их чувствует и понимает.​ Занятия с ней не утомляют, а наоборот вдохновляют. Дочка сразу решила сдавать профильную математику, хотя учится не в профильном классе, только потому что есть Ольга Анатольевна, а с ней она уверена возможно освоить все.​ Спасибо огромное, и мы очень рады и благодарны судьбе,​ что нашли такого преподавателя.
Ольга С. (@skvortsova.olga)

:-) Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне за помощь в освоении предмета.
Спокойная и добрая ,терпеливая и мудрая.
Занимаемся третий год ,объясняет всё понятно,у дочки успехи по алгебре и геометрии.Пришла уверенность в своих силах.
Всегда готова помочь,отзывчивая.
Дочери всегда комфортно с ней заниматься, думаю потому, что Ольга Анатольевна не только хороший​ учитель, дающий знания грамотно и тщательно, но и хороший психолог, который умеет найти общий язык с подростками. Позитивная, умеет поддержать и внушить уверенность.
Спасибо Вам,Ольга Анатольевна!
С уважением, Светлана Светлова (@svetlova5241)

:-) Бесконечно рада, что нашли своего репетитора по математике! С первой встречи установила контакт с подростком. Материал объясняет доступно и легко, постепенно упущенные моменты в школе становятся понятными! Занятия проходят на позитиве и с юмором) на полном взаимопонимании. Ели надо, всегда идет к нам на встречу и переносит занятия на удобное для сына время. Занимаемся у Ольги Анатольевны с 8 кл, ОГЭ сдал с первого раза! (Много пропускал в связи с футбольными турнирами) сейчас готовится к ЕГЭ.
Наталия В. (@na_talia9226)

:-) Благодарим, Вас, Ольга Анатольевна за то время, которое Вы уделили моему ребенку. У вас есть талант проникновения в детскую душу. Благодаря вам он понял и полюбил математику, а главное приобрел еще одного друга в Вашем лице
Кристина К. (VK.com/@ksoldatenko2020)

:-) Ольга Анатольевна! Хочу от всей души поблагодарить вас за профессионализм, умение общаться с подростками, удивительную способность донести такой сложный предмет, как алгебра и геометрия! Вы не только педагог с большим опытом , но и настолько удивительной доброты человек, психолог! Я восхищаюсь, как вам хватает терпения донести до наших любимых, но таких "непростых" подростков значимость математики!!!!!
Я обратилась к Ольге Анатольевне с просьбой догнать упущенные знания по математике у своего сына 14 лет! Он не глупый юноша, но потерял интерес к учебе, не мог найти общий язык с учителем и просто перестал понимать материал! Ольга Анатольевна удивительным образом нашла подход к сыну, заинтересовала и помогла понять и наверстать за два года "упущенный материал". И сейчас сын продолжает заниматься, хотя уговорить его мне сложно 😁). Но только с Ольгой Анатольевной он понимает математику, даже при занятиях онлайн! Спасибо вам большое Ольга Анатольевна за высокий профессионализм и терпение и умение найти подход к моему сыну!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Ирина Б. Краснодар

:-) Ольга Анатольевна - прекрасный преподаватель, ответственно подходит к работе. Чуткий и внимательный педагог, сразу нашла общий язык с ребенком. В совместной работе выявила и устранила пробелы в знаниях нашего сына по математике. Объясняет подробно, всегда старается достичь понимания предмета, кропотливо разбирая учебный материал. Неравнодушна, заинтересована в успешном итоге. Грамотный, компетентный учитель. Готовились к сдаче ОГЭ, результат нас очень порадовал! Огромное спасибо учителю за работу! Искренне благодарна и с уверенностью рекомендую как отличного специалиста!
Тимофеева Елена (ВКонтакте @id789490632)

:-) С моими двойняшками Ольга Анатольевна начала заниматься примерно с начала третьей четверти 8 класса. Нужно отметить, что к этому моменту успеваемость и понимание по математике оставляли желать лучшего: оценки 2, 3 и 4, где 3 в преимуществе. Еще дома что-то решалось, домашняя работа с нашими объяснениями, а как дело доходило до самостоятельных работ, контрольных – полный провал. Уже к концу третьей четверти после занятий с Ольгой Анатольевной наметился большой прогресс. Не смотря на тройку за четверть, дети стали более уверенны, стали быстрее решать, даже школьный учитель по математике отметил это, а тройка просто за какие-то досадные ошибки по невнимательности. Еще хочу отметить, что сначала Ольга Анатольевна раскопала все пробелы за пройденные темы, и как выяснилось потом, это темы даже со 2 класса. И постепенно после этого, когда раскатали клубок «непонятых тем», учеба становилась все лучше. Далее мы продолжили заниматься весь 9 класс. Надо было поднять средний бал и подготовиться к ОГЭ. И тут я прям кайфовала, потому что чувствовала, что мои дети, которые раньше очень переживали, что не сдадут экзамен, теперь расслабились и не боятся математики! Я думаю, многие родители меня поймут. В результате у детей самые высокий бал в классе по математике по ОГЭ. У одной дочери 5, у другой 4 (не хватило 1 балла до 5). Это была победа! Огромная благодарность Ольге Анатольевне!
Очень рекомендую Ольгу Анатольевну. Во–первых, у Ольги Анатольевны очень личностный индивидуальный всепонимающий подход к каждому ребенку! Никогда не высмеивает, не ругает, а пытается понять, в чем затык и снять психологические барьеры у ребенка. А там уже спокойный ребенок начинает впитывать информацию как губка. Для меня это был основополагающий момент. Второе, лично для меня было важно, как была построена работа сразу с двумя детьми одновременно онлайн! Многие репетиторы отказывались работать одновременно с двумя детьми, а нам было неудобно иначе, потому что была большая загруженность по учебе.
И третье. В начале девятого класса, когда у нас появился репетитор по Обществознанию, были проблемы с физикой, дети спрашивали: «Ну почему Ольга Анатольевна не может быть у нас репетитором и по другим предметам??» Я думаю, это о многом говорит)).
Спасибо огромное, Ольга Анатольевна!
Светлана П. (VK.com/@plotniksvetik)

:-) Дочь (14 лет) с большим удовольствием занимается алгеброй и геометрией с Ольгой Анатольевной. После зачисления в профильный математический класс, начались проблемы с данными предметами, стали появляться двойки, хотя до этого дочка училась на пятёрки. После того, как стали заниматься дополнительно у Ольги Анатольевны, всё выправилось. Она высококвалифицированный преподаватель, находит подход к ребёнку, оперативно и грамотно выявляет пробелы и легко их устраняет. Объясняет очень доступно, умеет заинтересовать своим предметом. Занимаемся онлайн, что крайне удобно нам как родителям и главное ребёнку, учитывая плотный рабочий график у нас и другие секции и занятия у дочки. После нескольких занятий дочке стало легче учиться и усваивать новый материал, не смотря на высокий темп учебы в школе и большую нагрузку. Дочка очень довольна! Сейчас Ольга Анатольевна помогает в учёбе по разовым просьбам о подготовке к контрольным или же пропускам уроков по болезни (объясняет пропущенный материал). Замечательный педагог и отзывчивый человек. Всем рекомендую занятия у Ольги Анатольевны.
Ксения Р. (ok.ru/profile/112423214562)

:-) Очень благодарны Ольге за правильный, доступный подход в передаче материала и гибкий график. Дочь очень быстро поняла темы, которые в школе для нее были сложными и непонятными. В итоге из разряда неуспевающих вышла в хорошисты. Большим плюсом для нас стал формат дистанционной работы. Удобно всем. С Удовольствием продолжаем готовиться к ОГЭ. Замечательный репетитор. Всем рекомендую!
Олеся Г. (ok.ru/profile/448026230287?utm_campaign=android_share&utm_content=profile)

Отзывы буду добавлять

Контакты:
Скрытый текст:
тел. 8-903-992-55-25

Последний раз редактировалось: TIGUAN (Пн Апр 17, 2023 18:18), всего редактировалось 14 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Camii
Студент
Студент

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2023 21:07     Ответить с цитатой

TIGUAN
Здравствуйте!
Как проходят занятия? вы приезжаете домой? или к Вам нужно приезжать?
Как летом будут группы заниматься? Тот же вопрос...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 15:16     Ответить с цитатой

Camii писал(а):
TIGUAN
Здравствуйте!
Как проходят занятия? вы приезжаете домой? или к Вам нужно приезжать?
Как летом будут группы заниматься? Тот же вопрос...

Здравствуйте, занятия проходят онлайн на платформе Zoom. Я использую графический планшет, получается очень наглядно. Ребенок тоже может писать на моей доске с помощью мыши или планшета.

Есть возможность попробовать на бесплатном 30 минутном занятии.

Группы формирую по единому интересу и примерно одному уровню. Также выходим в одно время ориентировочно 1-2 раза в неделю и занимаемся.

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: