Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если вы хотите следить за темой, можно нажать на ссылку Следить за ответами в теме внизу страницы или поставить галочку "Сообщать мне о получении ответа" при отправке сообщения:
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2899 В дневниках: 3412 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 16:55
А еще как вариант каждую вашу тему которую не хотите потерять можно делать ее в закладки нажав на звездочку в пером посте .
_________________ Закупка атомайзеров в дневнике. Всё в наличии!доступ по запросу.
ЗАКУПКА ПАРФЮМА (люкс,ниша)по оптовым ценам только 100% ОРИГИНАЛ, в дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=571949 заходите))открыто!
Валерий Михалицын :
"гладкая, прозрачная, мягко мерцающая бензоиново-ванильная амбра, раскинувшаяся поверх странной, неожиданной здесь пары пачули/герань. Именно эти элементы создают основной контраст, противопоставляя гладкости шероховатость, свету — темноту, а беззаботности — серьезность и даже меланхоличность. Благодаря пачули и герани, Paris-Mascate обладает оттенком «ретро», впрочем, не нарушающим современный профиль композиции. И, несмотря на их стереотипную мужественность, аромат не теряет женственности. Из-за большого количества контрастов он кажется объемным и воздушным, ни один элемент здесь не выглядит чрезмерным, или лишним — хватает пространства, чтобы продемонстрировать красоту всех составляющих и дать нам насладиться каждой связкой и переливом.
Выкупать хочу у поставщика из своей закупки ,попросила скидку по входной цене т к исключительно для себя, но я решила немного скооперироваться
Флакон 100 мл по цене 10500р, транспортных нет, оплата по факту прихода через 7-10 дней
В распив 70-75 мл, мин доля 5 мл, цена 1 мл 105р
_________________ Закупка атомайзеров в дневнике. Всё в наличии!доступ по запросу.
ЗАКУПКА ПАРФЮМА (люкс,ниша)по оптовым ценам только 100% ОРИГИНАЛ, в дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=571949 заходите))открыто!