Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лёля, Минька и другие/ М. Зощенко. Цена 400 рублей (новая)
Формат: 240x175 мм
Страниц: 116
Скрытый текст:
Школьная классика с новыми современными иллюстрациями!
Юмористические детские рассказы Михаила Зощенко написаны больше полувека назад, но выдумки и приключения его героев сегодня всё так же вызывают смех у детей и взрослых. Кроме хорошо известного цикла о Лёле и Миньке, в книгу вошли и другие короткие детские рассказы Зощенко.
Украшения и аксессуары из полимерной глины. Цена 200 рублей (новая)
Формат: 235x245 мм
Страниц: 96
Скрытый текст:
• Эксклюзивные украшения
• Оригинальные аксессуары
• Стильные сувениры
• Множество способов работы с полимерной глиной
• Мастер-классы по изготовлению фурнитуры
Все это и еще много интересного вы найдете в нашей красочной книге.
Её автор Елена Марунич – дизайнер с большим опытом, ведущая творческой мастерской по работе с полимерной глиной – научит вас создавать из пластика уникальные вещи.
Экспериментируйте, фантазируйте, воплощайте в жизнь свои задумки!
Неизвестный с хвостом. Цена 300 рублей (новая)
Формат: 225x170 мм
Страниц: 112
Скрытый текст:
Добрая и смешная сказка о плюшевом тигре, который преодолевает множество препятствий, чтобы выручить друга и спасти квартиру от пожара. Конечно, у него ничего бы не вышло, если бы не две собаки - Жучка Петина и Жучка Колина, старый цирковой тигр и девочка Наташа.
Иллюстрации Вадима Челака прекрасно передают мягкий юмор автора.
Мои блестящие книжки/ Животные. Цена 60 рублей (новая)
Скрытый текст:
Мои блестящие книжки/ Фрукты. Цена 60 рублей (новая)
Скрытый текст:
Мои блестящие книжки/ Овощи. Цена 60 рублей (новая)
Скрытый текст:
Мои блестящие книжки/ АВС. Цена 50 рублей (новая)
Скрытый текст:
Раскраска с наклейками/ Супергонки на катерах. Цена 30 рублей (новая)
Мои первые книжки/ Белоснежка. Цена 30 рублей (новая)
----------------------------------------------------------------------------------
Передаю через систему РЦР (по городу) или самовывоз