Слойки
флешмоб с 15 по 22 января 2023
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TanCHik_nsk154rus_
Студент

На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1896 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2023 18:42 |
|
|
kasya160
Пробуйте, это очень вкусно, особенно когда сразу из духовки, хрустящие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8842 В дневниках: 14815 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 3709 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2023 19:10 |
|
|
esera
А я вот смотрю, у Вас повидло/джем очень хорошей, плотной консистенции. Своё домашнее? В продаже давно такого не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasya160
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 7665 В дневниках: 236 Откуда: Юго-западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8842 В дневниках: 14815 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2023 21:12 |
|
|
pima писал(а): | esera
А я вот смотрю, у Вас повидло/джем очень хорошей, плотной консистенции. Своё домашнее? В продаже давно такого не видела. |
Из metro конфитюр клубничный термочегото там |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109580 В дневниках: 49050 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 3709 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2023 21:36 |
|
|
esera
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8842 В дневниках: 14815 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2023 22:10 |
|
|
Добавлено спустя 46 секунд:
Мираж писал(а): | esera
термостабильный |
Ага, вкусный , я его и в кашу, и на бутерброды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жула
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 16173 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 3709 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2023 18:16 |
|
|
Жула
Как слойки с творогом делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 39279 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жула
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 16173 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 3709 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2023 18:39 |
|
|
Жула
Спасибо! А по времени сколько выпекаете и на скольки градусах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 35145 В дневниках: 471 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keepsmiling
Студент

На сайте с 24.02.15 Сообщения: 1888 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2023 18:52 |
|
|
Слойки с яблоком и бананом
Начинка на 8 слоек: 1 кисло-сладкое яблоко нарезать кубиками, слегка потушить на сковороде на сливочном масле с 2 чайными ложками сахара (количество сахара можно регулировать на свой вкус), слегка присыпать корицей. Остудить, добавить нарезанный кубиками банан, перемешать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|