Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 14952 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 22:45
Alida писал(а):
Juli
а как гриль мыть от жира?
весь аппарат можно в раковину под кран?
или салфетками собирать
Съемные пластины моются в посудомойке, А все вокруг мыльной тряпочкой.
Но надо сказать, что СТОЛЬКО жира только от мурманской форели (когда нужно отмывать весь гриль и столешку), все остальное гораздо проще
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 14952 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 22:51
Дюша писал(а):
ol_e4ka я предусмотрительная у меня всегда есть сыр, мяса кусок, фрукты. Манго вот красивое в Ярче взяла сегодня
Вкусное манго? Я вчера в Ярче видела, но не стала брать, потому что два последних (из Ленты) были такие ужасные, что я их просто выбросила. Хотя с виду красивые
Добавлено спустя 2 минуты:
Alida писал(а):
от вафельницы столько жира нет
могли бы пластины по-ширше сделать
прям страшно как это все отмывать
Да минут 10 в ненапряжном режиме. Но это настолько вкусная и полезная зимой рыба, что оно того стоит
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 93838 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 22:58
Alida писал(а):
от вафельницы столько жира нет
могли бы пластины по-ширше сделать
прям страшно как это все отмывать
У меня что вафельница, что гриль, мараются одинаково приблизительно. Я так, как Juli, до краёв не укладывают. Плюс у меня по краю канавка для стока. Короче наружу почти не летит. Стол если не протереть после использования гриля, грязно не останется. Ну или в каких-то редких случаях. То есть сам гриль я мыла снаружи, именно мыла, а не влажной тряпкой протирала раза 2-3 за 2 года. Но влажная протиреа, конечно, не делает его того же вида, как из коробки в день покупки. Для меня самое грязное - это панель, куда тыкать пальцем. Вот её мою с мылом
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 7665 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 23:05
Хюльдра писал(а):
Я форель и семгу в горячем виде не особо, приторно для меня. В соленом другое дело. Селедку тоже обожаю, в том числе жареную, меня в этом никто не понимает))
Огурцы не солю, просто некогда, на магазинные в маринаде не могу даже смотреть, психическая травма после того как однажды выпила полбанки маринада и три дня мучилась животом, кажется внутри воспалилось абсолютно все.
А я помню, как в студенчестве первый раз перепила, прихожу к бабушке на следующий день, а мне банку с рассолом. Мммм, так вкусно и полегчало сразу. Но домашний был рассол, да.
Добавлено спустя 48 секунд:
pooha писал(а):
Talina писал(а):
pooha
Я аки плебей полный, нежно люблю сельдь и скумбрию, минтай и мойву
Я мойву только не понимаю, у нас ее не принято было есть совсем. А скумбрию я тушу вообще без всего. Дети меня осуждают за запахи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах