Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8847 В дневниках: 2396 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 22:07
La Fleur
Чем джой от обычной бабало отличается?
За 8 вообще цена подарок
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
La Fleur
Я сколько не искала, не рассматривала варианты, всегда возвращаюсь к бабало мне главное чтобы в чемодан складывалось и спальное место большое было и не трость, трость у меня от Даши ещё есть
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10149 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 22:59
Анжелика89
Дада, прям аллергия на школу.
La Fleur
Папу заставлю гулять.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анжелика89
Добавила
Добавлено спустя 41 секунду:
МаRия1987
Мини маус
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
МаRия1987 писал(а):
La Fleur
Рюкзак у джой да?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цвет бирюза мне нравится, но для мальчика хз как, хотя конечно кому какая разница
Вполне Уни цвет. Муж наоборот думал чисто мальчуковый
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8847 В дневниках: 2396 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 23:00
Nadina1
А вае блин, дебильный знак весы, все цвета нравятся надо ночь переспать и подумать над цветом нашему папе все равно какой цвет, главное не розовый
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10149 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 1:19
Анжелика89 писал(а):
Nadina1
Дашенька тоже красотка 👑твоя фотосессия на лошади просто Вау 👍
Спасибо!
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Natik85 писал(а):
Девочки привет)
Вчерашний день закончился в 2,15
Аня просто не спала , ну вернее на титьке подремит пока сосёт 10-15-30минут и опять ясные глаза
Я сегодня зомби
А это может быть оттого, что днём 4,5 часа отоспалась?
Я помню, со старшей так и было. На веранде спала, я радостная, что больше трёх часов спит, а ночью выдала кукареку - не спала долго
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8965 В дневниках: 1426 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 3:22
превед!
ой, коляски обсуждаете, тема! бабало джои тоже посмотрела, прикольная! особенно понравился замок на бампере и на чехле для ног - посередине. а я с обоими детьми использую чехол, мне удобно. но колесики мне бы похардкорднее. я смотрю все на joie mytrax, про которую Кристина говорила, и еще больше нравится espiro sonic air, они похожи
Добавлено спустя 8 минут:
МаRия1987
мне понравился фиолетовый)) и зебра)) и черный, комбинированный с голубым. бери, к чему душа лежит, тебе ж катать!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Анжелика89
спасибо! это до года меня только хватит, ужасно лень с каждым разом все больше одолевает, ну, может в 1,5 еще состряпаю чего)
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
МаRия1987
вот к нам сегодня приходил Егоркин друган в гости, он с такими же параметрами, 10680 сегодня его взвесили. и я, пока держала его на руках, невольно вспоминала дядю вашего Виктора и, надо сказать, спина моя чуть не сломалась за несколько минут, я бы не отказалась от мануального терпевта
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 5:59
La Fleur
Я сама реально запуталась уже Эврика!
Я же говорю мне все цвета нравятся не могу определиться
Про вес дяди Вити один плюс я обратно вернулась к добеременному весу организм не вывез таких нагрузок Анжелика89
Ночь после превенара немного тревожная, видимо нога болит, потому что вчера вечером гундел больше чем обычно, злился, что-то требовал непонятно что, в итоге улегся спать и через часок как закричии ещё папу раз за ночь пытался хныкать но темпы нет, ножка не припухшая сегодня днем все должно пройти
Кстати плюс одной прививки для нас заключается в том, что ребёнок не успевает сообразить что произошло и как итог не плачет если бы воткнули вторую орал бы благим матом