Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 22:24
La Fleur
Нет, дистанционно думаю на электронный кошелек. Вообще без фото паспорта, без фотографий. Я фигню.
Быстроденьги.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну так да, на 5. Сейчас запросы сделают куда перевели деньги. И по телефону, к моему паспорту левый номер его тоже запрос.
Я копии все полиции дала, оригиналы оставила.
Snegi
Не знала, что можно дистанционно без подтверждения личности/учетки взять кредит это же капец облапошить можно миллионы человек, утечек данных полно.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А мы все таки приболели все дурацкое ОРВИ и так настроения нет, и куча дел еще, аж поплакать хочется, а может и поплакать, а? опухну и ладно.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 4:26
strekosa
Ох, позвонит опер что скажет. Спрошу, как лучше. Менять, понятно геморрой ещё тот. А так и думать, у кого то мои данные.
more_girl
Я тоже, я и пришла. Просить копию договора, чтоб паспорт увидеть, подпись ну и потом думаю поднимут камеры. А тут сразу убили меня, что оформился дистанционно. Посмотрела на сайте даже. Фио, телефон. Приходит код, ну. Паспортные данные потом вводишь. И вуаля кредит одобрен.
Вы не болейте, сами от орви избавились, так я с давлением лежу. А сейчас и с геморроем прекрасным и думаешь, что дальше делать я в шоке...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Nadina1 писал(а):
Snegi
Капееец.
Я думаю это каждый боится.
Такие истории не редкость
А что, если паспорт поменять?
Ну я подожду звонка от опера, что скажет. В январе уже буду заниматься. Да жесть... Сама в шоке до сих пор
Хотя я ни к чему не удивляюсь, со мной что то и происходит проклял чтоль
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8795 В дневниках: 2392 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 8:09
Snegi
Единственно какую схему я слышала недавно это то что дистанционно по звонку можно взять кредит, типа звонит номер, задаёт тебе вопросы а ты отвечаешь Да Да и все кредит оформлен я в шоке конечно сейчас с этими доставками приходится брать номера незнакомые, сразу стараюсь трубку ложить данные даже с анализов можно взять мне так однажды мужик с очереди в инвитро написал познакомиться я как ворона там стояла с этим листком зато урок на всю жизнь что так делать нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Всем утро
Парень в 7 решил проснуться, правда не вставая опять лег
Сейчас так смешно было, собака поймала чихунчика чихала как припадошная а Витя во сне ржал
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4453 В дневниках: 39 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 8:23
Snegi
Надо выяснять, куда ушёл этот микрозайм и когда.
Никто не проклял, не наговаривай.
Скрытый текст:
Да тут похоже утечка данных о человеке по всем фронтам. Врут, когда говорят, что ваши данные не трогают. Перепродают другим. У меня у коллеги паспорт вдруг стал недействительным. Дочь пошла полис получать, ей и сказали. Вбили в интернете, действительно. А она его не теряла, заявление о новом не подавала. В полиции сказали, идите в паспортный стол. А там отписались, что техническая ошибка произошла...
Да и на работе у меня... Один орёл-начальник ещё до моего рождения взял миллионный займ, а звонят мне, как главбуху, и спрашивают телефон дирика. Вот и вопрос: телефон личный, с дириком не живу. Откуда знают? Его оставляю только в СБИС в отчётности...
Добавлено спустя 52 секунды:
Nadina1
Дашу с первым полугодием!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
МаRия1987
Это тоже слышала, надо Алло всегда отвечать.
Новая фишка: типо из полиции звонят и спрашивают про задолженность... У подруги было на днях.
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8795 В дневниках: 2392 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 8:32
Кэррри
Да с не знакомых номеров опасно вообще брать, мне где-то год назад был звонок, тоже кого-то ждала поэтому и взяла и на том конце провода куча вопросов а я им отвечаю Нет Нет Нет я даже подвоха не заметила, а они мне в конце диалога пиииид****ора ответ и брасили трубку у меня челюсть отпала
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 9:13
МаRия1987
Ну вот и ещё одна схема
Я всегда молчу сначала, потом говорю слушаю
Они иногда спрашивают мою фио мы с мужем говорим, вы кому звоните вообще?
Раз меня Марья Ивановна спросили ага, та самая у телефона
Кэррри
Ну в микрозайме, отказались предоставлять данные куда перевели деньги странно конечно. Но по запросу от полиции, должны будут и телефон пусть пробъют который регистрировал мои данные.
Да у мужа тоже друг взял сумму хорошую, и указал мужа дополнительное лицо, так звонили мужу коллектора и угрожали это было года 4 назад.... особенно звонили, когда мой за рулём выводили его. Ну потом, я сказала конечно мужу, как общаться с ними перестали
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
МаRия1987 писал(а):
Кэррри
Да с не знакомых номеров опасно вообще брать, мне где-то год назад был звонок, тоже кого-то ждала поэтому и взяла и на том конце провода куча вопросов а я им отвечаю Нет Нет Нет я даже подвоха не заметила, а они мне в конце диалога пиииид****ора ответ и брасили трубку у меня челюсть отпала
У меня так было, ночью 2 звонят. Типа служба безопасности сбербанка
Я растерялась типа перевод туда сюда, бла бла мне на уши. Я сонная вся и испугана
Говорит надо номер договора иои карту. Я где ночью договор найду, переживать стала. А карту сразу сказала не скажу, тк у вас есть данные
Короче, переживаю успокаивает меня там мужчина а потом бац, через 20 минут я вспоминаю, что на карте у меня 19 рублей, какой мог быть перевод на 15000?
Так тот меня так обматерил и трубку положил. А я с 3 ночи не спала, и на работу вставать рано...
Да и главное не перезванивать на левые номера, а то мама моя раз перезвонила на секунду. В итоге был суд, на маму повешали долг 3 тысячи типа она перезвонила, и в итоге в другую страну... И долг 3 тысячи. Это было давно, когда только вышли телефоны я ещё мелкой была.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 9:50
Snegi
Ну охренеть, конечно, как так. А ты не хочешь еще в ЦБ и в прокуратуру написать. Одно дело что они выдают свои займы всем подряд, другое что без подтверждения личности, чтобы их лицензии лишили?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Snegi
Ну в смысле, кредит на тебя оформили, а куда перевели не могут сказать? А кредит дистанционно куда зачислили? На какую карту
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 912 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 9:52
Snegi
Ничего себе страсти какие
МаRия1987 нормаааальный такой ответ от "банка"
Всем доброе утро! Хотя у меня вообще не доброе Яна вошкалась всю ночь, проклюнулся один из нижних зубов и второй там виднеется, а верхняя челюсть вообще вся уже на подходе (4 резца и клыки) дочь моя решила не мелочиться и отрастить сразу все зубы
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 10:03
Мне звонки стали поступать как только я по своей симке данные обновила, я очень долго ходила с ней на девичью фамилию, а в прошлом году надо было что-то делать и я сходила с паспортом в мтс, они мне актуализировали фамилию и паспортные данные. И прям через неделю началось: матрасы, опросы, переводы банковские. Маме говорю: не разговаривай с ними, они очень ловко присаживаются на уши, у нас даже относительно молодые и вроде здравомыслящие клиенты попадаются, и все равно, говорит, мне звонили, я делать ничего не стала, но поговорила.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10131 В дневниках: 326 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 10:13
Кэррри
Спасибо за домик!
Всем привет!
Дашуня с часу до четырех не спала. Добро пожаловать в зомбиленд
Мужу как то звонят, говорят с такой-то карты запрос на перевод был, он говорит "да был", они опять - а сколько у вас там остаток сейчас? Он говорит "триста тыщ"! Они там что-то замешкались, а потом - что вы нас обманываете, у вас там 56 рублей раньше, а может и сейчас был баг у Сбера, можно было через звонок на горячую линию через подмену номера остаток счета с привязанного номера послушать.
Муж вообще любит с ними поговорить
У моей Яны тоже все в кучу - и зубы, и орви, и понос
Добавлено спустя 52 секунды:
Nadina1
Что делали ночью? Ходили просто или играли?