Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 3350 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 11:25
Lyuradich,бесплатно все)у них же есть разные варианты(ну у меня и платный тоже можно сделать,если надо срочно или время определённое), ты заказывала там вообще?
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12743 В дневниках: 68 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 13:38
Gala_Bocharova
вот я об этом же задумалась и решила с сегодняшнего дня нормально питаться. Я не большой любитель молочки, но масло в кашу хочется добавить. Никакой зависимости молочка у меня- щеки ребёнка я не замечала
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
La Fleur
С первыми шагами, здорово!
Добавлено спустя 24 секунды:
lena777
С днём рождения!!! Здоровья, достатка и гармонии
Добавлено спустя 1 минуту:
Эврика!
Про ветровку печаль я вообще 92-98 взяла не было меньше. Леха бэбиго из дет мира 92 носит впритык