Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8944 В дневниках: 1425 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 23:19
всем привет! Егор сегодня проходил медосмотр к году, уже прошли невролога, лора, хирурга и окулиста. окулист +0, 1 на один глаз написала. но это вроде в пределах нормы, так что все в норме)
я получила почти все детское из декатлона, ветровка 86-92 оказалась больше зимней куртки, и она Егору по колено куртку 100% будем след. зимой носить, а ветровка, наверно, еще полгода, как минимум, подождет.
термуха за 199 огонь! и за 99 тоже отличные легги с начесиком! особенно, если сравнить с ценами на колготки или меховые лосины. зимние варежки-краги оооочень классные и балетки танцевальные очень-приочень хорошие, прям жалко в наш колхоз надевать
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10131 В дневниках: 326 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 23:19
Не могу читать. Даша не спит, и в хорошем бойком настроение.
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 3350 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 23:51
Эврика!,я забыла что варежки заказала уже
Спонтанные покупки они такие)))
Зато куртку себе купила,заказала на ламоде и удачно подошла.
Шапку только к ней надо,мои как то не подходят
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3707 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 0:23
Kristina.D.
Классная. Я тоже тут у подружани такой классный пуховик увидела, светлый. Но я и без детей как свинья, у меня всегда рукава и карманы на светлом грязные. Хотя мне очень нравится да.
Kristina.D.
Хорошенькая куртка! Там же в зарине много шапок уже на распродаже - видела в самом магазине, точно найдёшь подходящую) я тут недавно тремя новыми обзавелась шапками, порадовала себя шопингом назыактся, а я что поделаю раз мне все шапки идут А куртки у меня практически все светлые, ничего не могу с собой поделать - люблю светлые вещи и обувь чтоб не разориться на химчистке сдавала в прачечную в Голден Филде, нормально стирают и взбивают пуховики за 450 руб ну последний раз вроде такая цена была.
А у меня нет осенней куртки, выкинула старую, а вместо новой осенью купила два пуховика логика
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Эврика!
Вы заманали со своими классными покупками, у меня стадное чувство очень развито
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А мы с сопливыми девочками укатили к моим родителям, у меня чет нервишки шалить начали, а завтра еще папаня наш вечером очень занят будет, эх.
Девочки, у кого был период что ребёнок и 5 минут без вас не может? Это пройдёт? Мне даже в магазин теперь страшно выйти.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10131 В дневниках: 326 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 3:04
Lyuradich писал(а):
Natik85
Я тоже сразу молочные дала, просто 50/50 с водой делаю
Я тоже так делаю.
А как молоко приготавливаете? Просто в микре разогреть?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Кэррри
Серьезная мадам у вас )
Добавлено спустя 39 секунд:
Lyuradich писал(а):
Кэррри
Серьезная дама) я заметила тигрицы все серьезные такие
У нас снова хуеморген ночью Яна спала хорошо, тьфу тьфу, зато проснулась в 6.30 с температурой 38.5, я конечно и ночью понимала, что она горячеет, но налеялась, что мне кажется спросонья, но чуда не произошло отстой блин, с 5 января всей семьей болеем по кругу, у меня тоже в носу дерёт, что за зараза такая ходит-бродит где там уже май, а не вот это вот всё
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
astranna
С даткой сыночка
Как вы сейчас?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lena777
С днём рождения!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
lena777 писал(а):
Всё сняли с нас диагнозы: змр пока стоит, но наблюдает ещё- невролог; что умеем: сидеть, стоять с поддержкой, делаем шажки( это большой толчок у нас) до этого опоры в ногах не было, пробуем вставать в кроватке, но мы те ещё трусишки, очень опасливый, осторожничает с пелёнок))
Поздравляю!
Отличный подарок ко дню рождения!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
more_girl писал(а):
Lyuradich
Выздоравливайте мы все с соплями до колен дома бесит уже
Выздоровления вам!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lyuradich писал(а):
Natik85
Омогад, мне даже от прочтения поплохело, я вообще боюсь стоматологов до жути тоже надо удалять зубы мудрости, растут вбок и давят на соседние зубы, но я пока не решилась брррр
И мне
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
more_girl
У меня ночью такой период. Вот, в два ночи выползла покушать ))
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8944 В дневниках: 1425 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 3:57
Nadina1
у меня так Егор 3 прошлые ночи куролесил, сегодня наверно в пк умаялся, спит. бывает, да, че попало с ночным сном. но на груди больше не держу долго, вот это мусоленье надоедает, сама начинаю психовать забираю, даже если будет орать
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Kristina.D.
вот мне на реальной фотке в отзывах куртка понравилась, а на модели, блин, как тулуп на вешалке
светлая очень красивая, будешь на прогулку выходить как королева заходить - это уже другой вопрос как кто я так не смогла бы, максимум белое белье могу в этом же цвете сохранить. а кто-то даже носочки белые носит, для меня это фантастика
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
lena777
Со снятием диагноза Владюхи, а тебя с днем рождения! Пусть сыночек радует, и все желания у тебя исполняются!
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 3350 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 7:26
more_girl,спасибо за наводку про голден филд Эврика!,я ношу носочки и кроссовки, но у нас вопрос больше в грязном городе,я каждую неделю буквально кроссы летом стираю lena777,с днем рождения!
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 916 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 7:53
Nadina1
Мы никак(( перед сном температура была 40, сбивала, спали можно сказать, никак сопли текут прозрачные, утром пыталась то ли кашлянуть, то ли шмыгнуть носом -кааааак заплачет(( вызвала педиатра, она сегодня до 11 на приеме. Я сама так себе, насморк, горло першит, это что за такое вообще...
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3707 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 9:04
Lyuradich
Да вы мои хорошие, поправляйтесь. Что за фигня то
Добавлено спустя 59 секунд:
lena777
Лена, с Днем рождения!!! Пусть все задуманное исполняется!!!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
more_girl
Мне кажется мои все без меня, не могут, и старшие тоже: мам, мам, мам, мам. Шучу, конечно, но меня удивляет, как они жили до моего декрета, яж в 7 утра уезжала, к 20-20.30 возвращалась.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3095 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 9:29
Nadina1
Успехи переменные
Из побед - прекратились истерики когда забираю грудь, не выгибается дугой и не орёт как будто не ела уже неделю. Вечером даю сосать, жевать и облизывать грудь в пределах получаса, она за это время одной ногой во сне, а второй почти, и когда забираю грудь она спит. Отсчитываю примерно 5ч по времени и раньше полученной цифры грудь не даю. Но она если просыпается, то не орёт. Пьёт водичку, держу на руках, укачиваю, глажу и чешу спинку, она и засыпает.
Сейчас сдвинулись: в 7.00 подъем и в 19,45 идём сосать титьку в ночь.
Наверное на полдник мало даю еды, не знаю, но на ночь стала кормить её кашей молочной кукурузной. Она съедает 130-140гр, плюс немного молока из груди и следующие 5 часов её желудок отдыхает.
Прошлой ночью она в 20,15 уснула, примерно в 23.15 проснулась, была водичка и укачивания, уснула только в 23,50, и потом проснулась в 3,10, дала грудь. Потом проснулась в 6,40, дала грудь и в 7,10 выползли в зал играть в игрушки.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kristina.D.
В голден филде ещё на втором этаже химчистка есть, цены нормальные и акции очень часто, химчистка пуховика 650р