Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 933 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 9:17
МаRия1987
У меня от старшего осталась трость бирюзового цвета, подшаталась конечно, нотвсе равно горячо любимая цвет огонь, я и Яну в ней уже катала на Алтае, бери бирюзу, красиво, ярко, будешь не как все)) а то сейчас в моде шоколад и черные коляски, и все с ними ходят
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3720 В дневниках: 42
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 9:18
МаRия1987
Насколько я помню превенар вакцина при введении болезненная, нам в последний раз когда делали, мс сначала пентаксим воткнула, он даже не понял на своей тольстенькой ляжке, а потом во вторую превенар, говорит, а вот теперь будет неприятно
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8821 В дневниках: 2395 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 11:09
Lyuradich
Я долго металась варинцепи итог очевиден, я выбрала темно серую подумала что не каждая одежда под бирюзу подойдет хотела светло зеленую уже сестра сказала не практично весы этим все сказано
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4467 В дневниках: 39 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 11:10
Всех Татьян с праздником!!
Анечку с годиком!!!
Дядю Витю с даткой!
Ирину, дочку Dorik, с прошедшей даткой!
Норм перенесли прививку. Были у невролога. Понравилась врач. Повертела Анютку, небольшие замечания сделала, сказала,что надо потом ее отдавать в гимнастику или на танцы - кости гибкие я против, мне одной спортсменки за глаза...
нашла на авито футболки по 50 рублей. самое то на прикорм, выкупила 4 штуки.