Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20428 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 22:01
pumochka
Рита, уважаемый наш Снеговик - Почтовик, я разослала нашим деткам просьбу от Деда Мороза, чтоб честно написали , что они доброго сделали за этот год, все свои достижения, свои победы и поражения, куда ж без них(вот Витя например, выполнил прошлогодний наказ Деда Мороза - подобрал котёночка, но зато забросил футбол)
Ну и по традиции , маленькая мама Алёна, теперь уже с сыночком Артёмкой твои Green_CatДа , я конечно спрошу, я уже всем мамам и бабушкам написала, чтоб соринтировали нас по предпочтениям деток, жду ответ от всех.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20428 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 22:26
добрый вечер всем
Прошу прощения за задержку с ответами.
Про семью бабы Любы: Эта семья живёт далеко в деревне и ехать до них 6 часов, естественно Дед Мороз к ним не поедет. Но подарки они очень ждут.
В прошлом году я отправляла им подарки в посылке.
И фото с подарками они мне прислали.
Ещё одна замечательная девушка Юлия сама отправляла им лично от себя подарок общий для всех деток, и получили они его аккурат 31 декабря.
В этом году тоже будем отправлять по почте, поэтому нужно чтоб мы забрали их на недельку пораньше, то есть не 17го декабря, а числа 10-11
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Ср Окт 19, 2022 22:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 22:29
nsk1984
Про Германа уже спросила, воюще про всех уже спросила, а ответили лишь некоторые.
По два три письма пишу, клещами информацию вытаскиваю.
Если на днях не ответят, дарите на своё усмотрение Olli-lya
Да, пишу за Вами Алину и Мирона. Про Алину сейчас вличку напишу.
Разворачивайтесь!